ID работы: 12021603

youngblood

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Поцелуи Кая нежные и сладкие, как тягучая карамель в пирожных. Он прикусывает свою нижнюю губу, игриво смотря на меня, а после медленно приближается, прикрывая глаза. Я чувствую как размазался виноградный блеск и как Кай оперся рукой о мою ногу. Другой он гладит шею, вызывая мурашки на плечах и спине.

Твоя кожа тёплая, как духовка, Твои поцелуи сладкие, как сахар, Твои пальцы мягкие, словно вата, Когда ты обнимаешь меня. cake, melanie martinez

С Хюнин Каем мы познакомились на новом развлекательном шоу, вести которое доверила мне компания. Ведущего старались подобрать так, чтобы все приглашенные артисты ощущали себя как минимум комфортно, а может и чувствовали некое превосходство. И так было решено взять милую девочку, которая носила мини-юбки и еще не появлялась на экранах. Ею и была я. Сыграть на камеру милашку не составляло лично для меня большого труда. Требовалось не так много: чаще хлопать ресницами, звонче смеяться и активно сопровождать свои действия жестами. Одежда с огромным количеством румян на щеках шла в подарок от компании. У Кая тоже был образ милого мальчика, но в отличие от моего он перешел в его обычную жизнь. Кай оставался милым всегда, порой, конечно, ему было сложно скрывать эмоции, что отражались в поведении, но ему это довольно хорошо удавалось. Когда после съемок он догнал меня в коридоре и сунул в руки телефон с просьбой написать свой номер, я сначала подумала, что Кай очень смущен и ему нелегко даются эти действия, но как только я подняла на него голову, то сразу столкнулась с уверенным взглядом. Маленькие блестки с тенями на веках сверкали на свету, а светлые из-за линз глаза всматривались в мое лицо. Кай быстро вскинул брови и расплылся в милой улыбке — Ну так что? — спросил он, кивая головой на мобильник в моих руках. Я наклонилась к экрану и стала медленно вбивать цифры своего номера. В тот момент у меня появились сомнения. Одно шоу, один день знакомства, стоит ли доверять ему это? В голове у себя я уже вежливо отказала, но мои пальцы сами нажали на пару последних цифр и вернули телефон обратно. Кай что-то быстро допечатал и отключил устройство, снова улыбаясь мне. — Все, спасибо, Сунан, — он склонил голову в бок и махнул свободной рукой на прощание, — Я спешу, еще увидимся. Я открыла рот, чтобы ответить, но Кай круто развернулся на пятках и побежал в начало коридора. Эта ситуация меня не смутила, как могло показаться, я просто была озадачена его просьбой и пыталась понять какой повод могла дать во время шоу. Может, мой взгляд задерживался на Кае дольше, чем на других, или это невесомое касание наших рук на общей фотографии тогда так повлияло на него. Но господин Мин в любом случае был бы в ярости, если бы узнал об этом. Мой менеджер не является тем злым тираном, которых показывают в дорамах. Он был суетливым и заботливым, каждый четверг приносил мне рамен и подвозил до дома. Единственное, чего он не терпел, так это каких-либо моих романтических взаимодействий с людьми. В контракте строго прописано, что подобного рода отношения строго запрещены. Хотя, я позволяла себе подобное пару раз. Например, с участницей «woo! ah!», которые были у меня на шоу полгода назад или с Сынмином из недавно дебютировавших «Xdinary Heroes», но все это было очень скрытно. Встречалась я с ними не больше месяца, и то виделась около двух или трех раз в неделю. Я не ходила на свидания, не дарила им подарков, не желала спокойной ночи перед сном, и они сами лишь писали пару раз, назначая место и время встречи. Не сказать, что все было без любви и эмоций, нет. Они мне нравились, просто из-за их загруженности, контрактов, возможного хейта со стороны фанатов вместе мы быть просто не могли.

Я всегда была тем, кто первым говорит «прощай». Пришлось полюбить и потерять миллион раз. Пришлось ошибаться, чтобы узнать что мне нравится. Ты произносишь моё имя так, как я никогда не слышала. break my heart, dua lipa

Но Кай был каким-то не таким. Он присылал мне много подарков, и т.к. не знал адреса, то все цветы, мягкие игрушки и конфеты доставлялись на работу. Как-то раз на моем столе оказалась бутылка малинового вина, и господин Мин приказал положить ее в кучу других милых штучек от фанатов, которые я должна была забрать потом. Кай делал вещи, которые не должен был, которые относительно серьезную меня вгоняли в краску. Помимо таких презентов, он мне отписывался в kakao, желая «доброе утро» и «сладких снов» или между перерывами присылал фотки еды или своих ног, иногда делал селфи. Поначалу все это было непривычно и волнительно, но позже стало чем-то приятным, отдающим щекоткой в ладонях. Кай и целовался как-то по-другому: слишком долго, слишком чувствительно, слишком сладко. Он быстро захватывал мои губы, а потом долго посасывал их, и всегда в ответ на мои недолгие колебания улыбался в поцелуй и притягивал ближе. Эти его теплые кофты жутко бесили. Слишком толстые, они не давали прикоснуться к нему, и пальцы с них постоянно соскальзывали, от чего приходилось цепляться за шею. Но ведь больше ему нравилось, когда я цеплялась за нее губами. Тогда зачем эти тряпки? Кай все-таки смущался, когда я руками залазила под них и скидывала надоедливую ткань с плеч. Обычно только тогда я и могла перекинуть через него ногу, чтобы перевернуть нас и оказаться сверху. Не нужно было больше держаться за него, я могла изучать: ладонями медленно блуждать по спине, сжимать накаченные руки, а иногда пробираться и под футболку и невесомо касаться его живота. Еще в этой позе мне нравилось хотя бы немного возвышаться над ним и видеть как он слегка запрокидывает голову, тянясь ко мне своими очаровательными припухшими губами.

И если я на секунду начну смущаться, Малыш, ты поймешь что это Что-то большее, и за пределами блаженства Дай повод поверить в это. love me harder, ariana grande and the weeknd

Расставания были мучительными. Я совру, если скажу, что не ждала наших встреч, что не нуждалась в его ежедневных «доброе утро» и «сладких снов». Его сообщения вселяли радость в мое сердце, наполняли меня силой и энергией, я была готова работать быстрее и усерднее, чтобы время пролетело незаметно, и ночью пришло заветное уведомление. Кай стал казаться слишком идеальным. Он стал нравиться мне любым. Будь на нем макияж и стильный наряд или приди он в маске и какой-нибудь своей черно-серой толстовке с капюшоном, чтобы одни глаза было видно — я все равно хоть украдкой, но любовалась им. Признаться себе в привязанности было слишком сложно, не говоря уже про него. Поэтому я долгое время делала вид, что он значит для меня гораздо меньше, чем на самом деле, пока Кай сам не спросил: — Сунан, скажи, ты хочешь меня вернуть, когда мы расстаемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.