ID работы: 12021724

Жизнь по новому

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Теплые лучи солнца перебегали из-за молодой листвы и заставляли жмуриться людей. То там появятся новые просветы земной звезды, то в уже в другом. Они пробуждали природу от спячки и готовились согревать Землю своими озорными играми. Старая школа… Здесь я учился, хотя больше мучался и маялся на уроках, встретил свою первую любовь, нашел друзей… На баскетбольной площадке тренировался после занятий, мечтая оказаться в школьной команде, устраивал драки и разнимал. Да… пусть я это место полюбить не с могу, но и возненавидеть тоже. Все таки здесь… я… — Лео! Ты скоро? — грубый голос Берни привлек мое внимание. Он сегодня раздражён сильнее, чем обычно. Вызвано ли это тем что у него на кану серьезное соревнование в киберспорте, или просто это от очередной не доигранной партии в игру из-за школы? Кто понимает этих геймеров. — А? , — немного сонлива откликнулся на друга, — Что такое? — Ты идешь или как? Профессор Нолан снова докладную напишет, если не поторопишься. — Уже иду! — проблемы под самый выпуском никому не хотелось бы. Что в первую нашу встречу, что во вторую я представляюсь не в самом начале…

Это прям какая-то традиция.

Я все еще Лео Увокер. Баскетбол и история все еще в приоритете. Берни и Дейл все еще меня терпят, как и Кейт. Колин все никак не может заполучить сердце Астрид, а та все от меня не как не отлипнет. Первый же так же со мной враждует, а со временем стали усложняться из-за блондинки. Осирис правда перестарался в тот раз, но на ошибках учатся. Вроде как его улучшение стало более точно вырезать воспоминания. Но проблемы с главой черлидерш никуда не уходят. Говоря о Египтусе… Все сложно. Ра видит во мне сильную опору и хочет, чтобы я присоединился к ним. Типа вернулся к истокам и полностью разорвал нити связывающие их и Землю… Может я таки и смогу перейти к ним, но точно не сейчас и не в ближайшее время. Говоря о том что я стану полноценным членом правящего совета, местная знать еще больше заинтересуется мной. Фараон земли и по совместительству Верховный судья. Это выгодная партия для любой девушки, да и парням иметь со мной связи очень полезно. Благо другие меня понимают и поддерживают. Кефер не получил толком достойного отпуска. Ра быстро передал ему все остывшие права, и теперь… Кефер бог солнца. Кефер… пусть и красивый, но не думаю, что именно это манит меня к нему. Характер честно очень неподходящий для правителя. Да, рассудительность есть, но все же легко поддается самым обычным манипуляциям. Может мне попытаться стать кукловодом. Хаха?! От такой мысли я не могу сдержать свою улыбку. Управлять самим богом? Это что то новенькое… Может мне и стать богом? — Пс! Лео! — раздался тихий мягкий женский голос, — Не летай в облаках — А? — я немного приоткрывал голову от рук которые лежали на парте. голову с парты — Что ты ухмыляешься, придурок?! — тихим и четким голосом интересовалась моя соседка по парте. — Да так… Просто задумался о хорошем, а что? — Ничего. Нолан объявила, что директор станет рассказывать про метки. А ты, как всегда в самый нужный момент прохлопал ушами! — Да ладно! Я думал уже все об всем знают. — Ага, но сказали что будут объяснять про духовное оружие. — Про какое оружие? — Духовное! Сейчас сам все поймешь, — все как по команде без слов встали. Новый директор, что совсем недавно появился у нас оказался еще тем душнилой. Как хотелось взять его кодекс правил идеального воспитания детей и запихать в рот и избить пока не начнет блевать кровью. Из-за него у нас в школе многое сменилось. Новая униформа и иерархия. Стены в коридорах и классах так и до построения уроков. Не удивлюсь если в школьные годы его звали «зубрилой». — Добрый день, дорогие ученики. Сегодня за место урока профессора Нолан вы послушаете лекцию «Правила этой жизни». Не волнуйтесь урок который который идет по плану будет проведен сегодня после всех основных уроков. По этому все остаются на дополнительное занятие. — Директор, этот класс шел с опережение, поэтому нет смысла дополнительного урока. — Раз так… То всем потом, по своим кружкам. Все те, кто уже получил метку прошу сесть. Класс сел оставался только я стоять. Мальчик, кто стоял по центру класса. Я Лео Уволкер последний кто не получил метку распределения роли. Через скрежет зубов можно было расслышать как директор мямлил что то вроде «И здесь есть своей мусор». Обидно ли это? Да, нет… Неприятный осадок на душе откладывается но мне нет смысла обижаться. Я и так все знаю. Спасибо друзьям с другой планеты, что поведали всю информацию. Но духовное это что то новенькое. — Скажи пожалуйста… Каково это не чувствовать магию предков? — Также как и с ней, — ответил я не отводя свой взгляд с нового директора, — По факту есть только одно серьезное отличие между теме у кто имеет метку и тех кто ее еще не получил ее. Неприятное ощущение в области груди. Насколько я помню из некого источника внутри каждого человека должно происходить так называемое «оружие клана», или же некоторые зовут его «ОК», или еще как то. Но именно такую формировку принимают только в некоторых кругах. Первая сотня призывом «ОК» довольно болезненная и иногда вызывает серьезные осложнения. Но потом идет привыкание. Хотя для тех кто им не пользуется каждый раз призыва станет маленьким мучением, что бы защитить себя или кого то еще. Вас такой ответ устроет, мистер Адольф? — Да кто ты такой, чтобы знать эту информацию и озвучивать? — крича со горящим местом утверждал новый директор. Я один из немногих кто сопротивляется новой власти. Но его крики о нашем ничтожестве меня заколебали с самого начала. Я бы отправил его на съедение скорпионам мертвая голова. — Вон из класса! Ты не как не должен был узнать эту информацию. Жди меня, мы с тобой еще успеем поговорить. Я не стал в этот момент продолжать спорить с этим человеком и просто взял телефон и направился к нему. Если я уже и буду с ним спорить, то я имею права знать его роль. Недолго бредя к Адольфу я остановился в одном шаге от него. «Раз вы так может открыто унижать все роли, то мне интересно кто вы сами?» сказал я так что каждый нас могу услышать. Под его маской скрывалась лишь несколько зеленых листочков и небольшой нераскрывшийся цветок. "Что за?!" мелькнуло в голове и в глазах паренька "директор- омега? Пора выпустить пару язвительных слов в его сторону" — Оу… Дорогие омеги и бетты, — начал я свое маленькое шоу, — может выйдем и дадим директора рассказать о том, как те условия необходимы для «новой жизни», — натянул небольшую ухмылку я направился из класса. У него нет цветка, что по словам Исиды должно значить, что он низший среди своей роли. Но мне не стоит сильно задумываться об нем. У меня есть дела п важнее. Тихо выйди и закрыв дверь я услышал удар чего-то об дверь. настолько я его разозли, что орать на меня матом очень… Идиотская задача. Тяжелый выдох усталого от правил человека раздался в идеально пустом коридоре. Серые стены давили, и затемненные окна не пропускали лучей света. Ждать, это все что оставалось фараону. Пусть Лео подавлен, но теперь его не так просто сломить. У меня него есть поддержка. Одтянув рукав белой рубашки и черного пиджака парень быстро потыкал по браслету и открыл диалог с разведчиком. Пару тыков в поло-прозраную материю и уже он позвал к себе старого знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.