ID работы: 12021613

Поделишься со мной своей игрушкой?

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в детском саду.Все дети играли вместе со своими игрушками и веселились.Их смех разносился по всей площадке,от чего воспитатели радовались.Им нравилось наблюдать за всеми действиями. На улице стояла яркая и теплая погодка.На небе ни облачка,а лишь яркое солнышко.Оно пригревало,создавая уют и комфорт. Только один мальчик сидел в сторонке,не к кому не подходя.Он любил посидеть в одиночестве,просто играя в свои любимые игрушки.Ему так спокойней и удобней.Друзей не так много,но ему в нужный момент хватало. Одной из любимых игрушек был небольшой,бурый мишка.У него было беленькое пузо с пушистими руками.Глаза пуговки,так и радуют с первого взгляда.Его звали просто Тедди. Сам же мальчишка был Кнайф,лет так шести.Уже подростковая группа,скоро в школу идти прийдется..Но в саду ему казалось хорошо.Можно поспать и поесть,он уже знал все прелести жизни. —Хей,дай поиграть в него!— Воскликнул рыжинький мальчик,подбежав к Кнайфу.Тот же встал с земли,отряхиваясь.Он держал мишку около груди,сжимая. —Нет,отстань!— Крикнул пепельный,покачивая головой.Ему не хотелось делиться со своей любимой игрушкой,котороую он так любил и ценил. Мальчик подошел поближе к нему,улыбаясь.Похоже,он не собирался так просто сдаваться. —Да ладно тебе!Пошли хоть вместе поиграем!А то один сидишь,мне смотреть тошно!— Воскликнул Курасан,взяв того за руку.Он повел его на более людное место,рассказывая все прелести своей жизни. Кнайф крепко держал его за руку,легонько улыбнувшись.Мальчик выслушивал все его слова..Радуясь?Впервые с ним кто-то захотел поиграть,а не он попросил..Да и вроде друг не плохой.. Они начали играть вместе,смеясь и придумывая разные геройские истории.Сами воспитатели были удивлены,что с Кнайфом кто-то начал играть без причины.

***

Прошло столько лет..А пепельный все больше и больше влюблялся в Курасана.Каждый проведенный с ним день был для него как рай.Он не хотел его отпускать,даже на метр.Словно его судьба,которую точно не сможет избежать.Такая сильная тяга появилась у него за всю жизнь.. Сейчас же они еще только школьники,седьмой класс.Они вместе сидят за одной партой,как лучшие друзья. Кнайф уже вместо игрушек стал использовать статуетки из аниме,иногда отдавая Курасану.Ему было ничего не жалко ради своего любимого парня. —Как думаешь,а есть ли монстры в жизни?— Шепотом спросил Курасан,отлынивая от записей на доске.Больше хотелось поговорить,чем писать всю эту информацию. Пепельный посмотрел на него,ярко улыбнувшись.Такой веселый вопрос.. —Нет конечно,глупышка.Насмотреля страшилок на ночь?— Усмехнулся Кнайф,подставив руки в щекам.Он облакотился локтями на парту,так же отлынивая.Лучше уже поговорить с ним,чем писать ненужную биологию.Да и тема простая,дома выучит. —Пф,да блять и что?!Они совсем не страшные!— Шепотом воскликнул Курасан,угрюмо уставившись на соседа.Не нравилось,что его посчитали трусом.Хоть он и правда побоялся пару историй,но не стоило казаться слабым.Тот мог его наверняка за такое засмеять. —Можешь сегодня опять у меня переночевать,родители против не будут!— Вспомнил Кнайф,уже умоляюще смотря на рыжего.Они часто ходили друг к другу в гости,иногда даже ночуя.Обоим нравился такой исход,особенно ночью.Им приходилось спать вместе,на одной кровати.Кнайф постоянно обнимал мелкого,от чего тот сильно смущался и почти не спал. —Тебе лишь бы я с тобой спал.— Фыркнул Курасан,отведя взгляд в сторону.Это слегка задело пепельного.Он ведь просто хотел провести время вместе,что такого?Парень отвел взгляд в сторону,тяжело выдохнув. —Извини,я— —Я прийду.Как обычно в шесть.— Перебил Курасан,слегка засмущавшись.Интересно,а что он чувствовал к своему соседушке?

***

Девятый класс.Наших парней оставили убирать после класса,так как они разгромили весь мел на пол.Теперь им пришлось подметать и оттирать парты с доской. Курасан спокойно мыл парты грязной тряпкой,особо не волнуясь.Все оттиралось,значит отлично!Многие на партах особо не писали,так что отмывать нужно было не так много.Только обычные,маленькие чирки. Кнайф же протирал доску,задумываясь.Он хотел позвать своего "друга" на свидание.Было ужасно стыдно даже от одной мысли об этом. Рыжик часто при нем призирал геев.Мол "они только и делают,что сосутся да ебутся."Эта мысль никак не вылетала из головы.Вдруг он его бросит?Их дружбе точно прийдет конец.А если школе расскажет? Тяжело выдохнув,он выкрикнул,как только смог. —Курасан,я хочу позвать тебя на свидание!— Крикнул пепельный,залившись яркими красками на лице.Тело слегка затрясло,ему стало жутко стыдно. Тот же застыл от удивления,сильно покраснев.Ему только что намекнули на любовь..Это было странно слышать от парня,с которым он долго знаком.Да и тем более,он и подумать не мог,что тот проявляет к нему симпатию. Курасан подошел к Кнайфу,обняв из-за спины.Лицо еще сильнее покраснело,ком в горле. —Я..Я согласен.— Промямлил Курик,потеревшись о спину пепельного.Так оба они и стояли,все покрасневшие и смущенные.

***

Наступил весенний вечер.Их первое свидание.Кнайф сидел в кафе,стараясь как можно больше не думать об этом. "Успокойся,Кнайф,все хорошо..Просто представь,что это обычная встреча..Все хорошо.." Думал пепельный,слегка покраснев.Его хотя бы не отшили,что радовало больше всего.Может,у него правда есть шанс на это? Время уже поджимало,Курасан опаздывал.А если тот не прийдет?Вдруг он просто не знал,что ответить?Может всей школе об этом расскажет и засмеет? Резко в кафе влетел знакомый силует,осматривая места.Курасан совсем запыхался,он не успел вовремя собраться на встречу.Парень нервничал,что мог так ранить своего возлюбленного. Заметив пепельного,он сразу присел перед ним.Куртки с шапкой у него не было,ему и так тепло,комфортно. —Кнайфи,прости меня!Я просто заснул,пока раздумывал над..Кхм,не важно.— Извинялся рыжик,смущенно отведя взгляд.Ему правда было стыдно за опоздание.Не хотелось как-то обрывать встречу,а наоборот.. —Ничего страшного,я понимаю.Не против просто попить чай,поговорить?Я тебе твои любимые булочки заказал,как обычно.— Спросил Кнайф,взяв руку возлюбленного.Он сжимал ее в своей ладони,поглаживая.Сейчас им обоим стыдно.Выглядели,словно помидоры.

***

Окончание четвертого курса.Пепельный рылся под кроватью,доставая пыльную коробку.Она уже давно там лежала,следовало разобрать. Сдув пыль,он открыл ее..Глаза напомнились воспоминаниями.Тот самый мишка,с которым он обожал играть..Его шерсть была уже дряхлая,грязная.Одна пуговка с глаз отвалилась. —Солнце,иди сюда!— Крикнул Кнайф,приулыбнувшись.Ведь благодаря нему,он смог встретить свою судьбу.. В комнату зашел Курасан,присаживаясь рядом.Он так же был удивлен,хихикая. —А ты мне так и не дал в него поиграть тогда!Я все детство просил тебя хоть на секунду дать мне его!— Усмехнулся рыжик,мило улыбаясь.Теперь парень точно не жалел,что познакомился с ним в детском саду..Он встретил того,с кем проведет всю свою жизнь и свободное время. Курасан поцеловал его в щечку,погладив по голове. —Не забывай,твоя очередь сегодня готовить!— Воскликнул Курик,сразу же обнимая своего возлюбленного.Это тепло,которое он так обожал.Как же хочется ощущать его вечно..

***

Парни сидели на подоконнике,в обнимку.Они любовались ярким закатом.Пастельные цвета переливались,смешиваясь в нечто иное.. —Как думаешь..Если я отдам тебе все свои игрушки,ты еще долго будешь играть со мной?— Спросил Курасан,уже засыпая на руках у пепельного.Тот же хихикнул,поцеловав его в лоб. —Я буду с тобой всю жизнь,даже без игрушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.