ID работы: 12021868

Сильнейшая.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, чтобы стать сильнее нужно много тренироваться, а чтобы стать сильнейшим шиноби нужно упорство и стремление. Но я, Аканэ Санако, родилась сильнейшей куноичи. В возрасте девяти лет в моём арсенале было более тысячи разных техник, знания медицинских техник, превосходное владение тайдзюцу и гендзюцу, меня называли "Монстром страны Огня", " Шаринган самого дьявола". Да, я обладательница шарингана и нет, я не Учиха, но в моём роду были представители этого клана. С этими глазами я не родилась, он пробудился у меня совсем неожиданно, что повергло в шок всех, особенно родителей, ведь мне было всего три года и я чуть не убила мальчишку из-за которого он и пробудился. Этим мальчишкой был Асума Сарутоби, в последствии ставший моим лучшим другом. Так, давайте я вам расскажу о себе немного подробней. Родилась я в Конохе и жила там же. А жила я у бабушки, ее звали Уми Учиха. Моя мама Рури Санако, ранее была куноичи Конохи, но после встречи с моим отцом Асахи Кано из страны Воды, покинула деревню оставив меня на бабушку. А спустя три года путешествий они вернулись обратно и взялись за моё воспитание. Тогда-то и появился мой младший брат Танако Кано, а спустя ещё два года появилась сестра Мацуко Като. Так же в последующие годы родители не перестали плодиться и подарили мне ещё двух братьев Ако и Акори Кано, и сестру Синери Кано. Так я и росла в большой, но не дружной семье ещё год. Почему год, спросите вы, потому что потом меня попросту выгнали. А родители, сёстры и братья переехали в страну Воды во дворец Даймё Воды. Мой отец, младший сын Даймё Воды. Мне было пять, когда я снова осталась жить с бабушкой в квартале Учих. На моё удивление ко мне относились хорошо, несмотря на мою необычную внешность. У меня большие голубые глаза с пышными черными ресницами и длинны рыжими волосами. Внешность даже для деревни была необычной, но была особенностью клана Санако. Моя бабушка чистокровная Учиха, а вот ее муж, отец моей матери был Санако, с кудрявыми короткими рыжими волосами и фиолетовыми глазами.

***

Детство (5 лет)... - Малышка, ты идёшь? Завтрак уже готов! Ты так скоро опоздаешь в академию. - проговорила бабушка с первого этажа нашего дома. - Да, бабуля, я скоро! Я проспала! - проговорила я, спускаясь со второго этажа по лестнице. Я проспала из-за того, что вчера вечером гуляла со своим хорошим другом Обито, мы с ним вместе тренировались. - Дорогая, почему ты вчера так поздно пришла? - поинтересовалась бабуля, порхая возле плиты. - Мы с Обито тренировались на поляне. - я перекусила и поцеловав бабушку а щеку помчалась по крышам домов в академию шиноби, где я училась вместе с Обито в одном классе. За две минуты я добралась до места назначения. - Фуух! Успела! - я плюхнулась на свое место возле Куренай, моей лучшей подруги. - Сегодня ты поздновато пришла! - проговорила обеспокоенная Юхи. - Да, проспала. - улыбнулась я. - Снова тренировалась по ночам? - в нашу сторону повернулся мой друг Асума, который сидел впереди нас, рядом с Майто Гаем. - Ты меня прекрасно знаешь, Асума. - усмехнулась другу. - Это не сделает тебя сильнее! - усмехнулся позади сидящий одноклассник, который меня бесил больше всех, мы с ним постоянно ссорились и ругались, дело даже доходило до драки, Какаши Хатаке, мой вечный враг. - Тебе бы это не помешало, Хатаке! - я уставила не него свой злой взгляд, на что он лишь хмыкнул. - Ладно все, хватит! - встряла Рин, которая сидела возле пепельноволосого паренька в маске. - Какаши, Аканэ успокойтесь! - сердито оглядела нас девочка. - Хорошо Рин, только ради тебя! - улыбнулась я, моментально вместо моей злой гримасы, на лице засияла яркая и добрая улыбка, даже Хатаке улыбнулась, а его лицо немного покраснело или мне показалось, фиг его знает. - Обито ещё не пришёл? - спросила я. - Нет. - ответила Куренай. И с этими словами в кабинет врывается вышеупомянутый парнишка, он сел на своё место, тяжело дыша. - Обито! Привет! - помахала ему я - О? Ты так быстро пришла? - удивился Учиха, а я кивнула. - Я проспал! - Не удивительно. - фыркнул Какаши, на что получил злой взгляд Обито. Урок только начался. Так прошли все уроки. На дворе прекрасный жаркий денечек, солнце светит, воздух обдувает лицо. Люблю солнце. Мы идем с девочками в Ичираку поесть вкуснейшего Рамана на всей планете. Мои хорошие подруги это Куренай Юхи, Рин Нохара и Митараши Анко. Мы с Анко с самого раннего детства дружили. А позже в академии я познакомилась с Куренай и Рин. Мы спокойно сидим и едим рамен, как вдруг, откуда ни возьмись вбегает Гай, вместе с Асумой. Тогда я обратила внимание, как Куренай покраснел немного, неужели, она влюблена в Асуму, точно не в Гая, ведь девочка открыто без стеснения общалась с ним. Они были хорошими друзьями с раннего детства. Я младше своих одноклассников на год. Вот у нас уже выпускной класс и скоро у нас будут свои сенсей и мы станем полноценными генинами, а после глядишь и до чунина не далеко. - Гай, чего тебе? - проговорила я, продолжая есть лапшу. - Давай встречаться? - я аж подавилась бульоном. - А с фига ли? - раздраженно спросила я. - Ты мне нравишься! - да Гай аж покраснел весь от смущение. Боже, как это льстит. Я ему нравлюсь!? Блин, аж приятно как-то. - Хорошо. - вместо раздражения, пришла улыбка до ушей. - Что?! Так быстро?! - удивилась Анко. - А вправду, не рановато ли вам встречаться? - поддержала подругу Куренай. - Почему? - Как почему, тебе пять, а ему шесть! - продолжила Куренай. - И что? - Как что?! Вы же маленькие ещё! - проговорила Анко. - Я уверен в своих чувствах к Аканэ.- уверенно и твёрдо заявил Майто. - Хорошо, значит так, Майто Гай, давай начнём встречаться, когда нам будет девять? Хорошо? - спросила я и улыбнулась. - Х-хорошо! - он аж ещё больше покраснел. - Вот и решено, а теперь есть.

***

Спустя семь лет... Мне двенадцать, как и обещала тогда, мы начали встречаться с Гаем, вот только это нельзя назвать отношениями. Мы просто вместе едим и тренируется, он дарит мне цветы и сладости, даже мишку плюшевого подарил, я целую его в щечку. С Какаши мы так и не поладили, ну что поделаешь бесит же меня сильно, особенно после того, как я оказалась с ним в одной команде, вместе с Рин и Обито. Вскоре мы с Гаем расстались друзьями. Мы ходили на разные миссии с командой от самых простейших до сложных. Вот как раз таки сегодня мы вернулись с недельной миссии. Хокаге хорошо знал меня и мою бабушку, поэтому я была частой гостью в его кабинете. Так что мне поручили сдать отчёт о завершенной миссии. Проходя по коридорам резиденции, я случайно стала свидетелем разговора старейшин нашей деревни и Данзо Шимуры, последний так вообще на дух меня не переносил. - Девчонку надо устранить. Она слишком опасна для деревни и страны Огня вообще. - начал было Данзо. "- О ком это они?" - появился вопрос. - Эту Аканэ Санако, нужно убить! "- Что?! Убить?! Меня?! "- эта новость повергла меня в шок, но я собрала всю волю в кулак и бросив отчет на пол убежала домой, в квартал Учих, бежала я со всех ног, на глаза наворачивались слёзы, так что из-за них ничего не было видно. Так я врезалась в кого-то. Протерев глаза, я увидела большинство моих друзей с академии. Анко, Куренай, Асума, Гай, Генма, Обито, Рин, Эбису смотрели удивлённо на меня, а тот в кого я врезалась был Какаши. - Ой! Прости, не увидела. - я поспешно поднялась, что сделал и парнишка, и собралась уже уходить, опустив голосу, спрятав глаза за волосами, чтобы друзья не волновались. - Стой! Что с тобой, Аканэ? - спросил Асума. - А? Н-нечего! - руки все ещё дрожали и голос тоже. - Мы же видим. Аканэ, пожалуйста расскажи, что с тобой! Мы же волнуемся! - приговорила Куренай. - Я же сказала, ничего не случилась! - крикнула я. Все были в ступоре, даже Какаши и я продолжила бежать домой. На пути я встретила Шисуи, моего соседа и друга. - Аканэ?! Ты плакала? - спросил он. - Привет Шисуи! Нет, все хорошо! Правда! Мне пора! - мне жутко противно врать тебе, мой друг, но так надо. Шисуи хороший друг в которого была по уши влюблена и которого до сих пор люблю. Я забежала в дом и сразу же забежала в свою комнату. Бабушки дома не было, она ушла на задание, ещё три дня назад и не скоро вернётся. А я собрала необходимые вещички. Написала записку бабуле и убежала из дома по направлению к воротам деревни, мне нужно, как можно быстрее убраться подальше от Конохи, здесь для меня опасней находится, чем где-либо ещё. В тот день я покинула Коноху, друзей, бабушку, учителя.

***

- Как это Аканэ покинула деревню? - спросил Третий Хокаге. - Она оставила записку и...и ушла! Собрала вещи и просто ушла. - у Уми лились слёзы из уставших постаревших глаз. В кабинете помимо Уми Учихи и Третьего были ещё люди, Данзо, Минато, Джирайя, Цунаде, Орочимару, Рин, Какаши и Обито. В записке было сказано: "Дорогая бабуля, Прости мне придётся покинуть деревню, для твоего же блага. Я решила путешествовать, как мама, может быть и её навещу, увидимся, люблю, целую Аканэ Санако." - Минато, ты о чем-нибудь знаешь? - Нет, Третий. Я попросил ее занести отчет о задании вам, а после не видел ее. Я пригласил ее к себе в гости позже, она согласилась. Кушина была счастлива, когда услышала, что Аканэ придёт, но она не пришла. Я волновался, обычно она всегда приходит, когда я приглашают ее, ну тогда я и решил навестить ее, когда я постучал в дверь никто не открыл, тогда я подумал, что она спит. - Ясно. А вы ребята что-нибудь знаете? - Да, мы с ней столкнулись вечером, она была какой-то расстроенной. И даже плакала, а после просто убежала. - рассказала Рин. - Что с ней? - резко спросил Обито. - Она пропала. - объяснил Джирайя. - Она всегда была доброй и улыбчивой девочкой, она была моей ученицей, я ее обучала медицине и она была чертовски хороша в этом. - обеспокоенно сказала Цунаде. - Мне нужно вам кое-что рассказать об Акане, но вы трое, - Хирузен указал на Рин, Обито и Какаши. - Должны покинуть кабинет. Все трое так и сделали, но остались подслушивать у дверей. - Видите ли, Аканэ не простая куноичи. Она с рождения обладает огромной силой, у неё не реальный запас чакры. Эта девочка, куда сильнее, чем кажется и она не знала как управлять этой силой, которая может вырваться в любой момент, Джирайя учил ее управлять этой силой и у неё даже получалось. Мы хотели заблокировать эту силу печатью, но это было опасно для жизни Аканэ. Она знала о своей силе и ей стоит огромных усилий сдерживать ее, это довольно болезненный процесс подавление чакры, особенно для такой юной особы. - объяснил Сарутоби. - А что это за сила такая? - спросил Иноичи, который тоже присутствовал в кабинете Хокаге, вместе с Чоузурой и Шикаку. Они хорошо знали маленькую куноичи, Шикаку даже не раз оставлял малышку у себя дома, когда ее бабушка уходила на миссию. - Как я и сказал, она обладает огромным запасом чакры, раза в два больше, чем у каждого из вас. Ее сила разрушительная, она владеет всеми пятью стихиями, включая стихию дерева. А так же имеет мангеке шаринган и улучшенные геномы стихию Лавы, Льда, Пара. - объяснил Джирайя. - А ее удар, будет куда сильнее моего, у неё есть бьякуго и она знает многие запрещенные техники, даже технику нечестивого воскрешения. - добавила Цунаде. - Акане с лёгкостью запоминает любые техники и приёмы. Она быстро учиться и у неё почти всегда все выходит с первого раза, а если не выходит, она много тренируется, пока у неё не получиться. Упорная девочка! - продолжил Орочимару. - Кто бы мог подумать, что такая светлая и открытая девочка, обладает такой мощной силой. - проговорил Чоузура. - Она была такой общительной, иногда Аканэ даже заткнуть нельзя было, она все говорила и говорила. Да и все жители Конохи ее знали. Она всегда всем помогала и была очень доброй. Дети ее просто обожали, она много с ними играла и угощала разными вкусностями, дарила разные игрушки. - сказал Иноичи. - Да. Акане необычаянно красивая девушка, у неё столько поклонников было, аж несчесть. - усмехнулся Нара. - Да, она была такая. Сердцеедка та ещё! - улыбнулся Джирайя. - Даже Какаши был влюблен в неё. - сказал Минато, а Какаши, слышавший все это за дверью вместе со своей командой, покраснел до самых кончиков ушей. - Я так и знал! - прошептал Обито своему другу.

***

Спустя восемь лет... Наконец-то я стою у ворот в Коноху. Не была тут почти восемь лет с тех самых пор. Как же тут все изменилось, я шла по улицам Конохи и оглядывалась. Как же я скучала по этому месту, по друзьям, по бабуле. Тут я заметила маленького блондинистого мальчишку, на которого кричит продавец. Я не сдержалась и подошла к ним. - Эй! Почему вы так разговариваете с малышом? - мой злой взгляд устремился на продавца. - Что?! - он удивился и моментально вернул свою прежнюю разъяренную гримасу. - Вы хоть знаете кто этот мальчишка? - спросил у меня он. - Да! Это мой братик! - уверенно ответила я, поднимая на руки мальчишку и прижимая к себе, продавец удивился и тут же замолк. Я же купила ему игрушку, которую хотел блондин и мы ушли из этого прилавка, я так и не выпустила его из рук, прижимая к себе. - Ты как, малыш? - спросила я. - Все хорошо. Спасибо тебе, сестренка! - улыбнулся малыш, от чего моё сердце екнуло. - Как тебя звать то? Я - Аканэ Санако. - Я Наруто Узумаки. - весело проговорил он и его живот заурчал. - Что ж, Наруто, а не зайти ли нам перекусить в одно моё любимое местечко? - спросила я. - Ага! - его глазки заблестели и он живо закивал головкой. - Хорошо, пошли. - всю дорогу он очень много болтал, о себе о старике каком-то и о своей жизни, о том, что он сирота и что все жители его ненавидят. И я это вполне заметила, когда мы шли, на нас все косо смотрели с отвращением и презрением. Когда-то ведь и на меня так смотрели в далёком детстве. Этот светлый мальчик напоминал мне двух дорогих мне людей Минато Намикадзе и Гаара Собаку но. Когда мы шли, я по встречала одного старого знакомого, пепельноволосого шиноби с маской, что прикрывала пол лица. На него вешались какие-то девушки, а две другие дарили подарки. Мда, а он популярен среди женского пола. Хмыкнула я. - Какаши-сан, вы такой сильны и умный! Я вами так восхищаюсь! - говорила одна из девушек, приторно-нежным голосом, аж блевать захотелось. - Выпендрежник хреново! - тихо прошептала я, а Наруто, что был на моих руках вопросительного посмотрел на меня, а потом на Какаши. - Сестренка, ты его знаешь? - А? Да, это мой бывший одноклассник! - ответила я. - Забудь, пошли лучше есть, я умираю с голода. - улыбнулась я мальчику. - Агась. вперёд! - крикнул малыш, чем привлек внимание моего знакомого, он лишь взглянул на нас и продолжил своё общение с девушками. Фу ты! Неужели не узнал или сделал вид, что не узнал!? Вот гад! После того, как мы пошли, до меня дошло, что мне негде остановиться. К бабуле я не могу пойти. Я ещё не готова к встрече с ней. Так что нужно искать местечко, где переночевать. Тогда Наруто заметил моё странное поведение и предложил переночевать у него. Ого, маленький мальчик живёт совсем один? Ну а я что? Я согласилась. Когда мы зашли в его небольшую квартирку, я удивилась, как же тут грязно и неубрано. Мальчик лишь неловко потери затылок и посмеялся. - Извини, сестренка, тут немного не прибрано! - я бы сказала не немного. - Да ничего, Наруто. - малыш уже зевнул, он явно устал, еле на ногах стоит. Тогда я уложила его спать, а сама принялась за уборку. За ночь мне удалось вычистить квартиру до блеска и приготовить покушать малышу на несколько дней. И прикупить продукты за одно, а то у мальчика лишь заварной рамен в шкафчиках, оооочень много рамена. Когда Наруто проснулся был очень удивлён, что в его квартире так чисто и что тут пахнет вкусной едой. - Ого, Сестренка, как тут чисто и как вкусно пахнет! - Присаживайся. Завтрак уже готов! - улыбнулась я, ставя тарелки на стол. Мы принялись кушать, а когда закончили, мы отправились гулять по деревне. - Сестренка Акане, а ты здесь живёшь? - Нет, Наруто, я в детстве здесь жила, а потом просто отправилась в путешествие на восемь лет. - немного грустно, но такова уж жизнь. Я любила это место, только мне было опасно здесь оставаться, да и бабушка была бы под угрозой. - К сожалению, мне пора уходить, я скоро уйду обратно в путь. - А может, ты останешься здесь подольше? - щенячьими глазками смотрел на меня Узумаки. - Прости, но нет! Я не...не могу, Наруто! - улыбка пропала с моего лица, а глаза становились влажными от поступающих слез. - Почему? Что-то с тобой произошло? - Это моя долгая и грустная история жизни. Но я не хочу расстраивать ни тебя, ни себя. - улыбнулась я. С Наруто мы расстались у детской площадки, где я встретила маленького Нара. Он похож на Шикаку, очень похож. Его сын наверное, они с Ешиной очень хотели сына. - Привет, Шикамару! - улыбнулся пареньку Узумаки. Точно их сын. - Привет, Наруто. - лениво выдал Нара.- А это кто? - спросил он, смотря на меня снизу вверх. - Это моя сестренка Аканэ. Сестренка это Шикамару Нара, мой лучший друг. - Привет, Шикамару! Рада знакомству! - улыбнулась я и мальчик выдал лёгкую улыбку. - Взаимно. А у вас очень необычная внешность. Я вас точно не видел в деревне, вы недавно приехали сюда? - Да, только вчера. Я здесь жила в детстве, но потом отправилась в путешествие. Знаешь, Шикамару, а я ведь знала твоих родителей Шикаку-сана и Ешину-сан! - улыбнулась я. - Правда? - удивился тот. - Агась. Они мне много раз помогали, это одни из самых дорогих людей в моей жизни. - А не хотите к нам в гости? - спросил Нара, явно проявивший интерес к моей персоне. - Нет, спасибо. Я уже покидаю деревню. Ладно пока! Мне пора! Надеюсь, еще увидимся, Шикамару Нара и Наруто Узумаки! Я запомню вас! - я попрощалась и отправилась в своё неохотное путешествие. Никогда не любила путешествия, но иного выбора у меня нет. Осталось только навестить бабулю. Вот я уже стою на пороге своего же дома. - Аканэ?! - послышался мужской голос за спиной. - Ш-шисуи?! - я очень удивилась, не хотела встречать никого из знакомых, это может сильно повлиять на моё решение покинуть деревню вновь. - Что ты тут делаешь? Ты вернулась?! - спросил друг. - Я хотела навестить бабулю. - ответила я и только сейчас заметила двух мальчишек в них я узнала одного, Итачи Учиха, сына Микото и Фугаку. Мы с ним познакомились за три года до моего ухода из деревни. Тогда бабушка оставила меня у них дома, когда ушла на миссию, мы хорошо сдружились с Итачи и Микото. Она была хорошо знакома с моей матерью, они были лучшими подругами в детстве. - Итачи?! Это ты?! - А? Этот голос! Аканэ Санако?! - неуверенно протянул парень. - Да. Ты так подрос! - я крепко обняла его. - Я скучал! - он обнял меня в ответ. - Это мой брат Саске! - он отстранился и показал на мальчика, возрастом примерно, как у Наруто. Я подошла к нему и опустилась на корточки. Рассмотрев его хмурое личико, улыбнулась и тихонько засмеялась. - Такой милаха! - его выражение приобрело более дружелюбный вид, на его щеках появился лёгкий румянец. - Меня зовут Аканэ. Рада познакомиться! - я протянула руку для приветствия. - Саске. Саске Учиха! Я тоже рад знакомству! - он пожал своей маленькой ладошкой мою руку. - Ты такая красивая! - улыбнулся он и румянец стал более заметней. - Спасибо, Саске! - издала смешок я. - Ты зря сюда пришла. - сказал Шисуи. - Что?! Почему?! - я встала и непонимающе взглянула на него. - Потому что...бабуля Уми...она погибла два года назад. - грустно сказал Шисуи. - Что?! - по щекам скатилась одинокая слеза, я и сама не заметила, как соленая жидкость потекла по щекам одна за другой. - Мне жаль! - Где ее могила? - утирая слезы, спросила я. - Я тебя провожу. пока Итачи, Саске! - Пока Итачи и Саске, ещё раз, рада знакомству, надеюсь ещё свидимся! - я улыбнулась. - Я тоже, пока, сестренка! - улыбнулся паренек. - Пока! - улыбнулся и Итачи. Мы пошли к небольшой мемориальной плите. Я сидела на коленях перед могилой бабули, а Шисуи стоял позади. - Прости, бабушка! Я должна была вернуться раньше, но у меня не было возможности! Я так...так сожалею о произошедшем, ты даже не представляешь, как сложно мне далось такое серьёзное решение. Мне было так сложно одной. - я просто сидела и плакала, рассказывая о своём грустном и неохотном путешествии. Забыв о том, что позади меня стоит мой лучший друг и сколько же времени прошло. Закончив, я поднялась на ноги, утерев слёзы и с улыбкой подошла к Шисуи. - Как ты? - обеспокоенность спросил он, положив свою теплую и большую ладонь на моё плечо. - Все хорошо. Я должна покинуть деревню. - выдала я. - Что?! Почему!? Может наконец расскажешь мне всю правду? - он явно был рассержен, легонько сжав мое плечо. - Я не...могу. - я опустила голову, рассматривая траву под ногами. - Эх...Аканэ, я хотел тебе признаться! - он поднял мое лицо за подбородок, встречаясь с моим растерянным взглядом.- Я давно любил тебя и сейчас продолжаю любить, я прекрасно понимаю, что сейчас совсем не вовремя. Но я должен был сказать! - улыбнулся он, поцеловав меня в щеку, а я удивлённо хлопала длинными чёрными ресницами. - За тобой бегало столько парней. А ты всегда игнорировала их чувства, даже Какаши и тот был влюблен в тебя! - что?!Какаши?! Влюблен?! Нет! Он не мог! Он же просто ненавидел меня! Терпеть не мог. - Знала бы ты, как он ревновал, когда ты встречалась с Гаем, его темная аура просто давила. - усмехнулся Шисуи. - Я не знала о ваших чувствах! - удивилась я. - Конечно же не знала, мы с ним скрывали их очень хорошо. - улыбнулся парень. Я просто убежала, не сказав не слова. У меня был искренний шок. Парень которого я любила все детство, признался мне в любви. Это же так нереально. Покинув Коноху, я вдохнула свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.