ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32. Самый одинокий

Настройки текста
Примечания:
*Перевернув конверт, фронтмен увидел надпись: «Когда приедешь в дом, где мы были после карнавала, прочти письмо. Там есть прекрасная поляна с деревьями...» Крикнув адрес встревоженному Итану, фронтмен молниеносно отправился ловить такси, оставляя друзей без объяснений. Выбегая на улицу, он тут же словил машину. Захлопнув дверь, Дамиано продиктовал адрес водителю. Страх потерять любимого человека, смена уже знакомых пейзажей за окном. Скоро будет на месте.. тучи стали гуще, темнеет всё сильнее. Первые капли дождя уже начинали стучать по стеклу. Не желая больше ждать, он стал разрывать конверт прямо в дороге.*

~~~~~~~~~~

«Ты был прав. Все мои чувства принадлежали тебе. От ненависти до любви. От душевного родства до животной страсти. От вершины переполняющих чувств до пропасти, из которой не хотелось вылазить. От радости до скандалов. От Луны до Марса. Абсолютно все чувства. И они всегда будут принадлежать тебе. Это было лучшее из того, что я пережила в жизни. Лучшее из того, что я когда-либо переживу. Ты отпечатался в моем сердце, Дамиано Давид

~~~~~~~~~~

– Быстрее!!!, - дочитав письмо, крикнул Дамиано водителю. *Водитель не успел затормозить, как Дамиано выбежал из машины. Стало совсем темно, капли дождя превратились уже в ливень. Спотыкаясь, он направился сразу же на поляну. Пусто. Сжав в кулак письмо, мужчина направился в дом. Распахнув дверь, он наконец нашёл её. Девушка лежала на холодном ламинате. В том самом месте, где они впервые стали друг другу близки, как никогда.* – НЕТ!, - крикнул мужчина, падая на колени рядом с ней. *Спустя несколько секунд сломленности и ступора, он поднял на руки Милу и выбежал из дома. Ливень стал ещё сильнее, началась гроза. Он остановился и рухнул вместе с девушкой на землю. Небо плакало от боли вместе с Дамиано. Свет фар. Звук мотора подъезжающей машины. Отдалённые от грозы крики Итана и Виктории. Томас тут же начинает трясти насквозь промокшего Дамиано, который по-прежнему продолжает сжимать мокрый лист бумаги и руку Милы.* – чёрт, она не дышит! Скорую, - продолжала кричать Виктория. *Дамиано молча смотрел на любимую. Словно сейчас только он и она, как в прозрачном куполе, который вот-вот треснет. Туман. Крики отзывались эхом, с каждым разом давая будто трещины в их полусфере*. – что ты наделал!!, - не сдержался Торкио и набросился на фронтмена – заткнитесь! В машину все, бегом!, - выпалил Томас, поднимая Милу на руки. *Все убежали в машину. Только не Дамиано. Проводя взглядом Милу, в руках у Томаса, он вернулся в дом. Она навсегда останется его частью, которая будет хранить печать и одиночество. Кислородом в его груди, его болью, и самой сильной любовью навеки. Эта ночь так одинока без неё, эта жизнь... В его руке лист бумаги и полсигареты. Эта боль никогда не уйдёт. Мы вceгда бyдeм скyчать по тем, кто оcтaвил глyбокий и яpкий слeд в нашем сеpдце, но так и не cтал нашей cyдьбoй. Он словно потерял часть себя, к которой так долго стремился... Захлопнув входную дверь, он направился за дом. Шум дождя, запах ветра, вперемешку с её духами.. Как же больно чувствовать этот запах сейчас. Подойдя к реке, он повернулся спиной к воде и посмотрел на дом.* – в этой жизни нет смысла без тебя, Милая, - прошептал он, смотря на очередную молнию над ним. *Он пoтеpял тогo чeлoвека, с кeм был гoтов paздeлить свoю единcтвеннyю жизнь. Разжимая кулак, мужчина освободил письмо. Затем сделал один рывок, после которого упал от бессилия в ледяную воду. Ощущая, как его окутывает вода, он стал захлёбываться..* – ээй!, - прозвучал отголосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.