ID работы: 12021916

Сладкая жизнь с горечью правды.

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🩹

Настройки текста
Примечания:
Ванна, заполненная алой водой, и девушка, лежащая в ней почти без сознания, по чьим рукам тонкой струйкой идёт кровь—фрагмент из фильма, где героиню презирали в школе, предали друзья? Нет, это реальность. Но зачем она так поступила? Может, её как в очередных сериалах, которые так часто смотрела девушка, презирали в школе? Нет, она была самой доброй и самой привлекательной девушкой, с которой хотел встречаться каждый второй парень и с которой хотели дружить все девушки. Девушка с длинными каштановыми волосами которые почти всегда были заплетены в косу с разными ленточками и побрякушками. С карими глазами, которые на лучах солнца отдавали отблеск аметиста. С аккуратным, маленьким носом и пухлыми губами. С фигурой, которой завидовали всё, даже самые стройные. Да, в школе у неё всё было хорошо, даже очень. Может её предали друзья? Что бы они, да еще предали её? Этого просто не может быть. Алёна — озорная девушка с ярко-рыжими волосами и приятной внешностью, с которой девушка знакома с самого первого класса. Влад— голубоглазый брюнет, за которой бегала вся школа, и который дружит с девушкой с момента, как тот в садике подрался из-за нее с парнем старше самого себя. Они убить ради неё готовы. Они так бы не поступили с ней. Или может быть проблемы в семье? Девушка живёт вместе с отцом и его женой, с которой он женат уже 13 год, и любит её как родную. Девушка не очень помнит свою маму, но у неё есть фотку из-за который она иногда грустит и пытается вспомнить момент, запечатлённый на фотке. Да, у неё были некоторые проблемы из-за этого, но это далеко не то. А может всё, таки… Да, измена — причина, по которой девушка решилась на этот шаг. Бессонные ночи, которая она проводила, плача в подушку закончились самоубийством. Живёшь с прекрасным человеком под одной крышей, радуетесь жизни, любите друг друга и в один момент ... Бац, и всё рухнет. Уже сколько приходят звонки на мобильный, но тот на беззвучном. Слышны стуки в дверь и голос парня, который кричит что-то, про то, что бы девушка открыла дверь, но та уже почти без сознания. Последнее, что помнит девушка это вышибленная дверь и парень, вбежавший в комнату. Но какая же история у этой измены спросите вы? Не будем тянуть кота за хвост, начнём...

*** ***

—Сегодня лучший день в моей жизни— весело кричала девушка, то подпрыгивая, то забегая вперёд и подбегая опять к ребятам. —Что, персик на свидание пригласил? — ухмыляясь спросил парень, сделав акцент на втором слове. Девушка что стояла рядом слегка ударила парня, на что тот вопросительно на неё посмотрел. Рыжеволосая бестия, которая подбросила рюкзак с книгами в небо, посмотрела на парня и хотела было возразить, как тот самый рюкзак упал на голову девушки из-за чего девушка выругалась, а затем обратилась к "паре" что смеялись над девушкой. —Во-первых, он не персик, а Абрикосов— протирая ушибленную голову, продолжила девушка— а во-вторых, да он пригласил меня на свидание—девушка подбежала и крепко обняла девушку. —Аленка, задушишь — попыталась отцепить от себя шатенка— потом больше некого будет обнимать. —Колючка, не волнуйся у неё есть ещё и я — засмеялся парень, привлекая внимание девушек. —Когда ты уже перестанешь меня так называть? — изогнув бровь, девушка, освобожденная от объятий, поправила кофту. —Это же не я в детстве...—начал было парень, как был перебит девушкой. —Влад, хватит уже напоминать об этом, мне было всего лишь 5, откуда мне было знать, что это—девушка, оставив Алену и Влада отошла вперёд. —А вы мне об этом расскажите? — с щенячьими глазами девушка посмотрела на парня и слегка приобняла руку брюнету. —Когда подрастешь— Влад растрепал волосы девушки и побежал за шатенкой— Ну, Варь, прости меня— лишь услышала рыжеволосая девушка, в тот момент, когда те скрылись за дверьми школы и девушка, улыбаясь отправилась за ними.

*** ***

Последний урок подходил к концу. Шестой урок, Биология, всем известно какое состояние у учеников, тем более у одиннадцатиклассников, которые собираются сдавать ЕГЭ, по чьим балам можно поступить в ВУЗы, не только в Москве или же в России, а также и за границей. Некоторые ученики переписывали с доски, скорее всего те, кто собираются его сдать, некоторые сидели в телефонах или же переговаривались с соседями по парте. Варя смотрела в окно и наблюдала за облаками, которые спокойно плыли по небу. Шатенка повернулась к Алёне, которая пыталась переписать с доски тему и одновременно то, что рассказывала, старая биологичка. С Алёной они познакомились в первый день школы, когда те сели вместе за одну парту, она была душой любой компании, легко вливалась в любой разговор, даже не полностью понимая, о чем он. Алена— самая добрая девушка, которую встречала Варя, отзывчивая, помогает каждой живой душе. Рыжеволосая бестия с детства мечтала стать доктором, оставалась на дополнительных, в свободное время читала и искала информацию. И Варя уверена, что та всё сдаст и поступит в лучший ВУЗ. С отношения у девушки были некоторые проблемы, точнее одна большая проблема, под именем Александр—парень с параллельного класса. С Сашей она не была сильно знакома, но пару раз виделись на вечеринках, на которые её тащила Алёнка, чтобы излишне раз повидать и поговорить Абрикосова. Рыжовой нравился парень, но та боялась тому признаться, но вскоре она узнала, что чувства взаимны и шатен решил пригласить её на свидание. Осмотрев кабинет, взгляд остановился на брюнете, что разлёгся на парте и по-видимому, спал. Черные волосы, с несколько синими прядями были собраны в что-то напоминающий пучок, из которого выпирали волосы, не доставшиеся до пучка. С Владом девушка познакомилась в детстве и с тех самых пор они дружат, в начале парень учился в другой школе, но уже в старшие классы решил перевестись к ним. В школе все девочки сохли по парню, но тот отказывал девушкам по неизвестной даже Варе причиной. Парень занимался боксом, на соревнованиях которой присутствовала даже девушка. Но на одном из них он получил травму ноги, после чего ему было запрещено усердно заниматься спортом. После травмы левой ноги тот год почти учился заново ходить и всё это время девушка была рядом и поддерживала его. Потом парень начал фотографировать, поняв, что спортсменом ему не стать. Парень проходил, некоторые курсы и теперь собирается поступать на фотографа. Варя счастлива, что есть такие друзья, которые поддержат и в горе, и в радости. У девушки есть любимый парень, с которым встречается уже, как пол года, Шикан— играет на гитаре и учится в универе на певца, иногда выступает в кафешках. Они живут в небольшой квартире, в которой съехались меньше недели назад. Хотя Влад был против их отношений, говоря, что тот бабник, но девушка уверила того, что тот любит её и парень не смог противостоять девушке. А сама Варя хочет стать художницей, она с самого детства рисовала. В любом вместе у девушки под рукой был блокнот и карандаш. У девушки есть картина каждого ей близкого человека, и даже по несколько. Даже сейчас девушка дорисовывала Алену, которая с ручками в одной руке и маркером в зубах листала книгу. С этой картины девушка улыбнулась. От мыслей девушки отвлёк звонок, который оповещал об окончании уроков. Девушка передала лист Алёне и начала собирать свои вещи.

*** ***

Вся троица сидела в столовой и обсуждали предстоящую вечеринку в честь окончания школы. В это время к ним присоединился Абрикосов. Пока те активно обсуждали вечеринку, Варя смотрела в экран телефона.

Любимый🤍

—Что приготовить на ужин?

—Извини, меня сегодня не будет дома, ночью выступаю в кафе. А только ты проснешься, я буду уже рядом🤍.

—Хорошо, буду скучать🤍.

—Эй, ты чего грустишь— парень приобнял девушку за плечи и посмотрел в экран телефона— Ветерок, если он тебя обижает ты только скажи— парень повернул голову девушки к себе и заглянул в аметистовые девушки. —Нет, ты чего, он всего лишь занят сегодня—девушка показала брюнету диалог с парнем. —Хорошо— ответил парень и продолжил трапезу.

*** ***

—Не верится, что последний урок окончен—чуть с грустью сказала Алёнка. С того дня прошло больше недели. Алёна и Александр теперь официально пара и теперь вместе за руку идут вместе, обсуждая сегодняшний день. Чуть впереди идёт Влад с фотоаппаратом в руках фотографируя идущую пару. А в конце идёт немного грустная Варя. На следующее утро того дня, когда Шикан обещал быть рядом, когда девушка проснётся его не было, но вечером тот пришел и заверил что тот был занят и девушка поверила ему. Но вскоре одна из знакомых сказала, что видела, как тот целуется с другой, но та ей не поверила. Девушка уверена, что это был не он и сегодня вечером они вместе должны пойти на вечеринку. —Эй, Варя— девушку от раздумий отвлёк веселый голос Аленки— быстрей идём фоткаться. Девушка подошла к троице, и Влад отдал фотоаппарат мимо проходившему парню как сфотографировать и встал рядом с компанией. Саша взял на руки Алёнку и та, смеясь подняла руки вверх, Влад стоял рядом с Абрикосовым и притянул в свою сторону Варю. Но девушка вместо, того, чтобы встать рядом запрыгнула на спину Влада и улыбаясь, обняв за шею, поцеловала парня. Секунда... Щелчок... Парень отдал фотоаппарат, и компания собралась вокруг Влада и посмотрела в экран. —А мы ничего такие, милые— заулыбалась во все 32 зуба рыжеволосая. —Ага—лишь ответила Варя. —Ну что встречаемся на вечеринке— посмотрев на часы сказал шатен и помахав друзьям направился в сторону дома. —Пока —помахала Алена своему парню —нам еще принарядиться надо, встретимся вечером Владик—взяв за запястье Варю, рыжеволосая потащила ту в сторону дома шатенки, куда девушка утром перед школой отнесла сегодняшний наряд.

продолжение следует...

*** ***

— Ой, Варечка, какая ты красивая в этом платье. — со всех сторон осматривая шатенку, улыбалась Алёна. — Ага, папа и тетя Вика подарили.— кружась около зеркала ответила девушка. — Вот бы и мама была здесь. — с грустью сказала девушка и села у комода. — Я уверена она бы гордилась тобой. — рыжая обняла Варю сзади и те устремили свой взгляд в зеркало. —Идем уже, Шикан, наверное, уже нас заждался. — шатенка взяла сумку, которая висела на спинке стульчика и направилась в сторону выхода из комнаты. — Варь. — девушка схватила ту за запястье. — Мне он что-то в последнее время не нравится, говорят, что он с какой-то девушкой провел вечер. — Алён, это всего лишь слухи, он на такое не способен. — вырвав запястье из рук девушки, шатенка вышла из комнаты, глубоко вздохнув и выдохнув за которой отправилась и сама Алёна. — Зай, ну как тебе. — девушка встала напротив сидящего на диване парня и покрутилась вокруг себя. — Ничего так, пойдет. — безразлично ответил тот, чем огорчил девушку — И да я хотел тебе кое-что сказать… — Ой, нам уже пора, давай потом поговорим. — в тот момент, когда в комнату вошла Алёна, посмотрев на настенные часы сказала девушка. Парень лишь покачав головой в знак согласия и троя дождавшись такси, поехали в дом которой и проходила вечеринка.

*** ***

Двухэтажный дом хозяина этой вечеринки был полон людьми, которые отмечали окончание школы. Столы были заполнены разными алкогольными и другими напитками, а также с разными закусками типа пиццы. Комнаты были заполнены запахом алкоголя и разных электронных сигарет. Музыка была слышна даже за пределами здания. Саша и Влад уже успели немного выпить пока ожидали девушек. — Эй, Влад. — шатен, выпив очередной шот алкогольного напитка обратил внимание брюнета на себя. — Ты всю жизнь собираешься остаться холостым? Уже которая девушка предложила тебе станцевать, а ты всё отказываешься. Хватит уже сидеть иди охмуряй какую-нибудь девушку или всё ещё испытываешь чувства к Варе? — Ты просто не понимаешь, Саша, я её люблю и уж точно не как сестру или подругу. — ответил брюнет, покачивая в такт музыке и смотря на Сашу. — Вот какие чувства у тебя к Алёнке? — Она как лучик солнца в моей темной душе. Я ее люблю и убью любого, кто посмеет обидеть её. — ответил шатен, сжимая руку в кулак. — Ну вот. Для меня Варя как для тебя Алёнка. И если этот крашенный дебил даже если огорчит её я набью ему морду, а про обидеть я вообще молчу. — тот ударил руку об стол. — А почему ты ей просто не скажешь про свои чувства, возможно они могут быть взаимны. — всё не унимался Саша. — Они не взаимны. Она любит этого недоделанного певца и счастлива с ним. Я хочу, чтобы она была счастлива. И я просто благодарен судьбе что у меня есть такая подруга. — чокнувшись с Сашей брюнет выпил залпом шот с виски. — Не успели приехать, а уже пьяные. — сказал веселый голос сзади на что парни обернулись и заметили двух девушек и парня, на которого Влад посмотрел с неким презрением. — Так вы опаздывали, и мы решили начать без вас. — ответил Саша на что рыжеволосая нависла на шее парня и поцеловала того в щеку. — Вы что сюда посидеть пришли идемте танцевать. — лишь сказала Алёна и потащила за собой парня на танцпол. — Я это отойду на ненадолго. — сказал шатен, который стоял рядом с Варей поцеловал ту в щеку и отошел. Басы музыки усиливались. Вечеринка не успела даже начаться как почти все были пьяны и большинство из них танцевали, в число танцевавших входили и пара из будущего юриста и доктора, Саша с Аленкой. Девушка двигалась в такт музыке, за которой завороженно смотрел Абрикосов. Варя до этого улыбаясь наблюдавшая за танцполом решила сесть около Влада, который уже выпил 4 шота с того момента как девушки пришли туда. — Прекрасно выглядишь. — улыбаясь сказал парень после того, как девушка выпила сразу несколько шотов. — Что говоришь? — чуть громко и склонившись вперед спрашивает девушка — Просто музыка громко играет не расслышала. — Платье говорю тебе идёт. — Спасибо. — немного смущенно улыбаясь ответила девушка. — Эй, хватит уже пить, идем лучше танцевать. — отобрав очередную рюмку у парня и выпив сама, та потащила его на танцпол. Девушка, взяв обеими руками руку парня, пошла в центр танцпола двигаясь в такт музыке что помогло ей дойти без особого труда. Отойдя на расстояние вытянутой руки и подняв руки немного выше, та покрутилась вокруг своей оси и повернулась к парню. Варя виляла бедрами в такт музыке, на что парень завороженно наблюдал за её действиями. Далее в действие пошли руки. Проведя руками вверх от своей талии до самой головы и перекинув волосы на бок, шатенка взяла руку парня и поставила себе на бедра и поставила свои руки на его плечи. Дыхание парня участилось. Брюнет медленно провел руками вверх по бедрам и остановился на талии девушки. Варя смотрела в глаза парню после чего медленно опустила взгляд на губы и чуть потянула парня за шею вниз. Влад не стал противостоять действиям девушки и наклонился. Шатенка, закусив губу и прикрыв глаза, стала приближаться к парню. Их носы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Расстояние уменьшалось и вот считанные миллиметры и… в миг песня закончилась и некоторые стали расходиться, и наша пара отскочила друг от друга будто получили удар током. — Извини, я видимо перебрал. — Нет, эта я… — не успела девушка закончить как началась новая песня и Алёна утащила ту дальше танцевать. Шатен вместе с брюнетом вернулись на свои места и стали наблюдать дальше.

*** ***

— Вы весь вечер собираетесь тут сидеть? — спросила Алёна, плюхнувшись рядом со своим парнем. — Мы только присели, с вами же танцевали — ответил брюнет, стуча пальцами в такт музыке. — Ой, я даже не заметила. — взяв из рук Саши рюмку та залпом выпила ее. — Я позже подойду, надо Шикана найти. — не обратив внимание на взгляд Влада девушка отошла от своей компании. Еле пробравшись через толпу танцующих подростков, шатенка подошла в лестнице ведущей на 2 этаж. Медленно поднимаясь, девушка осматривала 1 этаж в поисках парня, среди танцующих подростков. Поднявшись на верхний этаж, девушка стала осматривать открытые комнаты, но всё тщетно. В момент, когда Варя собиралась спускаться обратно вниз к ней подошла девушка. — Привет, Варька! — блондинка притронулась к плечу шатенки. — Снежка, привет. — девушка обняла подругу. — Как жизнь? Давно не видела тебя. — Все отлично, мы с Васей к его родителям ездили, знакомиться. — улыбаясь ответила Снежка. — А у тебя как дела с Шиканом? — Нормально. Я его как раз ищу, случайно не видела? — Я точно не знаю точно или нет, но если здесь нет шатена с фиолетовой челкой, то он в той комнате. — указав на последнюю комнату, блондинка обняла девушку и спустилась вниз по лестнице. Немного постояв, та подошла к указанной двери. Потянувшись к ручке двери, девушка медленно открыла дверь. — Шикан... На секунду сердце остановилось, на глазах навернулись слезы. Стоя всё еще в дверном проёме девушка наблюдала как её парень молниеносно отскочив от какой-то русоволосой девушки, с которой целовался несколько секунд назад натягивает на себя штаны. — Варя, это не то, что ты подумала... — парень попытался взять девушка за руку на та отошла от него назад. — А что я должна думать, когда мой парень чуть ли ни на глазах занимается сексом с другой девушкой. — указав на девушку, что смотрела на них укутавшись в одеяло. Голос девушки дрожал, та пыталась держаться из-за всех сил, но слезы медленно скатывались по щекам. — Ты, такая тварь. Я всегда верила и доверяла тебе, а ты повел себя какая последняя мразь. Сколько бы мне не говорили, что ты бабник, я даже не задумывалась что всё это может быть правдой. Сколько раз ты клялся мне в любви? Говорил, что мы всегда будем счастливы вместе и что теперь... — не успела девушка закончить, как звук пощёчины отозвался звонко по комнате. Потянувшись рукой к щеке, полными слез глазами Варя посмотрела на парня, что даже не дрогнул. —Что бы духу твоего не было в моей квартире. — развернувшись девушка оставила парня позади себя и спустилась вниз по лестнице. Девушка даже прощаться не стала с друзьями, а вышла за пределы дома. Поймав первое попавшееся такси и сказав адрес те направились в сторону её дома. Прислонившись к стеклу машины, девушка наблюдала за стекающимися каплями, только что начавшегося ливня. Прошло меньше 10 минут как девушка уже подъехала к квартире и расплатившись с таксистом девушка поднялась на 3 этаж. Девушка вся дрожала от мокрого платья который успел промокнуть, пока та доходила до подъезда. Открыв дверь и сняв каблуки, девушка направилась в сторону спальни. На щеках были мокрые черные дорожки от слёз и туши, которая растеклась. В спешке собрав вещи парня, та вынесла чемодан и оставила снаружи у дверей. Вернувшись в комнату, девушка переоделась в домашнюю одежду. Взгляд шатенки остановился на рамке фотографии пары, взяв в руки фотку девушка со всей силы бросила в зеркало из-за чего та разбилась на осколки. — Ненавижу!! — закричав девушка осела на пол. Слезы нахлынули новой волной и девушка, обняв себя за колени сидела неподвижно несколько минут. Сняв домашнюю одежду, которая состояла из коротких серых шорт и и такого же оттенка майки, девушка пошла в ванную. До сих пор она была в таком состоянии будто девушка находится в трансе. Набрав ванну холодной воды, девушка направилась в спальню за телефоном чтобы сообщить друзьям что та уже находится дома. Войдя в спальню взгляд шатенки упал на осколок зеркала, на которой на наступила. Подняв осколок, девушка на секунду опешила, но потом подняла осколок и поджала губы. Вернувшись обратно в ванну, шатенка переоделась и взяв в руки телефон и набрала номер отца. По абсолютно тихой комнате раздались несколько гудков за которыми последовал голос мужчины. — Алло...

— Привет, пап. — подбородок девушки немного задрожал. — Как дела? Как тетя Вика?

— Варя, привет. Дела хорошо. Ты на громкой и Вика слышит тебя. — на что рядом с голосом мужчины прозвучал голос женщины. — Привет, Варя, у нас всё хорошо. Как вы с Шиканом?

— Хорошо. — при упоминании парня девушка закусила губу. — Пап, Мам я вас очень сильно люблю.

— Варя, с тобой всё хорошо. — прозвучал голос женщины. Это было первый раз как девушка назвала Вику мамой.

— Да, я просто хотела, что бы вы были в курсе. — тихо засмеявшись сказала девушка, прикусив внутреннюю сторону щеки, чтобы не издать всхлип, который был готов вырваться из девушки.

— Мы тебя тоже любим.

— Пока... —девушка, не дослушав то, что говорили родители выключила телефон и прижав к своей груди издала тихие всхлипы.

Войдя в телефоне и отключив интернет, девушка набрала сообщение Алёне: Ты, самая лучшая подруга, которую можно встретить в этом мире. Помню, как мы познакомились в первом классе, ты споткнулась у дверного проёма и упала прямо, а я помогла тебе встать и предложила сесть рядом и с того самого дня ты меня всегда поддерживала, помогала. Я желаю, что бы ты была счастлива вместе и чтобы ваши отношения с Абрикосовым были самыми крепкими. И передай ему если обидит, что я его буду приходить к нему во сне.

Я люблю тебя❤️

Дальше девушка вошла в диалог с Владом и на минуту просто включила его аву, на которой был сам парень и улыбался, и Варя, которая строила смешную рожицу, а после набрала сообщение. Не знаю, что сказать, но я просто рада что ты появился в моей жизни, даже страшно думать какая была бы она без тебя. Я не верила тебе, но я ошиблась, и он оказался самым настоящим бабником. Я надеюсь, ты меня простишь. Я уверена что ты станешь самым лучшим фотографом, и я всегда буду рядом неважно как, но буду. Хочу, что бы ты знал. В детстве это, наверное, было 5 или 6 класс, я испытывала к тебе чувства, и они были совсем не дружеские. Но я не хотела признаваться, думая, что они не взаимны, хотя я и сейчас так думаю. Я всё это скрывала и вскоре встретила Шикана и решила, что он мое будущее. Но видимо судьба решила надо мной поиграться. И я просто всего лишь скажу, когда я еще это скажу если не сейчас. Думаю, другой возможности у меня не будет. Я люблю тебя и не вовсе как брата. Включив интернет, после которого сообщения в ту же секунду отправились и отложив телефон девушка опустила ногу в холодную воду, после вторую, а потом и вовсе вошла полностью вану из-за чего немного воды вылилось. Зубы стучали друг о друга. Дрожащими руками девушка взяла в руки острую стекляшку и приложила к запястью. Надавив на него, та впилась в кожу, но девушка не издала даже малейшего звука. Надавив еще глубже, шатенка провела линию от запястья до самого локтя. Алая жидкость струйками потекла по руке и смешалась с водой из-за чего вода обрела какой-то смутный цвет. После ту же махинацию девушка провела и с другой с рукой и бросила осколок куда-то на пол. В туже секунду вода обрела более темный оттенок. Дыхание девушки участилось, она чувствовала, как силы покидают её. Где-то отдаленно девушка слышала стуки в дверь и голоса, которая она была не в силах разобрать. Последнее что помнит девушка вышибленная дверь и парень, вбежавший в комнату.

*** ***

Аленка с Сашей очередной раз потанцевав вернулись на свои места, где их ждал Влад. Тот всё время смотрел по сторонам. — А Варя, до сих пор не вернулась? — спросила Алёна. — Нет, с Шиканом, наверное, она же вроде как его искать пошла. —ответил парень, стиснув зубы и выпив напиток через горлышку бутылки. — Шикан же вроде как там стоит и кажется, целуется со всем не с Варей. — компания повернулась в ту сторону, на которую указал Саша. Влад рывком встал со стула и направился в его сторону. Аленка, ухватив Сашу который хотел сделать глоток направились в ту же сторону. —Где Варя? — схватив парня за шиворот рубашки брюнет отташил парня. —Руки убрал. —шатен пытался убрать руки, но было безрезультатно, за что первый ударил брюнета несколько раз из-за чего у того разбилась губа. — Я спрашиваю, где черт возьми Варя? — Влад вывернул руки шатена за спину и спросил чуть ли не рыча. — Откуда я знаю где эта шлюха и можешь забрать её себе, она мне больше не нужна. — брюнету не понравились слова парня и выхватив из рук Саши бутылку который тот успел схватить с стола, разбил об его голову, а после чего и вырубил ударом. Саша оттащил брюнета пока тот не убил Шикана и вместе с Аленкой вывели его на улицу. — Надо найти её. —сказал Влад, вытирая рукавом кровь с губы. — И это надо сделать срочно. — сказала Алена смотря в телефон, после чего и у парня в кармане зажужжал смартфон. Парень достал телефон и увидел кто вспомнил парня. И это была Варя. Быстро войдя в диалог с ней и прочитав, парень несколько секунд стоял и просто смотрел куда-то в пустоту. Парень посмотрел на девушку, которая с мокрыми глазами смотрела на парня, а после выхватил ключи у Абрикосова и те вместе сели в машину и поехали. Те не стали спрашивать куда они едут, даже не стали просить сбавить скорость, потому что знали, что тот даже не послушает их. Алёнка лишь крепко сжимала руку Саши, а тот успокаивал девушку. Приехав во двор многоэтажки парень выбежал из машины и побежал вверх по лестнице, не тратя времени на лифт. Увидев, что дверь в квартиру открытой тот побежал во внутрь стал быстро осматривать комнаты и звать девушку. Подойдя к двери ванной, та не подалась брюнету. — Варь, открой дверь. —парень стал стучать и звать девушку. — Открой или я выбью дверь!!! — парень начал кричать и бить кулаками дверь. — Варя, пожалуйста открой. — уже плача просила пришедшая только что девушка. — Отойдите. — попросил брюнет обоих. Отойдя немного назад, под ударом ноги по замку дверь распахнулась и парень, войдя в комнату увидел то, что заставило его сердце остановиться на несколько секунд. Бледная девушка лежала без сознания в ванной с темно-багровой водой. В сознание парня привел крик Алёны, которая уже прижалась к Саше и плакала. Парень подошёл и вытащил девушку из ванны и оторвав кусок ткани рубашки и обмотал руки шатенки. —Заводи машину— сказал брюнет Саше и аккуратно поднял девушку на руки.

*** ***

Прошло уже несколько часов с начала операции. Вся тройка сидит и ждёт пока она не закончится и им не объявят, как она. Но врача до сих пор нет, а все медсестры всё время суетятся заходят и выходят из операционной, но на вопрос «всё ли в порядке?» те молчат и проходят мимо, что не на шутку злит Влада. Брюнет уже места себе не находит. То садится рядом с Сашей, который прижимает к себе иногда всхлипывающую Алену, то встаёт и расхаживает. Оставив их одних, парень уходит в уборную. Войдя в уборную, парень подходит к раковине, умывается и уперевшись руками на раковину, устремляет свой взгляд в зеркало. По щеке парня медленно скатывается слезинка и тот со всей силы ударяет по зеркалу, после чего образуется множество разломов. Брюнет делает вдох и выдох и успокоившись, помыв руки удаляется из уборной.

*** ***

— Давай ты вернёшься домой или же поедешь ко мне, я же тут рядом живу, заберешь с собой Аленку, примешь душ, переоденешься и приедешь обратно. — поглаживая по волосам спящей на коленях девушки, шатен обращался к парню, который был на взводе. — А я тут останусь, если что сразу сообщу. — Нет, пока она не придет в себя я никуда отсюда не уйду. — грубо ответил брюнет. Несколько минут назад к ним подошёл врач и сообщил, что с девушкой всё в порядке и теперь дело за девушкой, что она сама должна побороться за свою жизнь. — У нас же один размер рубашек. — не задавая вопрос, а просто поставив перед фактом брюнет продолжил. — Отдай свою рубашку, а то в этой оставаться как-то не по себе. — осматривая рубашку, которая была вся в крови и порвана в некоторых местах, тот посмотрел на шатена. — А вы езжайте домой, я всё равно отсюда не уйду. Сделав глубокий вдох, Саша закивал и протянул уже рубашку к брюнету и одев рубашку Влада, тот попрощался с парнем и взяв на руку спящую Алёну скрылись за поворотом.

*** ***

Время близилось уже к полудню, а девушка всё еще не приходила в себя, да ещё и парня не пускали к ней. Час дня, и большинство врачей идут на обед, и в этот самый момент парень решил проскользнуть в палату. Тихо закрыв дверь, тот повернулся к койке на котором лежала девушка. Шатенка была бледная, словно труп, к которой было подключено множество аппаратов. Единственное что оповещало о том, что она ещё дышит это кардиомонитор который всё время пищал и показывал пульс девушки. Влад подошёл и сел на стульчик, который стоял рядом и взял холодную руку девушки в свою. Тот поднес руку к своей щеке и прижал к ней. — Варя, я уверен ты слышишь меня. У тебя всё ещё впереди. И ты не должна умирать из-за какого-то подонка. — немного помолчав и улыбнувшись парень продолжил. — Помнишь фильм, который мы недавно вместе смотрели. Мы сейчас в том же положении, только девушка попала в аварию, но та пришла в себя. Надеюсь и ты поборешься и вернёшься к нам, вернешься ко мне. Я обещаю всегда быть рядом и не дам чтобы какие-то никчёмные музыканты обидели тебя. Пожалуйста вернись. Я люблю тебя... Одинокая слезинка потекла из глаз, но не потекла до конца, так как холодные пальцы аккуратно убрали из с щеки. — И я люблю тебя. — хриплым голосом ответила девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.