ID работы: 12022267

ZxcКсюша в активном поиске

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эль Примо в трёх сантиметрах от вас!

Настройки текста
Примечания:

Она смотрела на него. В лобби перед её глазами красовался шикарный загорелый горячий мексиканец. Маска на его лице придавала его взгляду загадочности, мускулы были словно мячики-попрыгунчики по десять рублей из автомата в магните. ZхсКсюша была самой главной его фанаткой в СНГ. Она часто представляла у себя в голове, как Эль Примо жёстко трахает её во все дырки, как горячо входит его член внутрь. Он был невероятных размеров, казалось, перед ней предстал Трах Трахыч. Невероятной прочности бицепсы, великанские размеры тела и его незаменимого агрегата. Его обтягивающие штаны, подчёркивающие надутый от качалки зад медленно сползали в её ночных мечтах, обнажая самые откровенные места. Её не интересовали другие персонажи. Фенга, Эдгара и прочий шлак она не воспринимала в серьёз. Zxc Ксюша принципиально играла лишь на Эль Примо. Каждый раз, когда в ежедневках было указано играть не на Эль Примо, она разбивала свой телефон от злости, и прекратила сей ежедневный ритуал лишь тогда, когда от её матери посыпались угрозы о скорейшей поездке нашей героини в дет дом. Горячие ночные влажные грёзы всё глубже вливались в её сознание. Она хотела сыграть ещё одну катку в броубол, как вдруг заснула с телефоном в руке. Вдруг, девушка проснулась от какого-то шороха. Оглянувшись, она решила лечь спать дальше, но как только немного поерзала на кровати, то обнаружила, что что-то большое упирается ей зад. Обернувшись, она увидела его. Это определённо был Эль Примо. ZхсКсюша в полумраке не могла понять его выражения лица, а загадочная маска не давала прочитать взгляда горячего мужчины. Девушка решила, что такой шанс терять не стоит. Повернувшись к нему лицом, она схватила его за член сквозь штаны и провела рукой вверх по паху. Она всё ждала, когда же он жёстко трахнет её. Мексиканец был действительно большой мужчина, а тело было такое же рельефное как Уральские горы. Но всё получилось не так, как она ожидала. Как только её рука коснулась его живота, он тихо простонал и скрючился. В темноте почти ничего не было видно, но даже сквозь мрак ощущалось, как сильно он покраснел. Zxc Ксюша быстро поняла ситуацию и решила, что такой ход событий тоже очень даже не плох. Улыбнувшись, она залезла в его трусы и легонько потыкала внизу своими пальцами, от чего Эль Примо сильно дёрнулся и ахнул. -Пожалуйста, не надо, я боюсь щекотки. — сказал мужчина, закрыв руками горячее лицо. Но девушке было всё равно. Она знала, что ей было так нужно. Главная фанатка Эль Примо лёгким движением залезла на эту огромную глыбу и прижавшись к нему всём телом начала его щекотать. Сначала он немного посмеивался, а потом с его губ начали срываться протяжные мужицкие стоны. Он дергался от сильной щекотки и смеха, но очевидно не пытался удалиться с поля боя. Стоны переходили в покрикивания и в итоге он запыхавшись, несмотря на свою большую мускулистую массу, расслабленно разлегся на кровати. А вот zхсКсюша была переполнена энергией, и немного стянув штаны с паха, достала его огромный горячий мексиканский член. Но она не спешила к действию, поскольку подобный шанс выпадает очень редко. Она решила максимально трепетно подойти к данному вопросу. Пройдясь рукой по члену вверх вниз, аккуратными движениями пальцев она принялась легко потирать головку смуглого причиндала. Зажав член снизу, она лёгкими щекочущими движениями водила пальцами в разных местечках, набрала обороты и по итогу пришла к жёсткой дрочке. Сам мужчина, пытался не издавать сильных так не шедших ему стонов, но к концу процесса сдерживать себя было уже было тяжело. Как только рука zхсКсюшы отпустила этот сварочный аппарат, из него полетели искры. Не дав ему отдышаться, теперь уже лучший игрок на Эль Примо в СНГ хотел было наконец подойти к кульминации сия процесса, но очнулся от чьих-то возгласов.  — Ксюша, вставай уже. Ты опоздаешь в школу. ZхсКсюша была в ярости. Как бабушка посмела разбудить её в такой момент? Встав с кровати, она обнаружила лишь обслюнявленную подушку и разряженный до нуля кирпич. Положив в портфель учебник математики 6 класс Никольского, она плюнула на второй том «Война и Мир» и пошла умывать свое сонное разочарованное раздражённое хлебало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.