ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Чтобы твои чувства принадлежали мне

Настройки текста
Примечания:
Что он творит, только подумала, что я ошиблась в нём, как он опять продолжает свои чертовы игры! – как тебе часть новой песни?, - спросил Дамиано у девушки *Мила не спешила отвечать, короткую паузу прервал звонок в телефоне у Дамиано. Лицо сменилось в миг, он был настроен на серьёзный разговор, и, подняв трубку, мужчина вышел на улицу* – что с ним?, - зайдя в студию, спросила Виктория, которая только вышла из душа и пересеклась с Дамиано – похоже с Джо пошёл разговаривать, - сказал Томас *Напряженная остановка дала о себе знать, поэтому ребята решили съездить на вечеринку и развеяться. Пока Томас, Виктория, Итан и Мила собирались, Дамиано все время провёл за разговором с Джорджией* – Дами, наконец-то, погнали на вечеринку, - сказала Виктория, вызывая такси – минуту, - задумчиво сказал Дамиано и зашёл в комнату, взял документы с собой и сел в такси к ребятам – юхууу, - крикнул Томас, включая музыку на переднем сидении – ты потрясно выглядишь в стиле рок-н-ролл, не считая, конечно, когда ты абсолютно обнаженная, - прошептал Итан на ухо Миле, страстно поцеловав её *Вечеринка. Громкая музыка. Алкоголь. Итан и Томас ушли курить на улицу, Виктория уже зажигала на танцполе с незнакомкой, тем временем Мила выпивала очередной коктейль, напевая песню* – где Итан?, - спросил Дамиано, присаживаясь за барную стойку к Миле – курит, сейчас подойдёт, - ответила Мила, делая глоток коктейля – ты так и не ответила на вопрос мой, про новую песню, - продолжил разговор Дамиано – хорошо, идём, - сказала Мила и повела Дамиано на коридор *Они вышли на коридор, который оттенял лишь приглушённым красным светом, ведь там мало кто ходил. Мила остановилась у стенки, Дамиано стал напротив и внимательно слушал девушку* – если когда-нибудь Итан узнаёт о том, что со мной произошло, и где ты был на самом деле, он поймёт, про кого была написана песня, которую он играет на сцене вместе с тобой. Я представить не могу, да и не хочу, что будет чувствовать он, поэтому просто скажу, что не нравится песня, на этом всё, - сказала Мила и, развернувшись, стала направляться обратно – стой, - сказал Дамиано, и, взяв за руку, потянул к себе, после чего прижал Милу к стенке — зaчeм ты peгyляpнo мeня злишь?, - спросила Мила — чтoбы твoи чyвcтвa пpинадлeжaли мнe. Абсолютно вce – oт любви дo нeнaвиcти, милая - сказал Дамиано, глядя в глаза девушке – отпусти, - уверенно сказала Мила – ты изменилась, мне так ещё больше нравишься - сказал Дамиано – а мне Итан нравится, если ты забыл. Да и вообще, важно чтобы тебе Джо нравилась, - сказала Мила, пытаясь помочь Дамиано опомниться – я её очень уважаю, поэтому скоро все исправлю, - сказал Дамиано, все также находясь в считаных миллиметрах от губ Милы, которая беспощадно прижата к стене – что ты задумал?, - уже взволнованно спросила у Дамиано, который, в свою очередь, уже освободил девушку и направился к выходу – не делай этого!!, - крикнула ему вслед Мила *Дамиано уехал. Да, это было не спонтанное решение, он любит Джорджию, но иначе, ему тяжело далось это решение, и просто по телефону решать он это не хотел, поэтому заказал билет домой* – вот ты где, я тебя потерял, - сказал Итан, найдя девушку возле входа – я не пропадала вроде, иди ко мне, - сказала девушка и протянула руки для объятий ~Спустя несколько часов~ – да, такси подъехало, идём - сказал Итан – а где Дами, - поинтересовался Томас – он куда-то уехал, я видела, - призналась Мила – странно, наберу сейчас ему, - сказала Виктория и достала телефон, – недоступен, - добавила Виктория – может что-то случилось?, - предположил Итан – да он вообще в последнее время странный, забывает телефон, опаздывает на интервью.., - стал рассуждать Томас – ладно, поехали без него тогда, может он дома, - предположила Виктория *В доме не оказалось Дамиано, все также был недоступен. Мила понимала, куда он уехал* – возможно он уехал к Джо, - сказала Мила – кстати, он же с ней долго там что-то решал, может поссорились, весь день был никакущий, - рассуждал Томас – ладно, пойдём спать, - сказал Итан и, взяв за руку Милу, повёл в спальню – вы сразу в душ?, - спросила Виктория, вставая со стула – да, - ответил Итан – окей, пойду пока сниму макияж, - сказала Виктория – мне тоже сними, пожааалуйста - сказал Томас – а мне хорошо, под рукой есть Мила, - пошутил Итан, закрывая дверь в душ – вот хитрый жук, - смеясь, сказала Мила *Виктория окончательно обосновалась в спальне у Милы, ведь сама Мила теперь спит исключительно у Итана* – солнце, ложись скорее, - сказал Итан поднимая одеяло *Мила легла и в ту же секунду оказалась укутана одеялом и крепкими объятиями, такими мускулистыми руками..* – Итан Торкио, - посмотрев в глаза, официально начала Мила, – я люблю тебя, - договорила девушка – я тоже тебя люблю, родная моя, - сказал Итан, погладив по голове девушку.. Утро. 11:30 *Мила проснулась от головной боли, тихо встала и ушла на кухню за водой и аспирином* Черт, как же раскалывается голова, это же надо было столько выпить.. *Мила выпила таблетку и села на диван, как оказалось, проснулась не только она: из студии вышел Томас* – фух, напугал, чего так рано проснулся - сказала Мила и обернулась – сорян, из головы не выходят наброски Дамиано, всё подбираю аккорды, - сказал Томас и присел рядом на диван – кстати, не звонил ему?, - спросила девушка – телефон выключен, доброе утро - сказала Виктория, спускаясь по лестнице – доброе, - в один голос ответили Томас и Мила *Мила стала готовить завтрак, чуть позже присоединился Итан. Как вдруг в дом заходит Дамиано* – всем привет, опережая все вопросы, мы расстались с Джо, есть не хочу, спать хочу, - сказал Дамиано и ушёл в спальню *Дамиано нужно было побыть наедине, отпустить всё и идти дальше* Вечер. 18:20 *Виктория с Томасом поехали встречать их менеджера, он должен был передать документы обратно в Италию и обсудить вопросы по выходу интервью. Итан и Мила лежали в постели* – может, стоит проверить, как там Дами, - спросил Итан у Милы – думаю, лучше его не трогать сейчас, - ответила Мила – но уже вечер, он не выходил даже из комнаты все это время, давай я кофе сделаю ему и проверим, - сказал Итан и пошёл на кухню – тогда я буду ждать тебя у Дами, - ответила Мила и направилась в другую комнату *Дамиано лежал в кровати и смотрел в потолок, рядом лежала пустая бутылка виски. Мила обеспокоилась, увидев состояние Дамиано* – могу войти?, - спросила девушка – можешь не спрашивать, - ответил Дамиано – как ты?, - аккуратно спросила девушка и присела на кресло – в порядке, - сухо ответил Дамиано – как-то не видно. Зачем ты это сделал, это все равно ничего не изменит с моей стороны.. я люблю Итана. Надеюсь, вы помиритесь - призналась Мила *Дамиано был не удивлен услышать признание в любви к Итану, он понимал, что у них всё серьезно, точнее умом понимал, но сердцу всё же не прикажешь* – может и не изменит, но из уважения к Джо, я должен был сказать ей правду, мы не ссорились, просто нет смысла врать о чувствах, которых нет, - ответил Дамиано – эй, брат, держи, - зайдя в спальню, сказал Итан и протянул кофе Дамиано, – как себя чувствуешь?, - поинтересовался Итан – спасибо, нормально, но я все ещё хочу побыть одному - не смотря в глаза произнёс Дамиано – если что, мы в спальне, - сказал Итан и вместе с Милой ушёл *Редко случалось такое, чтобы Дамиано было стыдно. Он всегда уверен был в своих действиях, в том, как поступает. Но не в этот раз. Слишком глубоко засели чувства к девушке его близкого друга. И это его угнетало, не смотря на то, что он не подавал виду ранее* – Итан, я долго тянула с этим, но нам стоит обсудить одну тему, - закрыв дверь в спальне, сказала Мила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.