ID работы: 12022551

он точно когда-нибудь повзрослеет..

Слэш
R
Завершён
10
автор
Mark Shvarc бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

банковский счёт

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание, напряжение, протяжные стоны, долгие страстные поцелуи. Парень нежно проводит рукой по талии партнёра, наслаждаясь моментом, и вопрошающе поднимает глаза в ожидании согласия. Резкий удар в плечо. До чувствительных ушей снова доносится противный голос преподавателя, шепотки и копошение одногруппников. Кто, блять, посмел прервать его сон? Горо резко оборачивается на негодяя, готовый высказать ему в лицо всё недовольство, но при виде Итто лишь глубоко вздыхает. — Что случилось? — голубоглазый, уже привыкший к выходкам товарища, готовится слушать очередную кринж-стори. — Я какой-то счёт в банке открыл блять, как закрыть его теперь?? — Блондин судорожно копается в телефоне. — Какой счёт... — Горо слегка щурит глаза после сна, и зевнув, заглядывает через плечо одногруппника на проблему. На странице банка красуется счёт в ноль рублей и десять процентов. — Мне какие-то проценты начисляться должны... Я хотел откладывать нам на квартиру... — Итто виновато смотрит в глаза Горо, явно ожидая помощи, но тот в очередной раз зевает и пожимает плечами: — Главное, что не отчисляться. — Ты же понимаешь я сейчас доначисляюсь, мало не покажется! Кредит в миллиард евро и никакие совместные жизни нам уже не светят. — Ну разве что в тюрьме, — Горо тихо засмеялся. — Да помоги ты уже хоть чем-то, придурок! Я что-то натыкал мне теперь предлагают сумму ввести, — длинноволосый снова толкает приятеля в плечо. — Посмотреть видео на эту тему для тебя слишком простой вариант, да? Итто закатывает глаза и драматично отворачивается от одногруппника. Горо же сосредотачивается на лекции. — Да что мне сделать с этими процентами блять?? на зарядку поставить? — блондин явно выходит из себя. — Спроси у Сары после пар, — Горо с трудом сдерживает смех. — Да если и скажу она мне ТАКОЕ откроет я в жизни блять не выплачу, — Итто нервно гнёт карандаш. Через некоторое время страдалец всё же открывает статью на эту тему и очень старается вникнуть в написанное. Двадцать минут спустя Итто отводит взгляд от экрана. — Я могу продать сто рублей. — За две копейки? — За пятьдесят рублей... — Ну и как это связано с процентами? — Пока не знаю. Блондин снова погружается в статью, но быстро возвращается к реальности. — Как успехи? — Горо с лёгкой улыбкой разворачивается к переполненному гордостью товарищу. — Я вложил сто рублей нам на квартиру и понял, что это за проценты!! — Итто однозначно доволен собой. — Так... — С напускным интересном поддерживает его собеседник. Горо всегда любил его слушать, не важно о чем говорил этот придурок. — Если ты или Сара переведёте мне сто рублей, то десять процентов от них пойдут мне в копилку!! — Супер, а достать как? Итто вопросительно поднимает одну бровь: — Ну логично, что разбить копилку... Горо тяжело вздыхает и почти бесшумно аплодирует товарищу. Он точно когда-нибудь повзрослеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.