ID работы: 12021498

Лучшие друзья

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маленькая девочка вышла из подъезда и направилась в парк. Флоу увидела что-то страшное, пока гуляла, она не знала что это, но это был какой-то призрак. Жуткий. Девочка бежала, бежала, бежала и бежала. Она была не очень осторожной, и пока бежала, провалилась в какую-то дырку. Когда малышка опомнилась, было уже слишком поздно. Было темно, у Флоу все болело, но она встала и пошла дальше. Она увидела свет. Она увидела свет! Там было зеркало, девочка посмотрела в него и увидела свое лицо. -что. С моим лицом?.. Почему. Почему я в крови?.. -подумала девочка. ------------------------------------------------------ -Флоу, ты не понимаешь? Жаль, очень жаль, я думал, ты умнее. -кто ты?! -… -раз ты такая глупая, я пошёл, у меня больше нет планов на тебя, Флоу. -что это было… ----------------------------------------------------------- Жутко. Девочка очнулась в больнице, а по всему её телу были шрамы. Она ощущала себя по-другому -сколько я спала?! Её голос звучал более громким и грубым, как будто она была где-то в канализации. -. лет--девочка не услышала, как будто ей заложило уши. Пип-пип-пип-пииип ------------------------------------------------------ Родители долго оплачивали смерть бедной девочки, но поняли, что слезами ничего не решить. Они соши с ума, и попали в псих. больницу. Неужели Флоу умерла? Нет. Её сердце остановилось, а её ДУША выпрыгнула из тела и начала путешествовать, и вот она оказалась там, где находятся Сал, Фрэн, и частично Ларри. ------------------------------------------------------ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.