ID работы: 12021157

История Фериде Султан

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий вечер Стефания, Нур, Гевхер и Рукие, а также некоторые калфы ехали в санджак Кютахью. Стефания и Нур очень подружились. — Стефания, как думаешь шехзаде красивый? — спросила Нур у подруги. Стефания посмотрела на подругу. — Думаю да, он красивый — ответила Стефания. — Интересно, а кого из нас он выберет -сказала Гевхер. — Хватит болтать. Мы ведь его даже не видели, а вы уже сплетничаете — сказала Рукие. — А разве тебе Рукие не интересно? — спросила Нур. — Да мне не интересно, ведь шехзаде очень любит свою жену Хуриджихан Султан и никого из нас не выберет — сказала Рукие. — Ты в этом уверена? — сказала Нур. — Не уверенна, а знаю — сказала Рукие. Стефания не хотела вмешиваться в спор. — То есть ты считаешь, что шехзаде на нас даже не посмотрит? — снова спросила Гевхер. — Да не посмотрит — ответила Рукие. — Это скорее на такую как ты не посмотрят — сказала Нур. -Что?! — возмутилась Рукие. — Девочки, успокоитесь — осадила их Стефания. Дальше девушки ехали в тишине. Наконец девушки прибыли в Кютахью. Калфы решили устроить праздник для шехзаде. Если сначала Баязид ни на кого из них не обращал внимания. То когда вперёд вышла Стефания он был просто ей околдован. Именно её он пригласил на хальвет. — Как тебя зовут? — спросил Баязид. — Стефания, шехзаде — ответила она. — Красивое имя — сказал Баязид. Шехзаде действительно был околдован этой девушкой. Он подошёл к ней и нежно поцеловал. Стефания была удивлена, но она полюбила шехзаде с первого взгляда. На самом деле они оба с первого взгляда полюбили друг друга и поняли, что не могут жить друг без друга. Баязид с сегодняшнего дня понял, что не хочет видеть в своих покоях другую девушку, кроме неё. Их ночь на их взгляд станет волшебной. Шехзаде понял, что не хочет делить её не с кем и не хочет быть не с кем, кроме неё. Сегодня зародилась любовь шехзаде и венецианки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.