ID работы: 12021584

Ты нужен мне

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
Солнечный летний день подходил к концу. Роджер 16 летний подросток, чувствовал лёгкую тоску от того, что ещё один летний день подошёл к концу. Вдруг сзади послышались шаги. Его лучший друг Брайан был его поддержкой и опорой в этот сложный для Роджера период. Родители разводились и пока длился этот тяжёлый процесс, подростка было решено отправить в лагерь. Да здесь он чувствовал себя лучше, старался забыть обо всех проблемах, но по вечерам его снова терзали эти болезненные мысли. "Скоро вернусь домой... Вернусь, а мама одна, папы нет. У папы другая семья, другой сын." От этих мыслей его вырвала рука заботливо положенная Брайаном на плечо. Он мягко улыбался смотря прямо в голубые как океан глаза друга. Он видел, что сейчас его товарищу нужна помощь... Они сидели в дали от лагеря, оперевшись об дерево смотрели на закат и болтали, просто болтали обо всём на свете. Брайан смотрел на Роджера с той же мягкой улыбкой и глазами наполненными заботой. Гладил его по золотым волосам обнимал и старался как можно ближе прижаться к другу. Роджер же напротив не понимал такого проявления чувств. Брайан нервничал он должен сделать шаг первым, пусть это будет не взаимно, но вдруг? Если нет, то он хотя бы точно будет знать, что те чувства которые он испытывает не взаимны. Он крепко обнял Роджера и поцеловал его мягко и нежно, немного осторожно. Это был лучший поцелуй в его жизни, он был искренним. Роджер до сих пор не понимая, что происходит не отстранился, но и не отвечал взаимностью. - Что это было? - Нервно задыхаясь от поцелуя спросил Роджер. -Это? Мои чувства к тебе Родж. Ты мне нравишься, всегда нравился. Просто знай это. Я знаю ты не поймёшь меня, я и не рассчитывал... - Брайан опустил глаза, будто совершил какой-то проступок. Шершавая от мозолей рука коснулась щеки Брайана. И вот уже Роджер начал новый поцелуй, совсем иной, не тот, что был у Брайана. Он был чувственный напористый немного наглый, но при этом безумно нежный. Объятия стали ещё крепче, а дыхание сбивалось, их бросал в жар, а сердце бещено билось в груди, казалось ещё немного и оно вы скачет из груди, они прирывались лишь на несколько секунд. Задыхаясь смотрели друг другу в глаза, вдыхали новую порцию воздуха и снова сплетались в едином поцелуе. Все проблемы, терзающие Роджера померкли, а страхи Брайана исчезли. Неизвестно сколько они там просидели и смогли ли надышаться друг другом, но в тот вечер они поняли, что нуждались друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.