ID работы: 12021929

Леденец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приблизился к девушке почти вплотную. -Что это? Пахнет вкусно, — сказал Тони, принюхиваясь и забавно морща нос. -Мятный леденец, — ответила она и протянула парню круглую беловато-голубую карамельную конфету, в виде не очень ровного шарика, который Матильда только что сосала.- Будешь? -Давай! — Клайв резко один раз лизнул леденец и несколько раз причмокнул, чтобы лучше понять его вкус, но получилось у парня это плохо и, поэтому он попробовал конфету снова. -Нет, же, — издала тихий смешок девушка. Она свободной рукой взяла ирландца за подбородок и открыла рот, в её глазах можно было прочесть, что парень должен повторить. Клайв открыл рот намного шире, чем это сделала девушка и, тут же почувствовал на языке странное ощущение, такое холодное и бодрящее, освежающее, но в то же время успокаивающее и знакомое. Положив конфету сначала на язык, чуть прижав, а после передвинув его в щеке, задев нёбо и верхний ряд зубов. Матильда аккуратно и нежно прикрыла рот Тони, который стал довольно задумчивым, его брови и нос начали забавно подрагивать, а язык распробовать леденец, который оказался довольно вкусным. Через несколько минут парень вытащил конфету, от которой тянулась тоненькая слюнка к его тонким сухим губам, находящихся в небольшой улыбке, и протянул её обратно Матильде. Она тут же нахмурила брови, ей было такое противно, ладно ещё она поделится тем, что ела с кем-то, но даже мысли о том, что девушка должна взять в рот то, что до неё уже держал кто-то в своём и на леденце даже остались его слюни, вызывал у неё искреннее отвращение и брезгливость, которые тут же отразились на довольно миловидном и статном личике девушки. Верхняя губа чуть приподнялась с одной стороны, а глаза прищурились, на них навалились ухоженные брови, меж которых, у самого начала носа, образовалось несколько складок. — Ты шутишь? — с насмешкой спросила она, но это было похоже на факт, нежели вопрос. — Нет, — немного недоумевающе реакцией Матильды ответил он.- Она очень вкусная, но я больше не хочу. — Тогда зачем ты даёшь её мне? — чуть-ли не завопила девушка, отходя всё дальше и дальше от ирландца, который протягивал ей мятный леденец. — А куда мне его ещё девать? — Выкинь! — Но так нельзя, — он вздохнул и вновь положил в рот конфету, спрятав её за щеку, от чего образовался большой бугорок, а сам Клайв начал говорить не понятнее.- Тогда я его доем. — Вот и доедай, — хмыкнула девушка с отвращением.- И больше так не делай! — Как? — Так! Не давай мне свои объедки, Энтони. Тони подошёл к девушке с лёгкой улыбкой и осмотрел ей в глаза. Вытащив леденец, он поцеловал надутые губки богачки и усмехнулся из-за выражения на её лице. — Теперь я такой же вкусный, как и твоя конфета? — спросил ирландец, вновь начав сосать леденец. — Нет, — смутилась девушка и отвела взгляд. Она покраснела и попыталась прикрыться руками.- Ты слаще, Тони. — С каких это пор я стал не Энтони? — наигранно посмеялся парень. — Отстань! — воскликнула Матильда и наградила Клайва заигрывающей пощёчиной, а после убежала в дом. Тони ещё пару минут стоял средь деревьев и кустов сада семьи его подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.