ID работы: 12021995

Последствия боя

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Около виска Лиод молниеносно промчался меч, чуть не задев кожу великанши. Она сделала выпад, пропуская удар противника. Бой был в самом разгаре и никакая сторона не хотела уступать победу противнику. В нескольких метрах от Лиод кто-то издал пронзительный крик. Она резко повернулась на громкий звук и увидела Лив, которая была ранена в живот. Великанша быстро спохватилась и крикнула соратникам: — Уходим, Лив ранена! Единомышленники начали отступать, Лиод аккуратно взяла девушку на руки и последовала за друзьями. *** — Твои травы ей помогут? — волнительно спросила ётун, обращаясь к Сагру. Новообъявленая валькирия лежала на жёсткой кровати с закрытыми глазами. — Она потеряла много крови, все что мог я уже сделал. Главное надеяться и ждать, — спокойным голосом ответил травник. Великанша просидела около кровати мидгарки пару часов. Пустой взгляд устремлён в одну точку, выражение лица было отстранённо и безразлично. Девушка была похожа на ожившую куклу без души и эмоций. Она просто не могла потерять Лив, не могла. Они слишком много пережили вместе. Слова травника, словно заевшая пластинка прокручивались в голове ётуна: «Главное надеяться и ждать.» Она вспоминала их первую встречу, тёплые разговоры, чувствительные поцелуи с мидгаркой. Целительные травы Сагра и в правду помогали, рана начала потихоньку затягиваться, а Лив спокойно дышать. Лиод была безмерно рада видеть улучшение состояния своей девушки. Прошло несколько дней, состояние валькирии постепенно улучшалось, а ётун почти не отходила от возлюбленной. Мидгарка распахнула серые глаза, она обвела взглядом местность и успокоилась, узнав комнату Лиод. Девушка начала восстановливать события в своей голове и пришла к выводу, что её ранили на поле боя. Великанша заметила пробуждение возлюбленной и тепло посмотрела на неё. — Умеешь ты напугать, Лив, — улыбнулась ётун. — Лиод, сколько я спала? — поинтересовалась девушка. — Пару дней, главное сейчас все нормально, — спокойно произнесла Лиод. — Что случилось? Вы ушли? — она спросила. — Ты серьёзно думаешь что мы бы тебя бросили? Лив замолчала. Она сама поступила бы также, как и её друзья. Её размышления прервала ётун. — Я рада что ты в порядке, — улыбнулась Лиод, с нежностью смотря на неё. Лив неуверенно потянулась к губам ётуна, опасаясь что потревожит не до конца зажитую рану. Великанша ответила на чувствительный поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки. Их ласка был нежным, без грамма похоти. Как только в лёгких стал заканчиваться воздух, валькирия плавно отстранилась от Лиод. Они ещё долго сидели и разговорили о незначительных вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.