ID работы: 12021470

Музыка из колонок

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Музыка из колонок

Настройки текста
Примечания:
Ветер развевал волосы. Громкая музыка стучала по ушам, не давая ни одной надежды на тишину. Салли даже не мог понять, что это за песня. Вроде «Пошлая Молли», а вроде и другой исполнитель. Фишер был одурманен дымом сигарет и запахом алкоголя. Он пришёл сюда с Ларри, но тот куда-то исчез, оставив Сала на произвол судьбы. Курил голубоволосый перед тем, как зайти в это душное помещение, а к алкоголю он никогда не притрагивался, не притронулся и не притронется. Он огляделся. Рядом находился диван, но там было слишком много народу. Салли поёжился. Где же Ларри… Вдруг его кто-то хватает за руку. Фишер ойкает и идёт за человеком. Он не вырывался, потому что узнал фигуру знакомой. — Что ты тут делаешь? — прошептала Эшли, доведя Сала до дальнего дивана, где почти не чувствуется то, что было в центре помещения. — Я пришёл с Ларри… Мы поспорили! Это была правдой, Сал не хотел идти с Ларри на это мероприятие, но они поспорили на две пачки «Winston» и Фишер согласился. И, походу, зря. Эш недовольно цокнула. Потом потянула за собой на диван и проговорила: — Зачем? У тебя что, денег нет на сигареты? — Бесплатные две пачки! Эш, ты чего? Кэмпбэлл вздохнула и потёрла переносицу. — Ладно, хорошо. И где же Ларри? Салли пожал плечами. Девушка откинулась на диване и прошептала: — Вот мудак! Через некоторое время перевела взгляд с потолка на голубоглазого. Тот вертел в пальцах зажигалку. — Покурим? Сал кивнул и достал две пачки сигарет разных марок: «Winston» и «Marlboro». Он всегда носил пачку последних сигарет, потому что Ларри терял свои. Он их курит. И Эшли тоже. Он протянул ей раскрытую пачку. — О, так у тебя есть и эти? — воскликнула Кэмпбэлл, лучезарно улыбаясь. Она аккуратно схватила сигарету, вытащила пачку спичек из кармана (она никогда не пользовалась зажигалками), подожгла спичку и сигарету. За этими движениями завороженно следил Сал. Эти движения были родными, аккуратными и лёгкими. Девушка затянулась и, довольно улыбаясь, проговорила: — Снимай свой протез. Фишер хотел открыть только рот, чтобы закурить, как Кэмпбэлл сняла одним рывком протез и прильнула к его потрескавшимся губам. Сал уронил пачки, удивлённо таращась на Эш. Потом прикрыл глаза и стал отвечать на поцелуй. *** На заднем фоне кричала музыка, но Ларри её почти не слышал. Он взволнованно оглядывался по сторонам. Потерял Сала и не может найти! Становится страшно. «Вдруг он уже ушёл?» — если это так, то тот должен шатену две пачки «Marlboro». Джонсон усмехнулся и направился к дальним диванам. Это единственное место, где он не смотрел. Протолкнувшись и поругавшись немного с толпой, Ларри увидел Салли и Эш. Целующимися. — Я так и знал, что вы не просто друзья, — усмехнулся Джонсон, садясь рядом с ними. Салли резко отпрянул от Эшли и быстрым движением схватил пачку «Winston» и протез, надевая его быстро. — Лар, блин! Ты как обычно, очень «вовремя»! — возмутилась Кэмпбэлл, наигранно обидевшись. Салли следил за их маленькой ссорой, закуривая сигарету. Задумался: «Интересно, Эш меня действительно меня любит или просто решила поиграть?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.