ID работы: 12022592

Сестры Харрисон

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эми и Андреа

Настройки текста
      Андреа сидела на холодной земле, маленькие камешки больно врезались в колени, но душевная боль была куда сильнее чем эта. Перед ней лежало ещё тёплое безжизненное тело сестры. Сердце Эми уже не билось. Горячие слёзы старшей скатывались по щекам, падали на ее руки, по капелькам смывая кровь. Она держала младшую за руку, не в силах сдвинуться с места. Она так и не поздравила ее с днём рождения. Лица обоих Харрисон были мертвенно бледными.       Память Андреа предательски подсовывала ей пережитые вместе с сестрой моменты, ещё до того как мир полетел в тартарары.

***

— Эми, немедленно открывай, я опаздываю! — девушка стучала в дверь ванной и дергала за ручку, но дверь не поддавалась, она была заперта на замок. В ответ она услышала лишь негромкий высокий и звонкий смех маленькой девчушки. — Сейчас я заберу что-нибудь из твоих вещей! — — Нет! — взвизгнула малышка, замок щелкнул, и ручка наконец поддалась. Андреа чуть не отлетела к стенке, но смогла удержаться на ногах. Маленькая заноза в ее заднице благодаря своему низенькому росту смогла проскользнуть, и убежала куда-то в другую часть дома. В руках девочки была синяя кофта старшей сестры.       Через год Андреа перейдёт в выпускной класс, а Эми в свой первый. Но молодых девушек шестнадцати лет свидания и парни зачастую интересуют больше чем вредные маленькие сестры. И в тот вечер маленькая сестра была вредной именно по этому. Ей хотелось внимания, поиграть, поговорить с любимым членом своей семьи. Андреа разозлилась на неё тогда, но не в серьез, она никогда по настоящему на неё не злилась, прощая белобрысой девчушке все ее выходки.

***

— Ты приедешь к нам на этот раз? — со вздохом спрашивал женский голос звучащий из трубки телефона. — Да, да, мам, конечно, — Андреа держала телефон плечом, в спешке складывая в сумку необходимые для сегодняшних занятий книги- у меня экзамены совсем скоро, смогу только на один день, но я приеду, не могу же я пропустить день рождения сестры — Не забудь купить билет на завтра, милая!  — Хорошо, я… я сейчас опаздываю, до связи! — девушка закинула сумку на плечо и выбежала из комнаты общежития.       «Работа по международному праву, ключ соседке, билеты домой… работа, ключ, билеты, билеты, работа, ключ, ключ, работа, билеты» повторяла про себя девушка, забыть было никак нельзя.       После занятий Андреа забежала к соседке, одна задача была выполнена, ключ отдан. Теперь работа. Белые часы на запястье в большим круглым циферблатом и золотыми стрелками показывали «у тебя 30 минут в лучшем случае, а если учесть что преподаватель любит уходить по раньше, у тебя их около 10». Беги, Андреа, беги. И она бежала. По коридорам колледжа вообще-то нельзя бегать, но немного нарушить ради зачета не так страшно. Коридор, лестница, ещё коридор и наконец дверь. Фух, успела. Вторая задача выполнена. Работа, ключ… кажется было ещё что-то третье. Черт, билет… Она собиралась приехать домой на пару часов, на вечер, и снова сесть на автобус. Дорога занимала слишком много времени, а экзамены никак не перенести. Но таких же как Андреа, желающих добраться из пункта «а» в пункт «б» на автобусе было много. Билеты нужно было покупать в крайнем случае за день до поездки с раннего утра. Она забыла. Совсем забегалась, просто вылетело из головы. Куда не нажимай на сайте высвечивалась надпись «извините, доступных рейсов на это число нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.