ID работы: 12022691

прикосновения.

Слэш
G
Завершён
143
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — может оторвёшься? — илья аккуратно кладёт руки на плечи сгорбившегося фила и, немного выпрямив, начинает массировать.       черных медленно прикрывает глаза и расслаблено выдыхает, отдаваясь приятным ощущениям. блаженная и еле ощутимая боль от разминания затёкших мышц заставляет немного выгнуться в спине и откинуться назад. напряжение будто сходит на «нет» и быстро сменяющиеся изображения в экране ноутбука уже не так волнуют.       — у меня ещё два уровня, — полусонно бормочет, прижимается своей спиной к чужой груди и чувствует как чужие руки постепенно спускаются ниже, пока не смыкаются вокруг талии. илья утыкается носом в макушку, хотя собранные в высокий, небрежный пучок локоны немного мешали. — я доиграю и мы…       — твои глаза уже красные, солнце, — он говорит немного скомкано и непонятно, из-за того что губами утыкается в волосы, но всё равно не отодвигается, а наоборот, прижимается теснее и целует кончик уха. — давай полежим, ты же давно ждал, когда никого не будет дома, ангел.       фил немного подвисает когда слышит это редкое и нежное «ангел». илья называет его так только когда они остаются наедине. и каждый раз от этого обращения будто разряд тока по кончикам пальцев, покалывающими движениями разносящийся по предплечьям.       — хочу, — он наконец-то полностью расслабляется и делает медленный вдох и выдох.       когда рядом всё время находятся люди (да и вик, что никак не переедет до конца всё время торчит у них) фил с ильёй не могут позволить себе ничего подобного. фил так вообще просто сидит на ноутбуком и делает вид, что не заинтересован в том, что происходит за его спиной. но только его возлюбленный замечает, как один из наушников не важно, во время игры или простого скроллинга соц сетей, всегда отодвинут.       наедине с ильёй спокойно. именно спокойно. не хочется притворяться, делать вид, что тебе плевать и интересует только работающий целыми сутками ноутбук.       хочется наоборот ластиться, делить на двоих всю любовь и нежность, что скопились за долгое время. путь всё ещё есть та самая неловкость, как в самом начале отношений.       — иди ко мне, — это звучит прямо над ухом и нужно было бы уже привыкнуть, но он инстинктивно прижимает плечи к шее от пробежавших мурашек.       фил разворачивается им как по привычке, занимает любимую позу — на коленях своего парня, скрестив щиколотки за спиной и ладони за шеей.       илья, придерживая своего парня за бёдра, прямо так и встаёт, перенося их обоих на мягкую кровать с разноцветными, подаренными кирой на один из праздников, подушками.       — я скучал, — выходит совсем тихо, но илья слышит этот шёпот и расслаблено опускает веки, тепло улыбнувшись на мгновение кончиками губ.       — я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.