ID работы: 12022464

The kids Aren't Alright

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 10. Змей искуситель.

Настройки текста
Примечания:
Отношения Рэда и Алисы развивались очень стремительно. Их нельзя было назвать гармоничной парой, у обоих неординарный, резкий характер, их гиперактивность умножалась на два, и когда эти двое были вместе начинался хаос. Рэд затмевал, мягкость своей девушки, а она в свою очередь была готова идти куда угодно и на что угодно ради него. Поуши влюбленная девочка быстро сломалась, и уже через неделю после знакомства они стали парой. Алиса мечтала о том, чтобы ее первая любовь стала последней, она представляла их вместе в будущем, и не хотела верить в то что ее маленькое счастье закончится. Рэд же, нашел себе очередную игрушку, украшение, которое он поносит некоторое время, а когда надоест, выбросит за ненадобностью. Без лишних слов понятно, что эти двое не смогут создать совместного будущего. Зато, в настоящем они отрывались на полную катушку. Половина города шугалась этой парочки. Вечера дети проводили на крышах ночного города, или, в полицейском участке. Что первый, что второй вариант, устраивал обоих, им было хорошо вдвоем. Алиса понимала что от такого человека как Рэд, не стоит ждать романтики, нежных слов, да и вообще каких либо проявлений любви. Девочка начала свои первые отношения, она не умела целоваться, правильно воспринимать намеки, и плохо видела грань дозволенного. Точнее сказать, не отстаивала ее. Рэду позволялось все. Алиса не устанавливала границы, и в те моменты когда юноша переходил черту, она предпочитала молчать. Этим вечером ребята выступали в баре. Ленский опаздывал на два такта практически везде, Женя, как и всегда, идеально исполнял свои партии, Алиса с лёгкостью подстраивалась под группу, а Рэд был черезмерно тихим. Ребята не спорили между собой, все они были слегка скованы сумщением. Тот самый мондраж, который наступает перед важным событием, бабочки в животе. Это чувство ощютили все, кроме басиста. Разум Рэда был как в тумане, из-за белого порошка. Публика встретила их равнодушно. Люди изначально не обращали никакого внимания на то, что происходило на сцене, а к середине вечера, лишь одобрительно слушали. Только несколько человек прониклись к музыкантам, остальные же, воспринимали ребят как фон. Просто приятная мелодия на которую они не обращали внимания, но и этого было достаточно, чтобы после выступления, вся группа выходила из зала по настоящему счастливой. Алиса чуть ли не прыгала от радости. У девочки святились глаза так, что они могли освещать темную улицу вместо фонарей. Женя выходил из бара с лекгой улыбкой на лице. Ленский пытался согреть свои руки, но вместо теплого воздуха, изо рта выходил лишь пар. На улице уже заметно похолодало, конец октября, грязь, слякоть и листва, которая всем своим видом показывала отсутствие признаков жизни. Все хотели отдохнуть этим вечером. — Как настроение, малышка? С игривой улыбкой юноша положил свою руку на плечо девушки. — Какие планы на остаток вечера? — Пододвигаясь ближе, обхватая девочку за плечи, с теми же хитрыми глазами продолжал Рэд. — Настроение..Ты видел это?! Видел?! Они слушали нас таким интересом..Нас так тепло приняли..Все прошло даже лучше чем я представляла! Алиса говорила с детским восторгом, и из-за такой сильной радости, слепо игнорировала флирт парня. — Планы на вечер?..Нет у меня никаких планов..— С задумчивостью продолжила Алиса. — Может..Тогда ко мне? Отпразднуем сегодняшнее выступление, посмотрим что нибудь — С улыбкой Рэд был похож на змея искусителя. Он явно что-то затевал, но его желание, скрывались в дебрях его головы. Он был уверен в себе, и знал, что Алиса не откажется от такого предложения. И он был прав. Девочка уверенно шагала в сторону его дома, напевала песенку, сжимая его руку в своей ладошке. Девушка аккуратно зашла в квартиру, ровно поставила в уголок свою обувь, и тихо прошла в гостиную, с явным смущением. — Ну ты чего как не родная? — Послышался бас из коридора — Как будто в первый раз! Рэд быстро снял верхнюю одежду, бросил ее в шкаф, прошел в комнату и плюхнулся на диван. Все начиналось достаточно безобидно. Они выбрали фильм, не без усилий конечно, но после долгих споров остановили свой выбор на игре пристолов. Фильм играл фоном, Рэд лежал на животе с подушкой в руках. Юноша говорил в непривычной для него манере, тихо, спокойным голосом, с нередками остановками. Подобные разговоры по душам редкость в наше время. Рэд рассказывал о своем детсве, проблемах, о том что его беспокоит, о своих страхах и переживаниях, а Алиса внимательно слушала перебирая пальцами его небрежно лежащие темные волосы. Черные как ночь глаза, слегка азиатской, миндальной формы, смотрели на нее снизу вверх. Минуты спокойствия быстро сменились флиртом. Перепады настроения не оставляли Рэда даже а такие моменты. Он шустро вскочил с дивана, и взял из комнаты свой любимый гипсон. — И что тебе сыграть, солнце? — Устраиваясь по удобнее, упераясь на гитару, с добродушной улыбкой спросил парень — Лесника — Алиса отпила газировки, и с интересующиемся глазами посмотрела на свое собеседника. Юный немец ударил по струнам, и запел чистым голосом, который, почему то, не отдавал привычным хриплым басом. Девушку загипнотизировала музыка, одна песня сменялась другой, отрывок за отрывком. Рэд играл все что знал и мог сыграть в совершенстве. Из странса блондинку вывел громкий и резкий удар по струнам. — Мне жалко твоих соседей — Глухо произнесла девушка — А не похуй ли? В ответе звучало уже обыденное для парня равнодушие. После этого во всей квартире воцарилась неловкая, выжидающая тишина. С минуту молодые люди пристально смотрели друг другу в глаза, и первым зрительный контакт прервал Рэд. Он отсторожно провел рукой по ноге девушки, вверх, к внутренней стороне бедра. Гитара с грохотом упала на пол. Получив немое согласие, Рэд подтянул Алису к себе, нежно дотронулся до ее щеки, докоснулся до нижней губы, слегка приоткрывая рот. Он любовался девочкой, в полной тишине, около минуты, ожидая инициативы с ее стороны. Мефедрон, который был подмешан им в напиток девушка подействовал, она не испытывала страха или смущения, она не думала, ее мозг опьянел. Бедняжка не могла даже пошевелить собственной рукой. Она ничего не чувствовала, кроме необъяснимого спокойствия. Блондинка не могла сделать первый шаг, также как и не могла сопротивляться. Девочка, хоть и нехотя, отдалась Рэду без боя, и стала ещё одной тряпичной куколкой в его коллекции..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.