ID работы: 1202253

Я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Полночь. Чанёль медленно бродил по освещенной фонарями улице. Он любил гулять по улицам в такую погоду, дождь лился как будто специально для него и был аккомпанементом его настроению. Монотонно и печально грусть тихими каплями не давала покоя мыслям в голове. В дождь ему было легко думать. И принимать решения. Замерев на одном месте, Чанёль устремил взгляд в небо. Зачем? Зачем он живет? Дома его никто не ждет, даже родители, поэтому он и убежал. С учебой проблемы. Кругом проблемы. Когда просыпаешься утром – зачем открывать глаза? Зачем? Чтобы начать новый день, который ничем не будет отличаться от другого? Это безысходность, замкнутый круг, он никогда не найдет силы вырваться из этого ада. Мысль о том, что можно все закончить, не давала Чанёлю покоя. Он устал. Зачем он пришел сюда? Все вокруг было чужим. Уютный свет фонарей, пестрые вывески магазинов, проносящиеся мимо машины, редкие прохожие… Но он продолжил идти вперед, неизвестно куда, бесцельно и обреченно. Стоп. Зачем? Зачем он сейчас плетется по улице, дрожа от холода? Почему все так безнадежно? Одиночество. Вот что Пак Чанёль чувствовал. Он не умел жить без того, кого любил. «Человек-одиночка, живущий в своем мире» - вот что олицетворял собой этот рыжий парнишка, бредущий по пустынной ночной улице. Он имел право говорить «меня никто не любит, не ждет, я никому не нужен» - то, что обычно врут люди, желающие, чтобы их пожалели, чтобы привлечь внимание, Чанёль мог сказать вполне серьезно, ни на что не надеясь. Парадокс. Ведь он, по-настоящему потерянный и брошенный, никогда не говорил таких слов. Сейчас для всех Чанёль выглядел как замкнутый в себе парень. Да и скажи он что-то в стиле «форевер алоун», зачем это ему? Ему не нужна в ответ вежливая ложь. Собственно, Чанёлю было плевать на всех… Ему нужен всего лишь один человек. Тот, с кем Чанёль может улыбаться и радоваться жизни. Тот, с кем провел лучшие минуты своей жизни. Тот, кто любит его так трепетно и нежно, как любить не умеет никто. Тот, кто держит в этом мире. Тот, кто всегда рядом. Тот, кому отдал свое сердце. Добрые глаза и теплая улыбка До Кёнсу – вот что нужно было сейчас Чанёлю. Всегда вдали от Кёнсу его охватывала безграничная грусть. Казалось, он не может радоваться жизни без этого человечка. Вот он, смысл жизни. Один-единственный человек. Так почему, почему он сейчас не рядом? Почему? Взглянув на часы, которые показывали половину первого ночи, Чанёль рванул с места и побежал так быстро, как только мог. Он знал этот адрес лучше своего собственного. Спотыкаясь, иногда падая и обдирая кожу на мокрых от дождя ладонях, парень бежал, казалось, у него выросли крылья. Обычная серая многоэтажка. Дверь в подъезд. Лестница. Шестнадцать ступенек. Стук в дверь. Несколько секунд ожидания, несколько мучительно долгих секунд. Шаги и тихое бормотание за дверью. До Кёнсу открыл дверь и, не успев ничего понять, сразу оказался в объятия насквозь промокшего Пака. Все закончилось. Все страдания, печали, тревоги, грусть – все позади. Они вместе. Здесь и сейчас. Чанёль забыл обо всех проблемах, лицо просветлело от улыбки. Он знал, что Додошка сейчас тоже улыбается, и от этой мысли становилось еще теплее. Прижавшись губами к макушке паренька, Чанёль прошептал: - Я люблю тебя, Додош. - Я люблю тебя, Ёлли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.