ID работы: 12021672

~Твой Ученик~

Слэш
NC-17
Завершён
57
lolita_siren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Нюдсы На Уроке~

Настройки текста
      Весна. Май. Суббота.       Грегори простой ученик девятого класса, которому шестнадцать лет. Его классный руководитель Лиам, так же учитель музыки, преподаёт у них с шестого класса.       Учитель был настолько привлекательным, что по нему сохла вся школа. Высокий мужчина со смуглой кожей, голубыми глазами и тёмно-русыми волосами, две пряди которых на чёлке были покрашены. Одна красная, другая синяя. Помимо этого он ещё и холостяк.       Для всех девушек он был мечтой, как и для Грегори, и его чувства были взаимны. Лиам даже иногда специально оставлял его после уроков, они просто целовались, подавляя желание перейти к чему-то большему, но из-за места где они находились, было бы слишком рискованно. Хотя, оставить несколько засосов на плечах Грегори Лиаму удавалось не раз, хорошо, что их никто не видел.

***

      Урок музыки. Учитель что-то активно рассказывал у доски. Некоторые ученики внимали его словам, другие же сидели в телефонах, а задние парты умудрялись есть.       Грегори был из тех, кто сидел в смартфоне. Ему наскучило слушать историю музыки, и он решил разбавить обстановку. Открыв мессенджер с учителем, он выделил интимные фотографии, которые сделал вчера, но не смог отправить из-за банальной усталости. Телефон на столе Лиама тут же завибрировал, оповещая о новом сообщении. Отвлёкшись от объяснения темы, он включил его и увидел, что ему написал Грег.       Двинув к двери, Лиам бросил ученикам:       -Дети, я выйду ненадолго, буду буквально за дверью, не шумите.       И вышел из класса. Упёрся спиной о стену и разблокировал телефон. Как только его взгляд пал на голое, нетронутое тело возлюбленного, Лиама бросило в жар. Но ему надо было вести урок, поэтому он быстро написал ответ:       «Останься после уроков, поедем к тебе.»       Получив такой ответ, Грегори был в шоке, но даже не смел отказать. Дверь в кабинет открылась и внутрь вошёл учитель в абсолютно невозмутимом виде, продолжая вести урок.

***

      Как только уроки закончились, Грегори поплëлся в кабинет, где сейчас должен был находиться Лиам.       Войдя к учителю, Грег кинул на него вопросительный взгляд, словно спрашивая, почему мужчина до сих пор не готов.       -Прости, солнце, мне надо немного поработать. Подождëшь?       Грегори с пониманием кивнул и снял рюкзак, облокотив его о стол, а сам уместился на коленях учителя.       Лиам вдыхал лёгкий запах шампуня, которым пользовался Грег. Этот аромат его успокаивал.       Сам же кареглазый чувствовал мужской одеколон, который немного туманил мысли.       Ну вот теперь он вовсе ничего не понимает. Почему Лиам ничего не говорит насчëт тех фотографий? Почему он так спокоен? Зачем они едут к Грегори домой?       Но тут же отбросив все эти мысли, он положил голову на плечо Лиама, и случайно задремал.       Но сон не был долгим, ведь его разбудили минут через пятнадцать и, пробудившись полностью, они пошли из школы прямиком к машине Лиама.

***

      Войдя в дом, Грегори закрыл на ключ входную дверь, они переглянулись. Оба поняли, чего желали. Резко возлюбленные слились в сладком, жарком поцелуе. Лиам проникал языком в рот Грега, изучая каждые миллиметр. Наконец, отстранившись, они скинули с себя уличную одежду, не задумываясь о том, куда она упала.       Парень повëл мужчину в спальню. Как только они ступили за еë порог, Лиам повалил Грега на кровать. Оба были красные от смущения, похоти и желания. Лиам вновь впился в губы парнишки, стараясь как можно дольше целовать его, сделать своим.       Попутно сняв одежду, учитель стал оставлять засосы на шее, а после и плечах своего ученика. Тот же в свою очередь от нахлынувшего на него возбуждения стонал от любого прикосновения старшего.       Они поняли, что больше не смогут себя сдерживать. Лиам дотянулся до пиджака, который специально не откинул далеко. Из внутренного кармана он достал смазку и пару презервативов, которые приготовил заранее.       Грег посмотрел снизу вверх на учителя. Его вид возбуждал ещë больше. Член готов был разорваться, лишь бы ему помогли. Наклонившись к уху ученика, Лиам прошептал:       -Если будет больно, пожалуйста, попытайся сказать об этом. Не напрягайся и получай удовольствие.       Получил утвердительное мычание. Мужчина выдавил себе на два пальца смазку. Прислонив первый палец к дественному колечку мышц парня, учитель немного надавил на проход и палец легко прошëл. Второй палец тоже с лëгкостью вошëл.       Старший нащупал комочек нервов и надавил, на что получил протяжный и сладкий стон со стороны Грегори. Делая движения, похожие на ножницы, Лиам стал надрачивать себе. Решив, что уже достаточно растянул подростка, он вытащил пальцы из уже растянутого колечка мышц. Открыв и надев презерватив на свой член, он налил смазку на него, размазав по всей длине.       Лиам начал немного входить в Грега, получая от него стоны. Протяжные, прерывающиеся на вздохи, с нотками удовольствия.

***

      Через время, толчки были быстрыми, а стоны громкими, руки сильно сжимали простынь кровати.       Дойдя до пика блаженства, Лиам кончил в презерватив, а Грегори, не стесняясь своего состояния, излился на кровать. Пару капель попало на живот парня, но ему было не до этого.       Лиам вышел из обмякшего тела Грегори, снял презеатив, завязал его и выкинул в мусорку. Упал на кровать, глубоко дышал. Грегори нашëл в себе силы, приобнял учителя за шею, притянул к себе, кратко поцеловав в губы.       А Лиам, нежно обняв свою любовь, лишь хмыкнул.       Так они и уснули, счастливые и полностью пренадлежащие друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.