ID работы: 12021398

The last beat of your heart...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Their love for the dead

Настройки текста
Как всегда Милана и Рината разговаривали о новой одежды у одноклассников и пообсуждать всю школу. Прозвенел звонок и начались уроки, и это был Английский. у входа в класс стояла классная руководительница вместе с девушкой. Девушка была очень высока но чуть ниже самой Ренаты но это все равно не имело значение. Учительница строго но спокойно начала говорить --Так класс у нас новенькая пожалуйста встретьте её с теплотой. Ладно я все пожалуйста не обижайте её. и ещё подождите щас учитель придёт Учительница ушла закрыв дверь Класс смотрел на новенькую и потом обратно начал разговаривать между собой но уже о новенькой -привет как тебя зовут? Автоматом сказала Рената. Девушка посмотрела на нее и ответила. -Меня Ира. --приятно познакомиться Ира меня Рената а её *она показала на брюнетку* Милана Ира улыбнулась и села сзади них. через 5 минут в кабинет зашёл Учитель Английского. и начал объяснять почему надо готовиться к экзамену. после окончания урока Новенькая стояла вместе с Риной и Миланой. -- Физика следующий урок.. грустно начала Блондинка ----не надо так преувеличивать Физик хороший учитель --ага это для тебя ты же его любимица а классу он всегда самое сложное даёт -не правда --а что то случилось с физикой сказала новенькая --да не просто этой мадам кажется что физик только со мной добр а с другим самое сложное даёт. --понятно, нам кажется уже надо на физику -мгм,эй 2-ух метровое чудо идём в кабинет они уже в кабинете и успели как раз на урок в кабинет зашёл мужчина на вид 24 года положив бумажки на стол. -Так здравствуй класс, сейчас начнём с проверки учащихся потом к домашнему заданию. список почти подошёл к концу и конечно упомянув троих девушек. он сказал строго и чуть с нотой злости -Аслан решил хотя бы сегодня соизволить на мой урок? соседка Аслана встав сказала -Нет Учитель Мужчина вздохнув сказал -Хорошо, садись Учитель за все 40 минут объяснял новую тему и иногда нервно постукивал ручкой об стол. Прозвенел Звонок и все с класса ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.