ID работы: 12022554

Face to Face

Фемслэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
-Да стой же ты, я не собираюсь за тобой бегать! -Конечно! Можешь бегать за Аленой, мне похуй. -Щербакова, если ты сейчас же не остановишься, то я затолкаю тебе в какую-нибудь кладовку и буду очень долго доказывать свою преданность посреди пыли. -Не стоит, позвони Алене, она с радостью разделит с тобой такое времяпровождение. -Щербакова, я предупреждаю в последний раз- сказала запыхавшаяся Трусова, которая бегала за своей девушкой по Хрустальному уже битый час. ****** Кам: Ань, ты видела историю Косторной? Что у вас там вообще происходит?

Аннна:

Привет, нет, щас гляну. Кам: Может лучше не надо?( Меня Трусова тогда лично сожрет.

Аннна:

Ебанная Косторная. Какого хуя? Они даже не общаются, она совсем страх потеряла?

Это я ей щас с вертухана крутану.

Кам: Я так поняла, что Саша тебе ничего не говорила…

Аннна:

ТРУСОВУ Я УБЬЮ ПЕРВОЙ.

***** -Щербакова, твою мать, я даже не знала, что она подразумевала под этой историей! Я ей даже не ответила на неё! -Ещё бы ты ответила на неё. Я бы тебя на месте уби… Олимпийскую чемпионку резко заткнули губы её девушки, которым она не могла сопротивляться. Настойчивым поцелуем её тело начали двигать сначала к неизвестной двери, а после вовсе прижали к стенке. -Истеричка, успокойся, мне никакая Косторная не нужна. Только ты. -Саша, затыкать меня поцелуем это совсем не вар… Аню опять же затянули в грубый поцелуй, который не дал ей опомниться. Чемпионка резко притянула голову Трусовой ближе к себе, чтобы углубить поцелуй. -Аннушка, мне даже нравиться, когда вы ревнуете, может стоит попросить Алёну выложить пару историй с шоу- сказала Саша и неожиданно простонала из-за девушки, которая начала оставлять засосы на шеи -Это чтобы она поняла, что ты занята, а ещё ты выложишь точно такую же историю со мной, только с продолжением. А теперь заткнись и докажи мне, что я все такие твоя девушка, ракета. Эти слова стали последней точкой для красноволосой. Она резко подняла податливое тело своей девушки, ноги которой сразу же обвились вокруг накаченного тела. Срывая одежду, она оставляла мокрые поцелую по всем участкам кожи, которые видела. -Черт, если ты сейчас же не трахнешь меня я пойду гулять с Семененко. -Ох и зря ты про него напомнила, дорогая-сказала фигуристка и резко стянула спортивные шорты с Щербакова и вошла в неё сразу двумя пальцами. -Ууу, а малышка то завелась от одних поцелуев, боюсь представить как бы ты справлялась без меня- с ухмылкой произнесла Трусова и начала быстро трахать Щербакову в какой-то пыльной кладовке Хрустального. Одной рукой сдерживая стоны своей девушки, а второй трахая ее на безумной скорости, Трусова поняла, что истории Косторной иногда могут приносить пользу. -Саа…ааш, пожалуйста, быстре..ее- сказала девушка, которая находила уже на грани —все, что пожелаешь, любимая Трусова ускорилась, хотя запястье уже сводило от бешеной скорости. Резко почувствовать сокращающиеся мышцы своей девушки, Саша впечаталась в неё грубым поцелуем, затыкая финальный стон. -Черт, Трусова, если ты каждый раз так будешь оправдываться, то я готова- сказала Щербакова, отходя от одного из самых сильных оргазмов в своей жизни. -Мне написать Косторной и попросить выложить какое-то совместное фото?- с ухмылкой протянула младшая, за что получила резкий укус в шею, который обязательно останется следом. —Блять, Аня, тебя сдерживаться не учили?-простонала Трусова, ощущая прилив возбуждения. -Знаешь, не тебе это говорить. Ты только что трахнула меня в кладовке Хрустального. А теперь побежали на лёд, а то Маркович порвёт тебя на куски. -Почему меня то сразу?- возмущалась младшая, выходя за своей девушкой из комнаты. -Потому что я его любимица, дорогая. -Сегодня вечером я припомню тебе и этого совратителя малолетних- Трусова поправляла воротник на своей кофте, чтобы скрыть метку от своей девушки. -Ага, давай, мне даже нравятся твои методы, ракета- чемпионка остановилась у входа на лёд и чмокнула свою девушку в нос. Их идиллию прервал сигнал телефона, находившийся в руках у Анны. *@aliona_officialnew отметил(-а) @avtrusova в истории -Трусова, молись, ведь после тренировки тебе и твоей спальне конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.