ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26. Я ждал тебя 270 бутылок граппы

Настройки текста
Примечания:
– нет, - запыханно ответила девушка. *Девушка попыталась наладить дыхание, присев на кровать.* – Вик сказала, что моя кофта у вас, - сказал Томас, облокачиваясь на столик – та, что сегодня вечером давал ей?, - спросила Мила – да, знаешь куда она положила?, - спросил Томас – эм.. нет, но я могу поискать и принести тебе, - задумчиво ответила Мила. *Она прекрасно знала, что Вик перед встречей повесила кофту в шкаф. Однако у неё в шкафу спрятан чертовски сексуальный итальянец. Томасу об этом знать совсем необязательно.* – да что тут искать, на стульях и кровати нет, - осматриваясь, сказал Раджи, – значит в шкафу, - показав пальцем в сторону угла, напротив кровати, добавил он. *Томас направился к шкафу. Мила тут же встала, преграждая ему путь.* – я сама!, - резко выпалила девушка, – а ты подай, пожалуйста, воды, - уже спокойно добавила она – ладно-ладно, - удивлённо ответил мужчина, разведя руки. *Томас списал такое странное поведение девушки на эмоции после выступления. Найдя бутылку воды, мужчина принялся наливать в её стакан. Тем временем Мила открыла шкаф, в котором Дамиано уже протягивал ей нужную кофту.* – нашла!, - радостно сказала Мила и закрыла шкаф – отлично, - ответил Томас, забирая кофту и протягивая стакан – как самочувствие?, - спросила Мила, сделав глоток воды – Заебись всё. Твои лекарства - чудо, как и ты сама, - ответил Томас, надевая кофту – я рада, что помогла, - сказала девушка – может посидим, поболтаем?, - предложил Раджи – я бы с радостью, но дико хочу спать. Сам понимаешь, двое суток без сна.., - ответила Мила. *Она действительно хотела спать. Только вот больше всего сейчас желала утонуть в объятиях Дамиано, который прячется в шкафу.* – тогда добрых снов, - обнимая, сказал Томас. *Как только Мила захлопнула дверь, Дамиано вышел. По взглядам было понятно: шпионские игры неожиданно понравились обоим.* – это так заводит, - прошептал Дамиано, обнимая девушку за талию. *Мила встала на носочки и поцеловала итальянца. Да, это их заводит.* – я боюсь, что больше никогда не буду так счастлива, - наконец ответила Мила – ничего не бойся, я сделаю всё, лишь бы ты была счастлива, - сказал Дамиано. *Он ждал её 270 бутылок граппы, тысячи пустых восхождений на сцену. Лишь бы она была рядом.* – пришло время признаться, - серьёзно сказала она. *Лицо Дамиано вдруг стало напряженным. Его испугало такое начало. А ведь до встречи с ней он ничего не боялся..* – я не хочу, чтобы ты меня отпускал, - сдерживая смех от выражения лица Дамиано, сказала Мила – вот же хитрюга. Да я чуть не поседел!, - воскликнул Дамиано, после чего шлёпнул по ягодице девушку. *Она смеялась. Звонко и мило. А он не переставал любоваться ею. Стоя в обнимку, они словно растворялись друг в друге. – давай посидим на балконе?, - предложил вдруг Дамиано. *День был слишком длинный, все устали. Итан и Томас давно уже спали, а Виктория всё ещё была на встрече. Дамиано и Мила дышали свежим воздухом на балконе, укрывшись пледом. Несмотря на прохладную ночь, присутствие Дамиано согревало её больше, чем самый яркий огонь. Сидя на коленках у итальянца и положив голову ему на плечо, девушка моментально уснула. Заметив, что та уже спит, фронтмен аккуратно отнёс её в спальню.* – не уходи, - проснувшись, тихо произнесла Мила – скоро Вик должна вернуться, - ответил Дамиано, накрывая девушку одеялом – ты уже знаешь куда прятаться, - улыбаясь, сказала девушка. *Фронтмен довольно улыбнулся. Подкол высшего уровня, его школа. Он хотел остаться, укрыться одеялом, обнять её, а затем проснуться вместе. Но сейчас не мог этого позволить, да и девушка это понимала.* – сладких снов, милая, - прошептал Дамиано, нежно целуя девушку в лобик.

На следующий день

*Девушки проснулись от потока уведомлений. Как оказалось, вышло интервью со вчерашнего выступления.* – читай дальше, там про тебя, - сказала Виктория, пролистывая очередную страницу.

___________Отрывок статьи___________

— Трогательная речь фронтмена покорила сердца миллионов поклонниц. Все мечтали оказаться на Вашем месте. Что скажите по этому поводу? — Приятно, когда ценят и верят в тебя — Насколько нам известно из многочисленных источников, вы находитесь в отношениях с Итаном Торкио.. — Прошу прощения, но я бы не хотела затрагивать данную тему сейчас. В любом случае, дебют на сцене девушки вызвал фурор на мировом уровне. Будем следить за ней детальнее. Ей действительно есть чем удивлять, ведь игра была на высоком уровне. А кто знает, возможно в ближайшем будущем мы снова увидим её на сцене?

____________________________________

– малышка, да все в восторге от тебя!, - воскликнула Виктория, читая комментарии к статье – надеюсь, Итана не задел мой ответ, - думая о своём, сказала Мила – ты шикарно ответила, я вообще не комментирую личную жизнь, - поддержала подруга. *Позавтракав в номере, Мила ушла в душ. Виктория, в одном белье, складывала вещи и напевала песню.* – так, парни проснулись. Договорились встретиться у машины через час, - бросив трубку, крикнула Виктория – я почти собралась, - радостно ответила Мила, выходя из ванной комнаты – чего это ты такая возбуждённая с самого утра?, - подозрительно спросила подруга – Вик, о чём ты?, - непонимающе задала вопрос Мила – колись, ты вся светишься! С Итаном что-ли помирились, пока меня не было?, - начиная щекотать подругу, сказала Виктория – не отошла ещё от концерта, - быстро сказала девушка, но было поздно, – прошууу, не надоо, - заливаясь смехом, добавила она.

Через час

*Консьерж любезно забрал вещи девушек и отнес их в машину. Выходя на улицу, Мила думала о встрече с Дамиано. От этой мысли её всю будоражило. Тем временем Итан и Томас сели в машину. Один Дамиано не находил себе места, ожидая возле машины. Фронтмен не узнавал сам себя: этот трепет перед встречей, словно они знакомы всего сутки! Да что уж там, он практически всю ночь не спал, вспоминая её.. Наконец девушки подходят к машине. Эмоции переполняли как Дамиано, так и Милу. В их телах - невероятный биологический взрыв, гормональный коктейль феромонов и адреналина. Пересеченный взгляд друг на друга был как в замедленном действии: такой длительный, огненный. Казалось, будто искры разлетаются вокруг, разделяя их от всех остальных. Но нельзя задерживаться, заметят. Придя в себя, девушка поспешно села в машину, окинув ещё раз взглядом Дамиано. Он последовал за ней.*

Рим, 18:20

*Прилетев домой, ребята пообедали и стали расслабляться каждый по-своему: девушки смотрели журналы в гостиной, Итан передачу про космос, а Дамиано и Томас перекидывались мячом.* – Мила, спорим ты не сделаешь 10 дриблингов?, - сказал Дамиано – 10 много.. давай 5!, - заинтересованно предложила Мила – да, давай 5, - втянулась Виктория – если ты проиграешь, то…, - сказал Дамиано, а после задумался – это страшно, когда он слишком долго думает, - невзначай сказал Итан – желание, - улыбаясь, сказал Дамиано – а если выиграю, то.., - начала Мила – движение змеи на сцене!, - предложила Виктория, вспомнив смешной танец – даа, - сквозь смех произнесла Мила – лаадно, - согласился фронтмен. *Он понимал, про какой танец идёт речь. Слегка нелепый и смешной. Однако возможность загадать желание для Милы упустить не мог. После нескольких попыток, которые так и не увенчались успехом, девушка приняла своё поражение.* – желание потом как-нибудь придумаю, - с хитрой ухмылкой произнёс фронтмен. *Все остальные не приняли этим словам значения. Они увлечённо слушали уже Итана, который рассказывал самые удивительные факты о космосе. Он такой забавный в эти моменты. А вот Мила подозревала в каком русле будет желание. Томительное ожидание скрывалось за ответной улыбкой мужчине.* – погнали фильм смотреть в спальне, - сказал Дамиано девушке. *Фронтмен под шумок хотел провести время с Милой наедине. Им так и не удалось насладиться друг другом со вчерашнего вечера. Целый день без её губ, бархатной кожи, светло-медных волос. Невыносимо. Зайдя в спальню, Дамиано тут же прижал девушку к стенке и страстно начал целовать её.* – тшш, нас могут услышать, - сказала девушка, скользя руками под майкой Дамиано – они все равно на первом этаже, - не желая приглушать свой пыл, ответил он. *Вдруг они услышали шаги по лестнице. Включив первый попавшийся фильм, они сели напротив ноутбука. Томас.* – что смотреть собрались?, - присаживаясь рядом, спросил Раджи – мелодрама какая-то, - пожимая плечами, ответил Дамиано – о не, пойду лучше Итана доставать с фактами, - сказал Томас и ушёл. *На радостях Дамиано повалил девушку на кровать. Всё-таки получится побыть наедине. Нежно поглаживая лицо, он убирал локоны волос. Она такая красивая, родная. Вдруг ручка двери дёрнулась.* – блять, - прошептал Дамиано. *Резко отдаляясь друг от друга, делают вид увлекательного просмотра за экраном ноутбука. Виктория. Издеваются? Они могут насладиться друг другом или нет? Виктория, в отличие от Томаса, с радостью захотела провести остаток этого дня за просмотром мелодрамы. Однако Дамиано отчаянно продолжал придумывать идеи для их уединения.*

______________instagram_____________

@ykaaar Я лишь хотел побыть беспалевно наедине с тобой.. @milaneskin Невыносимо сидеть рядом и не иметь возможность целовать тебя. Видимо не судьба побыть вдвоём @ykaaar Милая, не расстраивайся ♥️ У меня есть план!

____________________________________

*Окинув девушку мимолётным взглядом, фронтмен улыбнулся. Он сделает всё ради неё. А она согласна на любой план, даже самый безумный. Если это поможет им остаться наедине — Мила готова на это.*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.