Часть 1
20 апреля 2022 г., 00:19
Парень уже несколько дней почти не выходит из комнаты. Как часто к нему уже стучались, спрашивая, всё ли в порядке? Лишь изредка он покидает "свою территорию", чтобы выпить пару таблеток, воды, иногда поесть или сходить в туалет.
Жгучая боль в горле не даёт даже поспать, а чёртова болезнь под названием "безответная любовь" заставляет вновь и вновь отхаркивать лепестки цветков с собственной кровью...
Глаза слипаются... От недосыпа?... Или же из-за огромного количества пролитых слёз?...
Длинные голубые волосы мальчишки сильно спутаны. Какой толк причёсываться, если его никто всё равно и не видит? По дому он ходит только по ночам, когда все уже спят. А потом приходится задерживаться, вытирая свою кровь и собирая лепестки, вылезшие из собственной глотки.
Когда это началось?... Трефовый Валет уже потерял счёт времени. "Болезнь влюблённых" охватила его уже давно, но сильно себя не проявляла... Когда начались самые страшные мучения!?
Зонтик помнит...
Помнит того, кто заставил его чувствовать себя отбросом и ошибкой.. Помнит его прямую осанку... Гладкие ровно уложенные волосы пепельного оттенка... Строгий взгляд... Хмурое лицо... Его характер...
Доброту, с которой он относился к своему брату по масти..
Зонтик помнит всё...
Ровный и уверенный в себе голос... Мягкие, но в то же время и точные черты лица... Того, кого он считал примером для подражания...
Его слова...
Слова, которые до сих пор крутятся в голове, словно заевшая кассета...
Слова, которые отзываются в голове эхом...
Слова, которые заставляют глаза краснеть и опухать...
Слова, которые от любого другого человека были бы не столь болезненны...
Ночь... Мальчишка тихо выскочил из своей комнаты. Смотря в пол и стараясь никого не разбудить, он пробежал на кухню, дабы просто поесть.
Горло ещё жжёт... Зонтик отрыл на нужной полке пару таблеток обезболивающего.
Наложив себе в тарелку картошки, Зонтик поставил её в микроволновку.
Ожидая противного писка, мальчишка сел за стол, выпив стакан воды.
Хах, кухня...
Одна из самых часто посещаемых комнат этого дома.
Тут всё и произошло...
Произошло то, что заставило Зонтика окончательно запереться в себе...
Зонтик невольно вспомнил тот день...
Вару травит шутки. Ромео читает журналы. Куромаку ждёт закипания чайника. Феликс что-то готовит, тихо подпевая песне из колонки.
Зонтик, как истинный тихоня, просто молча сидит и, так же, как и его король, ждёт кипятка, стараясь игнорировать обидные подколы Пятого.
Плохо выходит... В какой-то момент по щеке всё же пробегает слеза, так страстно ждавшая начала своего марафона.
Феликс пытается как-то заткнуть Пикового, Ромео не обращает внимания, а Куро... Куромаку просто обречённо вздыхает.
Пару минут послушав крики и споры, Второй всё же наконец решает вмешаться. Повышая громкость и агрессивность в голосе, Куромаку сначала отчитывает валетов масти пик и черви, а потом переходит и к своему.
— Неужели так сложно лишний раз подержать слёзы?! Зонтик, никому не нравиться нытьё! Научись наконец держать себя в Руках!
Слова прошлись как лезвием по венам. Врезались в слух как скрип ногтей о доску.
Зонтик молчит, не зная что ответить... Однако отвечать и не придётся. Лёгкая боль в горле резко усилилась. Появилось желание вывернуться на изнанку, отхаркать собственные органы, сжиматься до тех пор, пока не станешь незаметным никому комочком.
Зонт прикрыл рот ладонью, сильно откашлявшись. Отодвинув руку, слёзы были готовы к очередной гонке по лицу, вставая на стартовую линию. На пол упали несколько лепестков. Капля крови с ладони полетела за ними.
Ошарашенные глаза домочадцев, находящихся в комнате глядели на Зонтика, в то время, как его взгляд размылился.
В тот момент он просто сбежал и запер я ото всех... Начал боятся людей ещё сильнее, бояться каждого стука в дверь его комнаты...
Примечания:
Хах... Стекло явно не моё...