ID работы: 12021769

one love one house one tea one огонек

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

иван дорн фит сан саныч soundcloud

Настройки текста

      всю ночь сережа готовился к предстоящим тестам и уснул только под утро однако поспать ему не удалось так как его телефон разрывался от уведомлений ну он же стример! яркий экран светил ему прямо в лицо и он не особо понимал кто ему пишет но все что он увидел это ответ на сторис в виде эмоджи "огонек" в instagram от deepins02. "что за хуйня он же не умеет пользоваться телефоном...?" подумал сережа но все же отложил телефон потому что подумал что разберется с этим когда уже точно встанет. часы тикали. режим сбит в дребезги. на "огонек" все еще нет ответа. бедный ваня он начал думать что его игнорируют. он сделал что-то не то? может у сережи не обновлен ios и он не видит эмоджи огонь? почему молчит... ваня не находил себе места не мог понять что не так. единственная и последняя мысль которая у него была в его голове так это удалить "огонек" одно нажатие и никаких проблем. он держит разблокированный телефон его притупленный опустошенный взгляд направлен прямо на аватарку жожо в их диалоге его руки вспотели и трясутся что же делать? как ему поступить? огонек... он уже готов удалить его но руки не слушаются со лба течет пот как вдруг он получает милый кринжсмайлик в ответ от сережи. "wha-??" думает ваня дипинс и коряво набирает на своем xiaomi redmi note 9 deepins02: - я думал ты умер )) "он что совсем ебанутый...?" думает сережа еле как проснувшийся и отправивший первый рандомный смайлик на его клавиатуре. ладно.. он не может не согласиться с тем что "огонек" это супер круто! да именно он сережа жожохф пешков получил этот нереальный эмоджи огня в своем директе. наверное надо бы что то отетить думает сережа и набирает

jojohf: - было бы супер ))

deepins02: - супер? что за ужас у тебя что-то случилось..? какая-то депрессивная обстановка возникла из ниоткуда в комнати вани.. "что если он подумал что огонь всегда гаснет..?" ваня решается написать ему одобряющую фразу дабы избавить их от неловкого разговора как в кабинете школьного психолога deepins02: - знаешь сережа.. лучше умереть чем жить без страсти сережа всегда знал что ваня пользуется социальной сетью в контакте но чтоб настолько... это надо постараться. какой-то кринж запостил лучше бы молчал. сережа стоит в ванной тупа паля на экран и даже не знает что сказать на эту фразу из паблика "zxcursed 4:20 toke gul' kaneki"

jojohf: - pyftim dfyz z dctulf ns ghfd

deepins02: - сергей.. наша с вами discussion не складывается сереже пуфик он чистит зубы и даже не смотрит на экран. пастя капает прямо на телефон.

jojohf: - ой я уже не помню что имел в виду но да ваня ты прав страсть супер особенно если ты так ее выражаешь огнем на мои сторисы мне очень приятно давай бб уже

deepins02: - бб? это типа бэд бой.. не считаю себя таким но если страсть для тебя бед то могу и побыть бедбоем "че блять за хуйня№ думает сережа какой нормальный самоуважающий себя человек думает что бб это бэд бой??? окей.. подумав 0000,32 секунды сережа понял что хочет предложить ему встретитЬся и провести кайда краткий экскурс о словах в современном мире 21 века на твич точка ком и в целом в глобальных интернетах потому что кроме как контра в контрал ц ваня ипинс не понимает спасибо что хоть научился вводить пароль на своей китайщине и отправлять реакция ввиде огня на сторс его единтсвенной подписки ojighf.

jojohf: - слушай давай встретимся? ты свободен сегодня вечером?

"с..свидание?" думает ваня оу май свидание! конечно он согласен для чего же он еще пытался пол утра вспомнить свой несчастный пароль из 1 буквы чтоб отправтьь огонек. deepins02: - да! я свободен к тебе или ко мне?

jojohf: - ко мне в 18:00 удобно?

deepins02: - да

***

боже боже что же делать. ваня снова не может найти себе место.. он!! он идет сегодня к жожо в госи. как хорошо что у него остался календарь с пятого класса с рисунком подсолнуха где он сможет отметить этот день.. он был давно влюблен в сережу но никак не мог сказать ему об этом... но сегодня он точно решиться. как человек позитивного характера и вида он надеется на большее.. что то явно больше одного поцелуя. да стресс.. но ничего для этого всегда есть интернет и статьи о клизме.. прочитав 12 разных сайтов он решился и заказал на яндекс доставке клизму и вазелин. приняв душ и сделав все как на сайте anal clinic он начал собираться в гости.

***

ваня уже стоит у подьеда жожо. кажется он пришел слишком рано на часах уже 17:59:59 c сайта "точное время мск" он стучится в дверь весь при параде в пиджаке и в новых своих мокасинах. кажется он принес четное количество цветов (которые нарвал в клубме у своего дома) пришлось выбросить один по дороге. дверь открывается и на пороге дома стоит жожр - эм...? ты проходил мимо рынка? - оглядев дипинса он сделал вывод что он живет не на сьемной квартире а с какой-то бабушкой или учительницей русского языка в началке потому что иначе его видон не описать.. - что? нет.. амм я принес тебе гостинец и цветы - ваня лучезарно улыбнулся и протянул ему поеденную шоколадку и букетик цветов - ха-ха да... спасибо эм проходи - неловко говорит жожо оставляя его в коридоре. быстро прибегая на кухню ставя букет в банку от коллы. ваня снял свои новомодные мокасины и направился в комнату жожо. она у него была засрана всяким говном. иногда можно было найти у него упаковку от ростишки 1996 года. найдя небольшое чистоe пятно на кровати ваня присел туда аккуртано сложив свои ручки на колени в ожидании сережи. тем временем на кухне сережа стоял в ахуе. во-первых он не ожидал увидеть ивана в тАКОМ виде. во-вторых он поьедаш шоколадку которую тот принес ему.

***

- я собрал нас тут чтоб серьезно с тобой поговорить вань... я понимаю возможно для тебя это будет чем-то новым и ты не сталкивался с таким ам нет точнее сталкивался но я говорю о.. - не успел сережа договорить как ваня перебил его - д! я согласен - покраснев ваня выпалил данные три слова из 11 букв. и тут сережа ахуел а точнее прозрел. пиджак. шоколад. мокасины. ваня. он что думал это... dating... оу ноу.. jesusavgn christ. - ... что? нет ваня я собрал нас тут чтоб научить тебя современный фразам. я нашел тикток "молодежный сленг по алфавиту" и просто хотел тебе его показать - серый... ты же мог просто отправить мне его в тиктоке или сслылку на него в любом мессенджере... точно. и как он не догадался... минута. две. сорок. они сидят на кровати смотря друг на друга перебирая возможные фразы чтоб избежать неловкой затянувшейся фразы.. - слушай раз ты тут - начинает ваня - то может поговорим.. наверное не сложно догадаться но ты... т-ты.. ам... мне нрав-нравишься........................................ - что-то мямлет ваня - что? вань хуй из рта вытащи я ничего не понял - ты МНЕ НРАВИШЬСЯ! - сам в шоке закричал ваня жожо испугался слов или крика больше сам не знает.. но знает одно что ваня ему тоже. - ты мне ТОЖЕ - кричит в ответ жожо далее они поцеловались скинули весь мусор с уровати жожо и поебались. - вань.. все спросить тебя хотел.. огонек типа респект?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.