ID работы: 12021231

Тело демона,душа человека

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-А вот мне кажется, что нам этого не нужно. Сзади раздался насмешливй голос. Я обернулась. Моему взору предстала красивая девушка в достаточно откровенном наряде. Она была ниже меня на голову, но это не мешало ей выглядеть привлекательно. Почти все её участки тела были открыты, кроме груди и района бёдер. Сзади её своеобразного костюма, который как таковым нельзя назвать, был огромный  бант состоящий из розовых широких лент. Это смотрелось достаточно... Необычно. Кожа её была  бела как снег, с неким серым свечением,  а глаза с оранжевым отливом. Лицо девушки выражало насмешку и какое-то призрение. Чуть взади от неё стоял ещё один демон, который смотрел на всё с неким безразличием, но не укрылось от моих глаз то, что тело его было в некотором напряжении. Я нашла детали которые были похожи у этой парочки. Кстати говоря о теле парня. Оно было безумно худым, с небольшим зелёным отливом и огромным количеством родинок. Мне стало жаль этого парня. Он не казался уродливым, скорее больным, что придавало ему свою изюминку. В руках у него были странные серпы, состоящие из тёмно-красных точек. Посмотря в его  глаза которые были чем-то схожи с глазами девушки, я надеялась увидеть в них кто он по рангу. Какого же моё было удивление, когда я поняла, что девушка стоящая передо мной, что парень, были шестыми высшими лунами. -Ну-ну, Даки-чан. Не нужно так грубо. Аки-чан, наверное не приятно такое обращение! -Да мне плевать что ей приятно, а что не приятно Доума-сама. - она отвернулась от меня, предварительно закатив глаза и оперевшись руками в широкие бёдра.- Такое ощущение, что вы все пустили всё на самотёк! -она обвела презрительным взглядом всех демонов что не стояли рядом со мной. - Какая-то замухрышка, просто объявилась, вы молчите, а самое главное что сам господин ее признал! Я так просто этого с рук не спущу. Она у меня на испытательном сроке побудет. - Теперь она повернулась ко мне, намеренно подняла голову и стала шипеть мне в лицо так, что было слышно только мне. - Даже не думай что ты на испытательном сроке. Ты мне противна. Хоть один прокол с твоей стороны и я наплету  Господину такие сказки про тебя, что он захочет прихлопнуть твоё тельце на месте. И уж поверь мне, я знаю как его можно вывести на агрессию. А тебе,в таком случае, уж точно не поздоровится. Я знала что она врёт. Это было видно в её глазах за нескончаемым гневом и презрением. Возможно я и могла ошибаться, но мой внутренний кот-демон "Ева" говорила иначе. Её состояние было напряжённым и взвинченным. Шерсть встала дыбом а из пасти вырывалось шипение. Сразу видно, что если бы я к ней прислушалась, отдала бы своё тело под её покровительство, а не игнорировала её уже большое количество времени ссылаясь на то, что она спит, то произошла бы потасовка. Лицо "Даки-чан", как назвал её Радужка, было настолько настораживающим и  серьёзным, что даже в какой-то момент, мне  показалось что она говорит правду. *Личность она конечно, не ахти. Не хотелось бы с ней связываться в дальнейшем.... Но она такая красивая. Думала характер у нее будет по лучше. Хотя она же демон, для них это наверное нормально. Подождите-ка, а с какого момента я начала вникать в характеры и жизнь демонов? Так! Акико, соберись! Тебе ещё от сюда уматать как-то надо!* Я хлопнула себя по щекам, тем самым приводя мысли в порядок. -Аказа-доно, Кокушибо-кун, может вы что-то скажете нашей новой подопечной? - Доума хитро улыбается смотря на меня. Я же за несколько секунд смогла умереть раз тридцать и вообще пожалеть о том, что я родилась. От этих двоих исходила самая осуждающая и убийственная аура. Буквально до этого момента я не замечала этого. А сейчас поняла, почему именно они высшие луны . -Доума, заткнись. Мне абсолютно плевать на неё. Единственное, что будет нас связывать, это то, что я и Кокушибо будут её учителями. -Аказа.... Прав.... Поэтому... Я удаляюсь... Шестиглазый испарился. Как и индеец, которы перед своим уходом даже не взглянул на меня. Я понимала их отрицание, да и я сама не хотела с ними не знакомится, не общаться. -Фу-фу-фу, какие вы зануды - проговорил с недовольством Доума. - Но ничего Аки-чан. Я как настоящий джентльмен, буду с тобой до конца твоих дней~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.