ID работы: 12021356

Neo human

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как любая другая история, эта имеет хорошее начало с типичным элементами знакомства, чувств, взамной симпатии и драмы. Однако всегда есть одно «но»

***

      — Как давно ты здесь? — полушепотом произнёс голос из-за стенки. — И… за что?       — Дополнительные руки из колонии. Ослушаться не могу, — отвечал голос с ещё слышными детскими нотками.       — Та же история… Сказали, что нужно помочь приюту, а здесь вон что… Срок какой?       — 16 лет.       — 24 года.       В далеке раздался звук сирены, оповещающий о начале тишины. Голос за стеной стих, и наступила тьма.

***

      Они встретились на тренировке, тогда, работая в тандеме, они смогли прийти к финишу первыми.       — Ким Намджун, — протянул широкую ладонь парень с каштановыми волосами.       — Ким Сокджин, — рукопожатие стало началом их общения.       Джин тотчас приметил его широкую спину, тонкие, но устойчивые ноги и глаза: он мог поклясться, что когда они находились в тёмной неосвещенной казарме, его зрачки подобны малохиту; когда вечерняя тренировка особенно в летнюю пору года, он заметил, что они переливаются словно изумруд.       Также Сокджин знал, что он любит съедать всё до последней крупинки, даже если это гречка! Он заметил и то, что его любимый цвет — рубиновый, день недели — четверг, рабочая рука — правая. Идеальное время для подъема — 5.04 и ни на минуту раньше, Ким выучил это в срок третьей недели знакомства.       О! Как он его боготворил! Как он восхищался им, когда тот выполнял часть работы на силу, а ему оставлял простое. Намджун любил Мураками, поза для сна — на животе, заложив руки под подушку, а плечи наоборот расправив. Джин знал о нём всё!       Первый их поцелуй случился на учениях. Полевой госпиталь, Джин сдавал последние экзамены на военного медика. Он помнит, что уже закончил всю работу, обработал инструменты, заполнял ведомость; рядом стоял Намджун, который принимал этот же экзамен. Стоит отметить, что Джун был старше его на три года.       — Благодарю за помощь, — закрывая журнал, произнёс Джин. — И, спасибо. Я, если честно, до сих пор трясусь как осиновый лист.       — Я знаю, что ты — хороший работник, знающий своё дело. Уже к вечеру твой мандраж пройдёт, сменится на приятное чувство в груди.       — Я просмотрел списки медикаментов. Закупки уже оформлены?       — Со дня на день поступят к нам, в главный корпус. Дальше — распределение по районам, — он облакачивается о стол перевязок и направляет взгляд на фигуру доктора. — Я отправил запрос на все позиции медикаментов, жду ответа. В случае отказа, возьмём деньги из казны.       — Как предыдущий кандидат обходился без нескольких позиций? Я просмотрел журнал отчётов по препаратам и обнаружил, что три квартала мы не имели вакцин.       — Именно поэтому ты здесь. Его забрали агенты, всё сделали тихо. Старайся об этом не говорить и не упоминай его имя. Возможно, уже вынесли приговор. Знаю точно, что сюда он не вернется.       — Коррупция?       — До смертной казни дело доходит в 60% случаев. Правительство не обжалывает решение, — он делает паузу прежде чем продолжить. — Джин. Можешь осмотреть меня?       Врач поднимает взгляд с бумаг, в его глазах читается недопонимание.       — Рана? — и тут же подлетает к Киму, боясь услышать утвердительный ответ. Капитан Ким недавно прибыл с территории Красной зоны с пулевым ранением. Операцию делали как только его нога ступила на родную землю: пуля не прошла дальше мышц, всё благодаря ругулярным тренировкам, но швы пришлось наложить. — Где? Покажи, — он снимает с него пиджак, благодаря всех богов за то, что он в гражданской форме, иначе морока была бы ещё та, расстегивает рубашку небесного оттенка, и отправляет вслед за пиджаком. — Как болит?       — Что-то режет… И расслабление…       — Черт, возможно рана открылась, — рукой водит по бинту, пытаясь прощупать ситуацию.       — Ах…       — Здесь? — Джин поднимает глаза и готов дать голову на отсечение, потому что глаза напротив цвета хвойных деревьев на севере.       — Вот здесь, — Намджун накрывает ладонь Джина своей, надавливая. — Здесь болит уже три года, а сейчас ещё больше. И будет болеть дальше, но сильнее, если я не признаюсь сейчас. Я люблю тебя, Джин. Люблю, и моя любовь подобна лебединой, я не смогу отдать своё сердце другому. Люблю, и мои чувства похожи на водный источник, ничто не сможет встать на пути к тебе, а если встанет, то любовь найдёт лазейку и станет бить с новой силой. Я люблю тебя и говорю об этом тебе.       — Вы — идиот, капитан, — врач вырывает руку из плена и бьет по груди. — Я жалею, что пуля не прошла к вам в сердце.       — Любовь к тебе останется мечтой? Я — идиот…       — Лебеди должны держаться парой, капитан, и защищать друг друга, — он тянется к его губам для поцелуя.       Тогда Намджуну было 5 лет, Джину — 2 года, то есть 24 и 21 по старому летоисчислению.

***

      Их союз был крепок, полный любви и взаимопонимания без слов. Каждый старался прикрыть от опасности другого, отдать всего себя на благо любви. Порой Намджуну удавалось устраивать маленькую романтическую атмосферу в казарме или бункере: именно здесь запрещённые властью пластинки Луи Армстронга снова звучали, миндальные орехи могли радовать врача и аромат свечей придавал этому всему особую атмосферу.       I see trees of green, red roses too       I see em bloom for me and you       And I think to myself       What a wonderful world…       В такие моменты они не думали ни о чём, лишь танцевали на месте, смотря друг другу в глаза, наслаждаясь короткими встречами, ведь для других они — просто капитан отряда и военный врач, которые могут перекидываться пару фразами о больных и медикаментах. Но самое важное открывалось ночью лишь звёздам и луне: прекрасные слова о любви, тихие поцелуи и прочие страсти, сливающиеся в мелодии сверчков. О! Для остальных они были незнакомцами, но на самом деле язык тела каждый выучил досконально.

***

      А после этот эксперимент…       Приказ свыше, ослушаться нельзя. Подполковник Ким Намджун, как пример для подражания, в первых рядах добровольцев испытал на себе вакцину UHMan-467. Тогда Сокджин лично присутствовал и вводил лекарство внутрь, но последствия…       Ему, как главному врачу района, было поручено вести журнал изменений и реакций на новый препарат. И он заметил; заметил сразу, куда поступает вещество, на что влияет и что, в конечном счёте, делает с человеком.       «UHMan-467. Мозг. Отдел чувств» — именно такая этикетка через девять лет будет украшать это злочастное лекарство. Сокджин будет проклинать его снова и снова, днём и ночью, ежечасно и ежеминутно, потому что он отнял у него самое дорогое — его лебедя.       После года испытаний Сокджин понял суть этого эксперимента, и лозунги, что украшали в начале их пути каждый забор, обрели новый смысл.       «Новая эра требует нового человека. Новый человек не имеет тех качеств, что имел старый человек. Новый человек — уважаемый человек в обществе».       В начале он списывал все странности на привыкание организма к вакцине, но после симптомы становились всё явнее и уже точно указывали на диагноз, который раньше, в эру устаревшего человека, боялись озвучивать.       Рак.       Препарат запускал процесс отмирания клеток головного мозга, и если раньше, в прошлом времени, пытались с этим бороться, делая плановые операции, выводя полностью эту заразу из человеческого организма, то сейчас это было триумфом науки и медицины!       «Новый человек является образцом для предыдущих поколений. Новый человек имеет ряд преимуществ над устаревшим человеком, самое главное из которых — бесчувствие».

***

      — Вы закончили?       — Да. Вакцина введена. Неделю они будут под моим надзором, — отчеканил отстраненный голос врача.       — Следующая партия прибудет через неделю. Будьте готовы, врач Ким.       — Всегда готов, генерал Ким.       «Новый человек не имеет чувств, так как они встают на пути к достижению цели во благо народа, во благо государства».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.