Мешок с кровью.

NC-17
Завершён
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 887 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

(Глава 5) Белая дорога.

Настройки

Глава 5 — Белая дорога.

Странно, как Влад мог знать об аварии. Может он видит будущее. Вдруг это не Влад, а тот призрак. Если когда оно растворялось, вселилось в меня. «Оно во мне…», — тихо пробухтел себе по нос. После этого случая, я больше не называл его Владом, а просто «внутренний голос». Скоро мое день рождение. Хотел провести в компании друзей, хотел повеселиться, но друзей кроме как бомжа Серёжи не было.

День рождение

«Ну вот мне 14», — грустно сказал я. После смерти бабушки не мог придти в себя. Она умерла вчера. Перед моим днём рождения. Слёз было настолько много, что я мог бы пополнить целый запас мирового океана. Как не странно, мамы дома не оказалось. Весь свой день провёл один. Кому я нужен. Никто не может со мной дружить. Все думают, что я ненормальный. Расстроенно смотря детские фотографии, настигла паника. Я опять попал в эту изнанку, ну или в альтернативную реальность, где всё было мрачное, темное и ходили всякие монстры. Эти пять минут длились словно час. Ненавижу это место. Ненавижу. *На следующий день*       В школе, познакомился с компанией, конечно выглядели они очень странно. Когда знакомился они без проблем взяли меня в свою компанию. Мне так понравилось, что я обрел новых друзей, на новом месте. Но чувство, что что-то не так, не давало мне покоя. Приходя в школу, на меня, будто на маленького, потрёпанного жизнью котёнка, смотрели все старшеклассники. Понимая, что все смеются, говорят про меня всякие гадости. Всё равно оставалось мысль: эти безмозглые деревья ничего кроме оскорблений и не знают. Из всей компашки моих новых товарищей, был самый высокий старшеклассник, звали его Глеб. Как только я влился в их компанию. Он сразу начал меня защищать от этих уродов. Глеб выглядел словно как только распустившаяся сирень. Средней длины, русые и слегка выгоревшие на концах волосы с пробором посередине, серо-голубые глаза, тощее тело, бледная кожа и самое главное: аромат его духов. Они были настолько потрясающими, что когда их почувствуешь, будто улетаешь. Легкий привкус табака, карамели и ярко выраженный запах распустившихся цветков лилии. Попадая в этот поток, я будто бы летел на крыльях. Мне так нравились его духи… Пугало меня одно. Он выглядел как наркоман. Позже я заметил, как вся моя компания была не чуть не хуже. Все были похожи на наркоманов.       После школы они пригласили меня погулять, я согласился. Гуляя я узнал, что был прав. Глеб достав пакетик белого вещества и высыпав его на экран телефона. Легким движением пластиковой карты сделал дорожку, скрутил купюру в трубочку и вдохнул белое вещество через нос. Я стоял в ахуе от происходящего. Я был прав. Он наркоман. Размышляя и перекладывая всё по полочкам в своей голове, увидел как остальные ребята в компании тоже сделали это. Сказать, что я ахуел — это ничего не сказать. Резким движением руки, Глеб достал ещё один пакетик и сказал: «этот пакетик остался для тебя, котёнок». Я не знал что делать. Как реагировать. Я был в трансе. Как будто под гипнозом. Не понимал, что происходит. Как будто система дала сбой. «Только познакомился и думал, что нашёл нормальных друзей случилось такое», — прокрутил фразу в голове. Голоса внутри, я не слышал. Он как будто испарился. Куда мне деваться в такой ситуации? Не дав себе отчёт о действиях. Я вдохнул этот «смертельный порошок» в себя. Во мне боролись две личности. Первая говорила, что сделать это было ошибкой, а вторая, была за. Примерно через секунд пять, я почувствовал, то, что никогда в своей жизни не ощущал. Меня нахлынула эйфория. Вокруг всё плыло, появился прилив сил и неспадаемая улыбка. Телу было хорошо, но мозг до конца этой эйфории не понимал, что делать в этой ситуации. После всего пережитого, я захотел ещё. Дома я лезу на стены, мне хотелось ещё вдохнуть этот замечательный порошок. Блять. Вот до чего я себя довёл. Пиздец. На следующий день, я просто бегал над Глебом. «Пожалуйста, дай, дай, дай, дай!», — милым голосочком говорил я. После удачной попытки, взяв порошок и зайдя в школьный туалет. Резким движением высыпал всё содержимое, сформировал дорожку и вдохнул… Блять. Блять. Блять. Нахуя. Я же в школе. Но зависимость не давала мне покоя и резко я углубился в это прекрасное чувство эйфории. Стоп. Глеб. Котёнок. ЧТО? Почему Глеб назвал меня котёнком. Чего? С чего бы он меня так называл. Может я ему понравился как человек и он решил меня так назвать. Надеюсь он не педофил, смеясь над своими мыслями, я не заметил как попал в изнанку… Все были похожи на наркоманов. Поганки, первое, что пришло в голову. Через некоторое время не мог бросить. Руки словно сами тянулись к новой дозе порошка. Белый, словно снег. Пакетики с веществом улетали также как и мои деньги. Я продал всё, что можно. Игрушки, диски с мультиками, собранное лего. Но всё же меня не покидали мысли о смерти. Я понимал, что с каждой новой дозой я ухудшаю своё здоровье. Остановиться не могу. Хоть убей, не могу.
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)