ID работы: 12021761

Последняя звезда

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Ребята спокойно плыли.Была вполне хорошая погода.Они давно так не собирались,решили себя порадовать.Но тут резко испортилась погода.От маленького прохладного ветерка не осталось и следа.Осталось одно лишь воспоминае.Ветер будто бы разозлился на что то.Он начал дуть сильными порывами.Но тут возник Дастин: -Я думаю нам стоит вернутся.Если мы ещё дальше будем плыть,яхта может не выдержать такого ветра и волн. Лэт(парень Мии) приобнял Мию за плечи и высказал свою точку зрения: -Да ну,братан,что может случиться?Да,любимая?-Он язвительно улыбнулся . -Я даже не знаю.ахаха.-Посмеялась девушка. Она могла сразить каждого на повал.К сожалению сразила она Барта.Он сидел в тени от всех,смотрел на воду и о чем то думал.Мия,заметив его состояние,убрала руку Лэта и подошла к парню.Села рядом с ним и поинтересовалась: -Бенни,ты чего?-Взлолнованым голоском пробормотала она. -Ничего,все хорошо.-на вид он был совершенно спокоен,но в его голосе слышалась печаль. -Я же вижу,Барт.Ты меня не обманешь.Мы дружим с тобой 7 лет.Думаешь обманешь меня? -Правда,все хорошо.Иди дальше к ним.Тебе с ними явно веселей.-Он попытался выдавить улыбку,но у него это плохо получилось. -Барт,да что с тобой?Ты отдалился от меня.Стал меньше мне доверять,писать.Что стало с моим прошлым Бенни? -..... Бенни не успел ответить как до них донёсся крик парней: -Макс,скорее рули отсюда! -Виктор,вызывай помощь!Девушка и парень подпрыгнули и быстро побежали к ребятам. -Что у вас тут случилось?!-Почти криком спросил Барт. -На нас движется огромный объект какой то!Вот смотрите! Виктор показал на маленьком экране огромное пятно красного цвета.Это означает,что объект очень опасен для нашего судна. Парни и Мия не успели даже испугаться,как их начало качать из стороны в сторону. По яхте разнёсся всеобщий крик.И некоторые ребята упали в обморок,некоторые упали с судна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.