ID работы: 12021166

Приключения космоолухов

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

О человеческой психологии

Настройки текста
- Станислав Федотович, а кого из нас вы подозревали больше всех? Ну… когда пытались вычислить киборга? – поинтересовался Тед. Капитан сдавленно кашлянул, поймав на себе любопытные взгляды всей команды. Сказать всё, как есть, и признаться в том, что интуиция и опыт его подвели? Или же соврать что-нибудь правдоподобное. - Честно говоря, Дэн к моменту своего эффектного признания был где-то в конце списка подозреваемых. - А почему? - изумилась Полина, сверля Станислава ещё более любопытным взглядом (если такое вообще возможно), нежели минуту назад. - Ну… - замявшись, протянул капитан. - Чувство вины, - пришёл ему на выручку Дэн. – Человеческая психология в действии. Во-первых, вы переживали из-за своей неприязни к рыжим. Во-вторых, вы же меня чуть не убили. - Как? – опешил Вениамин, осуждающе глядя на старого друга. - Так ты… тогда специально? – выдавил из себя Станислав. – А если б я действительно выстрелил? Дэн пожал плечами. - Вероятность была довольно высока, - подтвердил Дэн. – Но риск того стоил. Я знал, что сквозь спинку вы стрелять не будете. Малоэффективно и опасно. А потом вы увидели игру и… - А можно поподробнее, - перебил друга пилот. – Какая спинка? Какая игра? Теперь на капитана с осуждением смотрел не только корабельный доктор, но и остальные члены команды. Включая Михалыча. - Мне не следовало это рассказывать, да? – несколько расстроился Дэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.