ID работы: 12021331

Рубашка

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробудившись от сна, Дэниэл посмотрел на время в телефоне сщурив глаза от яркого дисплея он смог разглядеть время 8: 12. Минута осознания, и Дэниэл начал вырываться из крепких объятий Эндрю. — Блять, Эндрю, отпусти меня, если я опоздаю, меня отчислят к херам. — Дэниэла ели как открепил руки Эндрю от своего тела. На это Эндрю издал недовольный гул и пытался снова схватить Дэниэла, но тот ловко увернулся и начал с усилием одевать свои брюки. — Бля, Эндрю, у меня после тебя весь зад болит, чтоб я с тобой ещё раз выпил… Ни разу в жизни! — пробурчал Дэниэл, надев свои бежевые брюки и носки. На это ушло пять сраных минут! Решив больше не тратить время, Дэниэл одел попавшиюся рубашку и хотел уже уйти, но услышал скрип кровати. — Мне поздравить тебя с первым опазданием? — спросил Дэниэл, подойдя к кровати. — Да, пожалуй, я даже не в силах встать. — Пробормотал Эндрю. — Да ну? ты говоришь, это мне? — С усмешкой сказал старший парень. прежде чем уйти, он поцеловал Эндрю в щёку и выбежал из общежития.

***

Эндрю встал через 10 минут после того, как Дэниэл ушёл. Если он опоздает, с ним ничего не произойдёт, верно? Сначала он решил привести себя в порядок. Сходив в душ и почистив зубы, он надел свои штаны, но так и не нашёл свою белую рубашку, хотя он помнил, куда её закинул. Эндрю пришлось одеть свою толстовку, под которой была голубая футболка. Наконец, закрыв дверь в его комнату с Дэниэлом. Зайдя в нужный кабинет, на него косо посмотрели и профессор указал на его место, и Эндрю прошёл к Дэниэлу. Подойдя ближе к Дэниэлу, Эндрю понял, почему на него так смотрели. Всё, что сделал парень, это покачал головой и закатил глаза. — Подвинься. — Пробормотал блондин, испугав старшего парня, который начал медленно двигаться, чтобы Эндрю сел к нему. — Какого хера на меня все так смотрят… — шёпотом сказал старший, хмурым взглядом смотря на людей в аудитории. Эндрю уже хотел засмеяться над выражением лица Дэниэла, который выглядел одновременно и злым, и обиженым. — Потому что ты тупой. — Небрежно ответил младший. Дэниэл поднял бровь и потом ущипнул бок Эндрю. -С хера ли такие наезды? — Спортсмен зевнул и потёр свои глаза, ожидая ответа от младшего. — Ну, думаю, нормальный человек знает, как выглядит его одежда, и не станет одевать чужую. — Парень достал из своей сумки тетрадку и ручку, записывая тему лекции. Дэниэл хмуро посмотрел на младшего студента и хотел уже спросить, как младший посмотрел на него взглядом: «ты тупой или притворяешься?» Эндрю со вздохом опустил ручку на стол. — Это моя рубашка. — Парень старался сказать более серьёзным голосом указывая на рубашку, но глупое выражение лица Дэниэла не могло его делать достаточно серьёзным. Когда старший студент осознал то, что одел чужую рубашку, он закрыл лицо рукой, а второй схватился за ткань рубашки. —… Какого блять хера, Эндрю, ты мне не сказал, что я одел твою рубашку! — Парень буквально прошипел, и Эндрю видел, как на шее начало расползаться красное пятно смущения. Младший студент усмехнулся и похлопал старшего по спине. — Ну с кем не бывает? Просто ты не внимательный и берёшь не свою одежду… — Старший посмотрел на младшего, который уже издевался над ним и готов был рассмеяться от его тупости и растерянности. — Если услышу хоть один смешок, то тебе очень не повезёт, Энди! — всё лицо Дэниэла было красным от стыда и смущения, которые он пытался скрыть рукой. — Думаю, ничего такого не произошло из-за того, что ты взял мою рубашку. И такое бывает, а смеяться я не собирался. — Да, он немного приврал. Он собирался посмеяться над Дэниэлом, но зная его характер, тот может обидеться и вообще не разговаривать с ним месяцами. Спортсмен наконец-то посмотрел на другого студента, издав тихий смешок. — Да, но большинство могут подумать про другое… Хотя, может они и будут правы, но я ощущаю себя девятиклассницей, которая отбирает одежду у своего парня. — Парень смотрел своими янтарными глазами на Эндрю, заставляя того взглотнуть и издать тихий смешок. — А разве это не так? — За это сравнение парень получил лёгкий тычок в бок. Оба парня улыбались друг другу как идиоты. Дэниэл надул губу, делая вид, что он обиделся на младшего. — Эй, вообще-то я не девятиклассница, а взрослый парень, который делает, что хочет. — Каштановолосый парень поёрзал на стуле и скрестил свои руки на груди, немного наклонив голову, с улыбкой смотря на Эндрю. Эндрю мог сказать, что улыбка Дэна — это самоё лучшее, что было в его жизни. Ведь редко увидишь этого парня спокойным, да и к тому же улыбающимся без своих идиотских и не смешных шуток, из-за которых ему приходится смеяться, чтобы Дэниэл не чувствовал себя неловко. Были, конечно, смешные шутки про других студентов, которые заставляли Эндрю улыбаться, но в основном общение с Дэном заставляло его улыбаться.

***

После очередных долгих четырёх пар оба парня пошли в своё общежитие. Зайдя в свою комнату, старший сразу упал на кровать и потянулся, чтобы размять свои уставшие мышцы от долгого протерания брюк об стул. — Как ты вообще можешь ходить в колледж, если ты всё равно там ничего не делаешь? — Эндрю лёг рядом с Дэниэлом и тот сразу притянулся, чтобы обнять младшего парня и положить голову на грудь. Младший парень чувствовал себя расслабленым, когда рядом с ним был Дэниэл. Эндрю положил свою руку на спину старшего студента и начал глядить её. —Ммм… Я хожу туда лишь ради тебя. — пальцы старшего начали взъерошивать блондинстые волосы. Эндрю даже не пытался оттолкнуть старшего, а просто начал засыпать в объятиях старшего. — Спокойного дня. — Старший парень смотрел своими сонными янтарными глазами на младшего. -Ага, спокойного. — глаза Эндрю начали слипаться. Оставив руку, покоится на спине старшего, заснув в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.