ID работы: 12021498

Лучшие друзья

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-закончили. расскажи про жизнь, что как? -нормально. как я и говорила, меня зовут Фрэн, в 10 лет моих родителей убили, а меня поместили в психбольницу, но я сбежала.(пометка от автора: я не буду писать полную биографию Фрэн.)у тебя как? -в 7 лет мою маму застрелили из дробовика, пуля попала маме в живот и мне в лицо. поэтому я ношу протез. в 15 лет я впервые увидел призрака. это было жутко. сейчас я тут. -сочувствую. -… POV салли -её поместили в психушку?.. Явно на это была причина и с ней что-то не так. POV Фрэн -он видел призраков? Жутко. Возможно, у него проблемы с психикой… Я его боюсь. Конец POV Фрэн -закончили. Пошли погуляем. -окей.

***

-oh dear god, i hate to say people don't believe in you these days.-напевал под нос Сал. -they're beautiful like you… Ля-ля-ля. -ты что бормочешь там? Посмотри вперед Сал застыл в изумлении. Это был Фриск. Нет, они не знали Фриск. Пока что. Но Салли точно видел его. А рядом с Фриск? Б. Бетти? Нееет! Неет! Нет.

***

-уфф. Уфф. Уфф. — что ты уфаешь? -… -посмотри мне в глаза и перестань пыхтеть. Выражение лица Сала Фишера было не описать. Там стояла его мама, но голос у неё был прямо как у бетти. -ТЫ НЕ МОЯ МАМА! -да, я не твоя мама. Кто смотрел глитчтейл, тот знает штуку которой бетти вырывает ДУШУ. Она кинула её в Сала. И достала его ДУШУ

***

-АААААА! -не кричи, кошмар приснился? -ч… Чара? Я… Я тебя не знаю, но я… Знаю твоё имя? -верно. Я Чара. -… -ты не помнишь меня? -н. Нет? -это плохо.. -huh?

***

-опять… -на этот раз я не твое галлю видение -а? -у тебя видения? -н. Нет! -не ври. -я не вру! -не верю. -ну тогда не верь -шутник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.