ID работы: 12021781

Горю алкоголем не поможешь

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удачный вечер(вроде)

Настройки текста
Примечания:
Неделя началась у Лоуренс, мягко говоря, не очень. Именно в этот понедельник ей всё же решили не продать продукты, а её подругу отправили на разведку до вечера и с ней было невозможно сходить в ларёк. Да и даже если бы возможность была, Эола ей не воспользовалась, не для неё это. Голубоволосая решила сходить в Хорошего Охотника, поесть всё-таки надо. Но за стойкой не было Сары, сегодня у неё выходной, зато стоял дядька лет 40 - 45, призерающий Лоуренсов и всё, что с ними связано. Обладательница крио глаза бога поняла это сразу по виду мужчины. Эх, значит сегодня без завтрака. Рыцарь Морская Пена пошла за поручениями в Ордофавониус, может ей дадут задание на весь день, а вечером ей повезёт встретить Эмбер, и скаут пригласит её поужинать. - Здравствуйте, Магистр! Сегодня есть для меня поручения? - спросила с надеждой Лоуренс. - Здравствуй! Да, есть одно, - Джинн что-то отметила на карте и дала рыцарю бумажку. - В этом районе был замечен лагерь хиличурлов, если он там и вправду есть, просто развали его. - Хорошо. - на самом деле ничего хорошего не было, место находилось близко с Мондштатом и даже если всё медленно выполнять, это займёт пол дня максимум. На месте и вправду стоял лагерь, три хиличурла и один митачурл. Немного, но рыцарю хватит, чтоб вывалить свой гнев и желание мести. Прошло где-то 5 минут, а Эола уже разгромила лагерь, не получив ни одной царапинки. В этом вся рыцарь Морская Пена. Грациозная, но она никогда не была за Лоуренсов. Сейчас надо сообщить о выполненном задание магистру Джинн и думать, что можно сделать. По дороге Эолу мучали вопросы об Эмбер: "Всё ли с ней хорошо?", "А вдруг её взяли в плен?" и тд. Рыцарь знала почему, она уже давно любит скаута, но как признаться и взаимно ли это она не знает. Вопросы в голове прервались, когда Лоуренс зашла в город. Отовсюду слышался шёпот про аристократку и её клан. Даже когда голубоволосая вступила в ряды ордофавониус, к ней не стали относится лучше, даже наоборот, все думали, что это какая-то специальная миссия Лоуренсов. Ну а что можно сказать про родственников? Её возненавидели в клане и называли предателем. Отходить назад было поздно, но и идти желания вперёд особо не было, с каждым днём будто прибавлялись ненавистники рыцаря. Сосчитать тех, кто признал Эолу можно было по пальцам, и в их ряды входила скаут - лучик света, что и является стимулом идти дальше. Их знакомство было тёплым, и аристократка его никогда не забудет. По началу Эмбер не понимала эти слова про месть, но сейчас она просто хихикает и говорит, что ждёт, когда этот момент настанет. Ещё один повод отомстить зайчику. Из-за нахлынутых воспоминаний Эола не замечала шёпот о ней. Так она дошла до самого здания ордофавониус. В кабинете магистра стояла Лиза и пыталась уговорить Джинн отдохнуть. У библиотекаря это здорово получалось, а сегодня как раз меньше обязательств. - Здравствуйте ещё раз! На том месте я разгромила лагерь, в котором было три хиличурла и митачурл, вы уверены, что это всё? Может есть ещё задания? - Нет, отдыхай, - сказала с приподнятыми кончиками губ магистр. Всё-таки эта электро-ведьма умеет уговаривать людей. Или это проходит только с Джинн? Рыцарь вышла из здания и к ней подбежал какой-то мужчина с женщиной. У девушки был синяк на пол лица, как будто кто-то её ударил. - С вами всё хоро… - не успела закончить своё предложение Эола, как на неё вылилось: - Это всё вы Лоуренсы! Бьёте невинных жителей, а потом говорите, что не виноваты! - Но ведь… - Никаких "но"! Все вы одинаковые в этом прогнившем клане! У Эолы каждый раз сжималось сердце, когда такое выливалось на неё. В этой ситуации наверное какой-то Лоуренс ударил девушку. Но причём здесь Эола? А впрочем это не важно, все же в этом прогнившем клане одинаковые и кому это высказывать - неважно. Так думали почти все в городе свободы. После таких слов, голубоволосой пришло на ум только: "выпить в таверне". Вначале аристократка решила выпить в Кошкином хвосте. Она дала обещание, что в этой таверне, она точно не напьётся до отвала. Обладательница крио глаза бога знала, как бармен данного заведения не любит пьяных людей. По приходу Эола заказала пару коктейлей, всё-таки здесь они очень вкусные! Вокруг было много пьяниц, даже рядом с аристократкой какой-то мужик материл Лоуренсов. Наслаждаться напитками было трудновато в такой обстановке, но раз заказала - допивай. Голубоволосая покончила с данными напитками, оставила деньги бармену и пошла в Долю Ангелов. По понедельникам в таверне Дилюка меньше людей. В этой таверне Эола себя уже не жалела и заливала своё горе алкоголем. Интересно, что бы было, если Эмбер увидела пьяную в хлам подругу. Впрочем сейчас Лоуренс не думала ни о чём кроме алкоголя. А зря. В таверне голубоволосая встретила Итера с Паймон, путешественники что-то заносили. - Эола? - послышалось от летающего белого существа. - Мммм, кто это? - они пришли поздно… - Всё хорошо? Мы можем довести тебя до дома, - произнёс блондин. Было ясно, что он волновался и не только из-за того, что его знакомая, пьяная будет добираться домой одна. - Не надо мнк помощт! Я самв спрвлюсь, добьбсь тоше всегр сма! - обладательница крио глаза бога даже нормально говорит не могла.(Не надо мне помощи! Я сама справлюсь, добьюсь тоже всего сама) - Эола, куда ты пойдёшь в таком виде? Ты даже когда сидишь шатаешься. - уверенно сказала спутник Итера. - Я сквсала, мнг нм чеко нт нажл! - (Я сказала, мне ничего не надо!) - А если тебя Эмбер увидит в таком виде? Ты что делать будешь? - блондин знал, что они оба любят друг друга, но боятся испортить отношения. - Нг увмдит, я спрчус. И вопще онв на здвние. - (Не увидит, я спрячусь. И вообще она на задание.) Путешественник не стал ничего говорить и взглядом попросил не говорить Паймон. Они видели 30 минут назад Эмбер, разведка прошла успешно, скаут шла давать отчёт. *** - О, привет, Эмбер! - консерва как обычно первая заметила знакомого человека. - Привет, Итер! Привет, Паймон! Вы сегодня в Мондштате? - Да, мы хоти навестить Джинн и надо отдать продукты Дилюку. - Я тоже иду к магистру, предлагаю прогуляться втроём? - Да, давай! А ты откуда? - белый пампон решила задать вопрос скауту, раз коричневоволосая занет, почему путешественник здесь. - У меня было задание на разведку лагеря. Всё прошло успешно! - Я рад за тебя! *** Блондин и его спутник ушли из таверны, и Эола решила тоже идти домой, вечер вроде как удался. Хотя можно ли это назвать хорошим днём? Безусловно - нет. Когда голубоволосая шла домой ей стала плохо, видимо алкоголя было слишком много. Она облакотилась на стену и скатилась вниз. И кто ей сейчас поможет? Если её увидит житель, скорей всего он пройдёт мимо, а в подсознании Лоуренс скаут ещё на задании. Осталось ждать следущего утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.