Глава 2 - Нудные.
После слёз и отчаяния, взяв в себя в руки, пошёл обратно в школу. По приходу обнаружил, что дверь класса была заперта. Свои вещи я нашёл возле женского туалета. Куртка пахла неприятным запахом. Внутри рюкзак был полностью залит молоком, которое давали всем в столовой. "Мда, с кем я только учусь", - подумал я. Мне было настолько обидно от этой ситуации, что я готов был рвать и метать всё вокруг. "Не слушай их, они тебе просто завидуют", - говорили мне родители. Если подумать, то да, у меня было всё. Любое мое желание и хопа, то что я хотел моментально появлялось у меня.Спустя два месяца
Эх, уже конец марта, а я до сих пор краснею от насмешек. Значит не поумнели дети. В свои 10 лет, я понимал, что обзывать других людей очень глупо. Я очень добрый и это моя самая главная ошибка. Хожу домой только другими странными путями, мне было страшно идти по одной дороге. Там ходили мои злодеи. Вчера придумал имя для моего "друга". Теперь его зовут Влад. Образ его я не вижу, но его слышу. Бывает с ним болтаем, очень редко конечно. Меня до сих пор не покидают чувства, что за мной кто-то наблюдает. Оттуда, с высоты или с углов стен. "Кажется у меня шизофрения", - пробурчал я сам себе. Завел себе социальные сети, хочу быть крутым. Жаль, что там только с 14 лет, но я умный и поставил себе дату рождения 2002. Завтра опять в школу, не хочу. Не хочу выслушивать, что я: тупой, страшный, жиробас. Хочу купить билет в один конец, сесть в пустой вагон и уехать. Уехать с этого грязного города. Может где-то в другом конце страны, найдутся люди которые будут как я. Такими же странными. Захотел расслабиться, но в пустой комнате, окна выходящие во двор, не пропускали свет и стены становились всё мрачней, уменьшались с каждой секундой. Что со мной не так? Почему я такой уродливый. Почему? Почему? Почему? Этот вопрос не давал мне покоя еще с детского сада. Может я реально странный. Но вдруг откуда не возьмись, на мои размышления о своём теле. Я увидел краем глаза что-то странное. Не похожее на человека. Дома никого не было. Резко повернувшись я заметил, черное, страшное, настолько пугающее, что кровь в жилах начинает застывать. "Призрак", - подумал я и оказался прав. Оно как будто поглощала мой страх питаясь этим. С каждым его приближением ко мне, мне становилось всё страшнее и страшнее. Я не понимал куда бежать от этого страшного видения. Оно разговаривает со мной, но я не понимаю, что это за язык. Голос был искажённый, будто сам сатана со мной общается. Вдруг, неожиданным для себя образом попадаю в черную комнату, не видя конца и края. В этот момент стало настолько страшно, что я побледнел. Смотря на свои руки наблюдал, как кровь из вен течёт обратно, но куда? В сердце? На самом деле - это был сон. Понял это, когда проснулся посреди ночи. Больше я не уснул. Я переживал, что мои эпизоды с мистикой могут не закончиться. Меня пугали такие паранормальные явления с собой. Очень пугали. В такие моменты хочется закрыть и глаза и не открывать. Но не получалось, в венах как будто течёт цемент. Спустя время, я рассказал всё родителям. От них я ожидал другой реакции. Но они читали мне нотации. Какие же все взрослые - нудные. Почему они просто не могут понять, что мне плохо. Я не понимаю что происходит. Я будто растворяюсь в пространстве. Почему я не могу быть таким как все? Почему? Почему? Хотя быть не таким как все вроде круто. Вчера я научился передвигать предметы. Сам не понял как это получилось. Я просто долго смотрел на коробку из под конфет и она двинулась к концу стола, упала. Сначала думал, что это тот призрак, но после чувства усталости, я поменял мнение.