ID работы: 12021753

Собачья помощь.

Слэш
NC-21
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Стандартный поход до дома с покупками обрёл весьма неожиданный конец, а всё благодаря невесть откуда взявшемуся вервульфу, моментально укусившему Лютера за ногу. Хоть и жалкую собачонку удалось прогнать, но ему самому недолго осталось до подобного побега на четвереньках. Пушистые ушки, словно у неко-девочки, выросли сквозь причёску, а мохнатый хвостик и лапки точь-в-точь как у настоящего пса. Новые конечности сели как влитые, Лютер даже не почувствовал никакой боли или прочих не особо приятных ощущений. Мыслительный процесс будто притупился. Больше не хотелось чего-то большего, кроме как погрызть косточки, да на луну повыть. Дома дела обстояли не намного лучше. Домочадцы смотрели на него, как на чужого, будто с ними за столом сидит какой-то незнакомый псих. Но новые изменения не заставили себя ждать. Лицо начало скрежетать, болеть и чесаться. Хоть гуманоидам не привыкать к видоизмению своего облика, но подобное было в новинку, а ушки, хвост и лапки ощущались по другому, они почти не зудели. А дальше всё как в тумане, Лютер больше не во власти над своим телом, и как сказал Рэндал, над домом тоже. Будто за рулём теперь сидел кто-то другой, а настоящий Фон Айвори лежал на заднем сидении, не в силах что-либо сделать. Сколько бы мощи у него не было, сейчас она была абсолютно бесполезна. Внезапно Нион показался ему невероятно слабым наглецом, а желание погонять его по дому возросло с нуля до ста. Догнав и обслюнявив ему всю голову, над волосами которой настоящий Лютер так кропотливо работал, его схватил Рэндал и повёл за собой, словно хозяин и его питомец на утренней прогулке. Он привёл бывшего короля дома в его новую комнату, больше похожую на задний дворик, но со стенами и потолком. Рэндал попытался посадить того на привязь, но тут до ныне ограниченного разума Лютера дошло что его братец пытался сделать, что вызвало агрессию похлеще предыдущей. Он повалил обидчика на пол. -Ай! Ты чё совсем охуел? Я теперь главный!- выкрикивал Рэндал, пока его одежда небрежно рвалась под натиском острых, новоиспечённых клыков. Нежная кожа тоже не осталась целой, кровь и ошмётки плоти разлетались в стороны. Лютер тряс головой, тянул на себя и толкал, пытаясь сильнее повредить чистую кожу, кусочки которой ещё будучи тёплыми разлетались по сторонам, но мигом остывали, стоило им шлёпнуться на холодный пол. Реакция Рэндала была под стать персонажу, то он пытался отбиться и кричал, как ребёнок, то он бездействовал, словно ему это нравилось. Мягкая ткань трусов тоже не выдержала такой безжалостной атаки. Острые, как бритва, зубы рвали податливую кожу полового органа, заставив его кровоточить из новых щелей. Лютер не ограничился одними лишь клыками, когтями он рвал штаны на бёдрах и голенях брата. Хвост с силой метался из стороны в сторону, поднимая в воздух всю пыль с пола, а ушки тихо прижимались к голове, будто скрываясь. Мясо и мышцы рвались под натиском собачьих челюстей, оголяя внутренности парня. Местами были видны даже рёбра, что просвечивали белым сквозь последние волокна. Он придерживал руками свои кишки, чтобы те полностью не вывалились наружу. Но стоило Лютеру лапами надавить на них, как Рэндал тут же издал то ли стон, то ли вопль, и выронил всё, что держал в руках. Послышался булькающий хлопок, будто внутри него что-то лопнуло. Кусок тонкой кишки упал где-то рядом, продолжая пульсировать, но младший Фон Айвори взял её за основание, притянул и впихнул обратно, даже не на то место, где она находилась изначально. Из-за худого телосложения Рэндала жира на животе было совсем немного. Но среди всего кровавого месива даже эта тонкая прослойка выделялась за счёт особенного цвета. Лютер зубами разорвал стенки желудка и поджелудочной железы, из-за чего всё их содержимое вылилось на всеобщее обозрение. Желудочный сок, попадая на другие органы, ошпаривал их, словно кипяток. Лютер постарался пробудить хоть чуточку сознания, лишь бы от непутёвого родственника хоть что-то осталось. Единственное, что у него вышло-так это избавиться от животной агрессии и успокоиться. Собачий разум попытался замести следы кровавого преступления, а так же извиниться перед своей жалкой жертвой, начав вылизывать потроха. Лютер вылизывал участки с кровью, стараясь не попадать на свежую рвоту, но всё равно изредка задевал её кончиком. Шершавый язык на открытых органах ощущался как наждачка, что уж говорить о горячей слюне, которая, капая на незащищённое мясо, вовсе походила на раскалённую, жидкую сталь. Подобные истязания для младшего были чем-то новым и необычным. Даже если вы спите в гробу и подчиняете себе сотни кукол вас всё равно впечатлят подобные ощущения. Лицо Рэндала плыло и уже было полностью красное, но от кровищи или от наслаждения? Мазохизм не является нормой у людей, но у существ подобно семейству Фон Айвори к боли было совершенно другое отношение. -Это плохо, это очень плохо…-промямлил Рэндал, думая о том осознанно ли делает это Лютер. Придя к отрицательному выводу, он положил руку, без указательного пальца, потому что тот уже валялся неподалёку, на голову брата, трогая его волосы и уши, пачкая такую аккуратную причёску кровью. Старший Фон Айвори потянулся вперёд, где ещё была кожа. На сосках шероховатость языка не ощущалась так болезненно, но от этого не менее приятно. -Как всегда заботливый братик,- шёпотом пробормотал Рэндал , улыбаясь во все зубы, да так, что щёки болят. Небрежный и мокрый собачий язык оставлял влажные следы после себя, а добравшись до шеи раненного, Лютер начал вылизывать и её. Младший Фон Айвори лизнул щёку старшего брата в ответ и, хихикнув, лёг обратно, наслаждаясь не самым странным времяпрепровождением в своей жизни, но определённо одним из самых приятных. Когда язык вновь вернулся к стоячему органу, Рэндал не мог больше терпеть. Семя в основном попало только на требуху и руки её создателя, а остальное-на язык и лицо старшего, что тот тут же исправил. Лапой. Вся эта каша из блевотины, слюны, спермы, жира, крови и пота здорово так запачкала пол. Закончив свою работу, собачий доктор попятился назад и сел в свою будку, которая теперь заменяла ему весь дом. А израненный и вылизанный до блеска, парень еле-еле встал, собирая все свои внутренности обратно и держа их в охапку, но небольшие куски плоти с рвотой всё равно падали, оставляя за собой след. Слюна его никак не вылечила, только доставила неповторимое удовольствие. Он лишился двух литров крови, желудка, поджелудочной железы, 60 сантиметров кожи и килограмм семи веса, но ни о чём не жалел. Хромая, Рэндал направился к выходу из комнаты. -Жалко, что я не Нион, не пришлось бы ложиться в гроб,*-всё ещё улыбаясь произнёс новый король дома, транслируя мысли окружающему миру, хоть его никто и не слышал. Или он так думал? Ниен понял, что всё закончилось и убежал прочь, лишь бы его не спалили за подглядыванием. Впервые в жизни он обрадовался, что кое-кто забыл закрыть дверь. Зрелище стоило того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.