ID работы: 12021622

Обмен телами

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обмен телами

Настройки текста
Все начинается с того что Кас и Дин просыпаются привязанные к стулу.Оглянувшись и рассмотрев внимательно все помещение стало сразу понятно это ведьма.Никаких странных ощущений нет , ноги и руки на месте, голова правда болит , но это от удара. -Привет мальчики. -Ровена?Что за хрень ты творишь? -А что Дин, разве тебе не нравится когда тебя связывают? -Пф, глупость. -Что ж я, ну то есть мы , давно наблюдаем за вами, так тяжело на это смотреть что нашли только одно решение. -Мы?Так ты не одна это сделала? -Привет, братик. -Сэмми, какого хрена? -Успокойся, то что мы сделаем , сделает вашу жизнь проще. Ровена начала произносить заклинание , а Сэм в это время добавляет все нужные ингредиенты в миску и перемешивает.Дочитав заклинание Дин и Кас снова вырубились, но на этот раз сами. -Надеюсь они не умерли. -Я не могла накосячить с заклинанием , оно правильное, все должно было получиться. -Эй, Дин , Кас!Пульс есть, значит живы. Дин и Кас проснулись , но Сэм не стал их развязывать , так как хотел все объяснить. -Ну давай , я слушаю тебя Сэмми. -Мне было бы тоже интересно послушать. Почему то голос Дина исходил из Каса, а голос Каса из Дина.Походу все пошло не так как они хотели. -Черт!Черт!черт!Ровена ты накосячила с заклинанием. -Как?Разве? Сейчас посмотрю.Боже и правда не то заклинание.Они были рядом да и по составу похожи, единственный ингредиент который отличается это корень мандрагоры, в заклинании любви его нет, а в обмене тел есть -Так вы нас телами обменяли?Какого дьявола, и что нам теперь делать? Чтобы не злить ещё сильнее Дина он тут же развязал их с Касом.Мирно все обговорив , нашли решение проблемы , но на это потребуется целый месяц, обратного заклинания нет, но вот есть отвар который все вернёт на круги своя.Они все дружно собрали свои вещи и поехали в бункер. В бункере им , то есть Дину и Касу , пришлось решить как им жить весь этот месяц.На время им пришлось поменяться одеждой и комнатами, ведь так им было комфортно.Это выглядело странно , Голос Каса, одежда его , но выглядит он как Дин , а с Дином все тоже самое только наоборот.Им всем придётся привыкнуть к этому. -Что делаешь Ровена? -Да все читают насчёт этого заклинания. -Нашла что то? -Да,тут была маленькая строчка с побочными действия и что будет если не вернуть их обратно в свои тела. -Так и что же будет? -Ну у них всего 30 дней чтобы вернуться, а так же их мысли и чувства будут действовать друг на друга, то что чувствовал один будет чувствовать другой, и наоборот. -Ты ведь начала делать зелье? -Конечно, все уже готовиться. -Это хорошо.Мы им скажем об этом? -Лучше не стоит, кто знает как это потом скажется на нас. -Ладно… *1 день* Никаких изменений Дин и Кас не заметили в себе, все было по прежнему , они лишь поменялись телами. *6 день* Кас проснулся в обед, около 3 часов, с желанием выпить пиво, это не похоже на него, скорее на Дина.Дин же плохо спал , его мысли стали странными , почему то его влекло к Касу, но как то необычно.В первое время они не особо обращали внимания на такие изменения. *15 день* Вернувшись с совместной охоты, Кас решил принять душ, так как был весь в крови.Дверь в ванную сломалась и поэтому не закрылась.Мимо проходил Дин,и почему то , в голову ему пришло не пройти мимо, а заглянуть.Увидев полностью обнаженного Каса, ощутил что то странное, но это было не просто чувство в голове,это было странное движение в штанах.Как только он это понял тут же решил уйти , ведь это странно для него. *22 день* Ночью у Дина появилось резкое желание поесть мед , он удивился , ведь никогда не любил его.Громкие шаги Дина разбудила Каса, ему стало интересно куда в столь поздний час он собрался, быстро встал и пошёл в след за ним.Придя на кухню Кас увидел , как Дин прям руками есть мёд, это его поразило.Внутри него вдруг появилось желание тоже поесть мёд, подойдя к Дину он повторил за ним.Неожиданно у Дина в голове загорелась идея, слегка испачкать Каса медом, что он и сделал.Сначала он возмутился, но буквально через секунду сделал это в ответ , тогда Кас засмеялся.Как дети они начали играть, пачкая друг друга медом.В один момент Дин пачкает губы Каса медом и не придумав ничего лучше решает поцеловать его.Кас отстранился и был в недоумении , ведь это для него странно , но что то в голове сказала ему: «поцелуй его в ответ», так он и сделал , поцеловал его в ответ.Их губы сплелись в страстном медовом поцелуе.В этот момент ну кухню шёл Сэм, чтобы попить воды.Прийдя на кухню он увидел нечего, испачканные медом Кас и Дин стояли посреди кухни и целовались.Так и не попив воды он ушёл к себе в комнату, оставив их наедине. *27 день* После той интересной ночи Дин и Кас часто находились рядом , что то обсуждая, и целуясь пока никто не видит.Неожиданно вернулись Сэм и Ровена, они вошли тихо и Дин с Касом этого не услышали , так как были заняты другим делом, они целовались. -О боже , Сэм, смотри. -Да,я знаю , не первый раз это вижу. -Стоп , что? Не первый раз?Но почему ты мне не сказал об этом? -Ой прости , из головы вылетело. -Ладно, а давно они так? -Дней 5 наверное. Ровена пискнула от счастья и это услышали Дин и Кас. -Это не то , что вы подумали. -А что мы могли подумать, вы ведь целовались. -Мы ведь вас не осуждаем, так ведь Ровена. -Конечно, мы все это затеяли как раз чтобы вы наконец то были вместе, ой. -То есть вы хотели чтобы мы начали встречаться? -Ну вся эта химия между вами, взгляды и тд, мы ведь не слепые. После этого разговора , они вместе поужинали и легли спать.Каждый пошёл к себе в комнату, но Дин не мог уснуть , что то тревожило его.Он решил пойти к Касу , может он не спит. *тук-тук-тук* -Кас, ты спишь? -Неа. -Я могу войти? -Конечно можешь. -Можно я у тебя посплю сегодня? -Я не против. Дин зашёл в комнату и лёг под одно одеяло с Касом. -Дин, что между нами? -Я сам толком не знаю, но мы явно больше не друзья. -Это да, тогда мы пара? -А ты хочешь этого? -Да, ведь я люблю тебя , и хочу быть с тобой всегда. -Хорошо. Дин не ответил Касу , что любит его , потому что не был уверен так ли это.Обняв Дина они крепко уснули. *30 день* Настал день Х, когда зелье уже готово и они наконец-то могут вернуть свои тела.Выпив зелье они оба тут же отключились.Проснувшись, оказались уже в своих телах. -Я вернулся , Детка. -Это точно Дин, у меня нет сомнений.Кас, а ты как себя чувствуешь? -Вполне собой. -Ладно ребятки , отдыхайте , а мы пока поедем в магазин за продуктами. *-Оставим их одних, чтобы они могли поговорить и решить что между ними, ведь наш эксперимент закончился.* -Кас , слушай , вчера ночью, ты сказал , что любишь меня. -Да, это так, я и правда люблю тебя. -Не перебивай, я не ответил тебе тем же потому что не был уверен , что чувствую тоже самое.С той самой ночи я все думал об этом и решил.Я люблю тебя, Кас. -Я тоже тебя люблю, Дин. Подойдя ближе к Касу, Дин тут же обнял его , а затем поцеловал.Вопрос который мучал не только их, но и окружающих наконец решён, они понял что чувствуют друг к другу и теперь счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.