ID работы: 12021243

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
За окном уже распускались первые цветы. Снег таял под этим напором, хладнокровная Зима, со всей ей присущей нежностью, отдаёт правление своей любимой девочке – Весне. Та, в своём белом платье, усыпанном прекрасной сиренью, с милым румянцем на щеках вышагивала в сторону открытых дверей, где за ними она может вступить во власть на три таких прекрасных месяца – милый Март, весёлый Апрель и трудолюбивый Май. Маленький Февраль махал ей ручкой, пока его хозяйка с улыбкой предоставляла трон нынешней правительнице. Первый день милого Марта и Весны в управлении. Она счастлива. В королевстве на миг облака на голубом небе приобрели розовый оттенок. Его заметила и озорная, вспыльчивая и в общем-то довольно эмоциональная девчушка, которую в узких кругах прозвали чёртовой смертницой. Довольно мило, правда? Да и родившись в милый Март она имеет миловидное личико, румянец, большие глазки и довольно красива собой, не вызывая желания нагнуть, а лишь с улыбкой наблюдать издали. Отбившись от группы в лесу гигантских деревьев по случайности, она на свой страх и риск спустила вниз, заметив недалеко выход из леса и полянку с цветами. За это её по головке не погладят, а, наверно, капитан вновь изобьёт, но эти первые цветочки... Хотя, они не первые, уже недели полторы прошло, но всё же, соблазн большой. Титанов нигде не было, и можно было быстренько нарвать чего-нибудь, а потом вернуться. Это же цветы из-за стены, захваченных титанами земель. Несколько ромашек, ландышей и ещё какой-то мелочи. Маленький букетик был готов и очень даже вовремя: недалеко был замечен пятиметровый, что направлялся в сторону девушки. Недолго думая, она рванула на УПМ в глубь леса, пряча под курткой букет, что для прочности вставила между ремнём и телом. Оторвавшись, девчушка попыталась найти свой отряд, но наткнулась на группу из пяти человек, в которой был Микаса. Он с удивлением глядел на сестру, а потом взволнованно подлетел ближе, спрашивая, что произошло. — Я просто отбилась от отряда, они резко свернули куда-то, я не успела среагировать и теперь я не знаю где они. Коротко и ясно. Вернувшись с вылазки она получила нагоняй от командующего и порцию новеньких ударов от капитана, Эрен, а так звали девушку, под аккомпанемент не утихающей заботы брата, спускалась в подвал, где уже со временем подстроила что-то под себя. Даже вазочку где-то нашла, поставила рядом с койкой. Там уже была вода и вот, туда опускается немного помятый букет из таких прекрасных цветов. От невзаимных чувств болело сердце, да и не только. Сломанная рука медленно заживала, источая пар также как и несколько мелких ссадин. — Эрен... — Нет, Армин, ты можешь выслушать меня? Они сидели друг напротив друга и Армин внимательно выслушивала свою подругу. У неё очень сложная ситуация. — Знаешь, в последнее время мне трудно. В том плане, что в какой-то момент мне может стать довольно плохо. Не хочу, чтобы это было моей последней весной. — Хм... Я подумаю насчёт твоего состояния. Цикл ещё не пришёл... Кстати, может ты попробуешь позвать его на свидание? Блондинка заговорщески постучала своими пальчиками по деревянному столу в столовой хитро улыбаясь. Подруга лишь косо на неё посмотрела. Ночью она долго плакала в подушку, прокручивая в голове слова Арлерт. Ничего не вышло. А за окном расцвела сирень. Тёплая Весна решила, что это самое лучшее время для этого прекрасного растения. Его лепестки плавно опускались на каменную тропинку, что вела в лесок. Спустя неделю она встала напротив мужчины и с полными решимостью глазами произнесла лишь три слова: «Я вас люблю». Но он лишь фыркнул, отвернулся и ушёл. Армин любила тактильность, а потому довольно часто обнимала шатенку и целовала уже пропитавшиеся слезами щёчки. Микаса любил рисовать. Чтобы утешить сестрёнку он обвешивал её холодный подвал разными рисунками. Иногда, по ночам она кричала. Ей снился тот самый день 845 года. Мать... На своём троне, в сопровождении весёлого Апреля, прекрасная Весна лишь хитро ухмылялась на страдание одной из подопечниц. Сколько слёз и радости за полтора месяца испытала она. На очередной вылазке Эрен задумчиво глядела на розовые облака, пытаясь понять, что же ей делать со всем навалившихся на неё дерьмом в виде безответных чувств. Она не успела среагировать в тот момент, когда лошадь пропала под парящим телом. Пятнадцати-метровый титан, тот самый, что сожрал её мать. Извечная "улыбка", блондинистые волосы и грустный взгляд. Последнее, что она запомнила. Через минуту Микаса стоял около тела титана из которого вылезла женщина-блондинка немного за двадцать. На глазах парня слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.