ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Я хочу быть твоим грехом

Настройки текста
Примечания:

~На следующий день. Больница. 17:37~

Тишина.. Открыв глаза я увидела белые стены, шкаф, стол, справа от меня кровать.. женщина? – где я? Кто вы?, - пытаясь встать, засыпала вопросами Мила ту самую женщину *Женщина сидела на кровати и читала книгу. Она выглядела довольно странно: сжатые губы, опущенные веки, гладкий лоб, длинное трикотажное платье в пол. Она задумчива и, кажется, полностью погружена в свои мысли* – ты в безопасности, - загадочно посмотрев на девушку, кратко ответила соседка – что за.. где я?!, - у Милы началась паника, после чего раздался стук в дверь – ты уже пришла в себя, здорово, - сказал Дамиано, присаживаясь на кровать Милы *Она была рада слышать родной голос, видеть близкого человека, в ту секунду Дамиано обнял её, после чего девушке стало легче* – где Итан? Как он?, - спросила Мила – его и остальных не пустили в больницу, - ответил Дамиано – больница? А ты как оказался здесь тогда? И я.. ничего не помню, - удивилась девушка – мы разговаривали с Итаном, ты подошла к нам и потеряла сознание, Томас вызвал скорую, они забрали тебя.. и меня, когда заметили мою ногу с подозрением на перелом, Итан хотел с тобой ехать, но его не пустили в машину, - рассказал Дамиано – как нога?, - спросила девушка – в порядке, не стоит беспокоиться. Ты как себя чувствуешь?, - с улыбкой спросил мужчина – лучше, почему я потеряла сознание?, - спросила Мила *Не успев Дамиано ответить, зашёл врач и сам ответил на вопрос* – тебе потребовалось переливание крови, к счастью, долго искать донора не пришлось. Твоего друга группа крови подошла замечательно, - сказал врач, дотронувшись до плеча Дамиано, – кстати о друге, у тебя тоже постельный режим, бегом в палату, - добавил врач, направляясь на выход – две минуты и я в палате, - ответил Дамиано – ты серьёзно? Твоя кровь?, - всё ещё в ступоре задала вопрос Мила – ну да, получается теперь в тебе течёт моя кровь, - сказал Дамиано, широко улыбнулся и тишина прервалась звонким смехом *Они смеялись. Мила не помнила, когда в последний раз была такая беззаботная, в последнее время у ребят были постоянные репетиции, выступления, а у неё занятия. Загруженность дала о себе знать и в отношениях с Итаном* – спасибо тебе за всё, правда, - сказала Мила – уже поздно, я завтра зайду, спи сладко, - сказал Дамиано и обнял Милу, после чего последовал на выход *Мила взяла телефон и сделала паузу, нужно набраться сил и позвонить Итану. Так и не нажав на вызов, её мысли прервал голос соседки по палате* – деточка, зря ты избегаешь своих чувств, от судьбы не убежишь. Она будет сталкивать тебя с судьбой до тех пор, пока ты не примешь её решение, - загадочно сказала женщина – что?, - нахмурив брови, обратилась с вопросом Мила – ты прекрасно понимаешь, к чему это я, - ответила женщина – кто вы? Откуда вам знать, чего я избегаю?!, - язвительно задавала вопросы девушка – ясновидящая. Тебе не нужно сопротивляться, только хуже делаешь себе, видишь же, где оказалась, прими судьбу, - сказала женщина – я не верю в это, - ответила Мила – дай руку, - сказала женщина и протянула руку *Мила не хотела давать руку. Но сомнения сделали своё дело* – сейчас не та тихоня, что была в школе, думаешь, что твой человек должен быть спокойный, как и ты, но это не так. Ты совсем другая, заглушая свои истинные желания и чувства, только путаешь себя и других. Живёшь, как правильно, а не как чувствуешь, - начала рассказывать женщина, как Мила вытянула свою руку и встала – бред, - сухо сказала Мила и направилась в коридор Что она несёт!? Чёрт, как же я устала от этого всего. *Мила села на скамейку в коридоре. Раздался звонок от Итана* Точно, с этой гадалкой совсем забыла, что хотела набрать Итану – да, Итан, - сказала тихо Мила – родная, как себя чувствуешь? Давно проснулась?, - спросил мужчина – хорошо, недавно, вы там как?, - задала вопрос девушка, избегая внимания к себе – нормально, только вот ночью не пустили с тобой ехать, а утром сказали, что ты долго будешь приходить в себя, поэтому пустят только завтра. Я хотел спросить.. почему ты не рассказала мне о том, что произошло в России? Что ты была в опасности?, - наконец Итан решился задать волнующий его вопрос – не хотела, чтобы ты переживал, - ответила девушка — я - твой мужчина и всегда буду за тебя беспокоиться, обещай, что не будешь от меня скрывать такое, - уверенно сказал Итан Как я могу ему обещать, если между нами такая сейчас тайна.. – эй, с тобой всё в порядке?, - забеспокоился Итан, не дождавшись ответа – да-да, в порядке, задумалась просто. Обещаю, - прошептала Мила – благодарю, моя принцесса, а теперь тебе стоит пойти отдохнуть как следует, спокойной ночи, целую тебя, - сказал Итан с лёгким облегчением – спокойной ночи, - сказала девушка Я обязательно ему расскажу, а сейчас идти к чокнутой соседке в палату совсем нет желания. Посижу и подожду, пока уснёт, точно.

~Спустя полчаса~

– эй, милая, - присел Дамиано и принялся будить Милу, которая уснула на скамейке, так и не дождавшись, пока уснёт соседка – а, что?, - очнулась девушка и непонимающе уставилась на Дамиано – ты уснула на коридоре, чё случилось?, - спросил мужчина – не хотела идти в палату, там соседка.. не айс в общем, а ты чего не спишь?, - спросила девушка – курить ходил, - ответил Дамиано – в полпервого ночи?, - удивлённо спросила Мила, посмотрев на часы – в последнее время проблемы со сном, идём, проведу до палаты, - сказал Дамиано, вставая со скамейки и облокачиваясь на трость – не хочу туда идти, - капризно ответила девушка – тогда прошу, - сказал дамиано и махнул головой в другую сторону *Пройдя по длинному, почти не осветлённому, коридору, они оказались в палате Дамиано. Мила села на его кровать, рядом присел и сам Дамиано. Он молча смотрел на девушку, та в свою очередь смотрела прямо в стенку. Горел приглушённый свет от настольной лампы* – такая красивая, - после минутной паузы сказал Дамиано, не переставая любоваться девушкой – Дами, я хотела сказать, что приняла решение рассказать Итану про поцелуй, - сказала Мила, продолжая смотреть в стенку – уверенна? Может подождём, а потом вместе скажем ему?, - сказал Дамиано, подумав, что Мила решилась на отношения с ним *Он сел ближе и нежно повернул своей рукой голову Милы* – нет, ты не так понял, я по-прежнему хочу быть с Итаном, просто без тайн, - сказала Мила, убрав руку Дамиано, – прости, - добавила девушка и направилась к выходу *Дамиано не мог её отпустить, как бы не пытался - это выше его сил. Забыв про боль в ноге, он прямиком направился за ней. Схватив за руку, он повернул Милу, после чего страстно прижал к стенке палаты и поцеловал. В этот огненный поцелуй он вложил всю страсть, что он таил в себе это время, свои мечты, любовь к ней. Первые несколько секунд здравый рассудок пытался руководить телом Милы и она сопротивлялась, но позже чувства взяли верх над рассудком и она приняла свои чувства, поэтому в ту секунду руки уже не били Дамиано по оголенной груди в татуировках, а обвивали его шею в страстном поцелуе* – мoжет, ты yже отпycтишь мeня, в концe кoнцoв?, - спросила Мила, прервав на мгновение поцелуй – а мoжeт, ты yже пpизнaeшься, что на caмом дeле не xoчешь, чтoбы я тeбя отпycкал?, - ответил Дамиано, прижимая талию девушки ближе к себе, после чего страстно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.