ID работы: 12021532

Шашлык из Люсида

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цоканье компьютерной мышкой и щёлканье клавиатуры. Собачка сидит за монитором и пишет свои очередные посты в твиттере на тему Капитана. Обычно Люсид проводил так каждый свой вечер, сливает данные старого друга и пишет про них то, что они должны извиниться. Таких мерзостей насчитываются десятки, все началось со старой шутки Капитана десятилетней давности, но люди проснулись только сейчас. Последняя строчка и готово. Люсид потёр лапкой лицо и уселся поудобнее, чтобы изучать комментарии. Не прошло и минуты как он услышал громкий стук в дверь. Кто же это мог быть? Он и гостей не звал. Все равно нужно пойти открыть дверь, кто бы там ни был. Собака спрыгнула со стула и направилась к входной двери. Лапкой она дернула за ручку. Это они. Капитан стояли в боевой позе "тебе пизда, сукин сын" с двухметровой арматурой в руках. Их взгляд был направлен на низкорослого Люсида, который ахуел от событий. Он не успел захлопнуть дверь обратно. Капитан вошли в дом. - "Скучал?" - сказали Кэп и не дождавшись ответа, вьебали арматурой по башке бывшему товарищу, который хуесосит создателя "Ранфрен" как дышит. Белошерстный пёс рухнул на пол. Уснул, но проснулся уже в другом месте - в своём подвале. Пока тот был без сознания, Капитан дотащили тело Люсида до его же подвала и привязали к табурету веревками. Намечается что-то плохое, точно. От старого друга, которого ты не видел несколько лет, который шутил про педофилию можно ожидать чело угодно, особенно после всех сказанных гадостей в его адрес. Подвал освещает тусклая лампочка. Плохо видно свое окружение. Сверху слышно шаги. Скорее всего это Капитан, который что-то ищут на кухне. А что если это нож или мясной молоток? Страшно об этом думать. Люсид начал молиться в пол голоса. Не стоило этого делать так громко - Капитан это услышали. Быстрый топот по полу раздавался все ближе и ближе. Сердце собаки замерло. Звук открытия двери. Он уже здесь. Капитан спустились по лестнице в подвал. Странно, у него с собой нет никакого острого оружия, но есть арматура, которая даже не сломалась о голову пса. Когда Кэп вырубили собаку, Люсид думал что его не арматурой ударили, а прострелили голову пушечным ядром. Капитан Хоуди показали белой собачке вилку с четырьмя зубчиками, взятую с кухни. Это самое ужасное, что только можно было увидеть. "Не бойся ножа, а бойся вилки, один удар - четыре дырки". Громкий пронзительный вопль Люсида 236 раздался по всему подвалу. Пока тот орал от страха, открыв рот как можно шире, Капитан воспользовались моментом и сунули вилку зубчиками внутрь до конца. Хриплый, но не менее дикий крик Люсида, но уже из-за боли. Кэп резко выдернули вилку на себя обратно. Кровь хлынула изо рта пса. - Твоя мать уже получила сообщение от тебя, что ты уже сходил на гей парад трансвеститов, толерашка, - рыжеволосый художник всунул вилку на этот раз Люсиду в глаз. *** Безглазый труп животинки был уже отвязан с табуретки. Увидеть что-то он уже не мог, но пока что ещё все чувствовал своим телом. Капитан издевались над ненавистным товарищем как могли - прокрутили вилку в глазницы ещё глубже, уже вырвав глаза, затем в нос. Все это поднадоело, нужно что-то поинтересней. Есть же арматура. Хоть Люсид сдох пару секунд назад, поиздеваться над уже мертвым телом не составит проблем. Немножко потрепав своим присутствием анус собаки, Капитан вышли из трупа пса. Положил труп в удобное положение, Капитан внезапно хуякнули в очко собаки арматуру и протянули со всей силы, почти сразу через рот. Как свинку которую жарят на огне. А неплохая идея пожарить его также. По стенам с обеих сторон были изначально прикручены два крючка. На них можно повесить арматуру с собакой. Конструкция получилась надежной. Люсид был подвешен над полом. Пора разжигать костер. *** Подвал горит. Капитан залили все жидкостью для розжига полы и кинули спичку. Все воспламенилось. Шашлык сгорел. Хоуди вышли из дома и поехали к себе домой, отвечать на сообщения хейтеров. *** - Почему Люсид перестал выкладывать новые посты, пора же отменять Капитана. - В этом точно замешаны Капитан Хоуди. - Извинись, педо. Сколько бы кто-то ни писал подобного, очкарик были уже в безопасности, ему ничто не угрожает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.