ID работы: 1202274

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё будто в тумане, ты такой красивый, высокий, с искрящимися глазами, у тебя сильные руки с тёплыми, слегка шершавыми ладонями. Твои руки нетерпеливо скользят по моему платью, ты рвано дышишь мне в шею. Я не могу тебя видеть, ведь ты сказал, что хочешь, чтобы я чувствовала тебя, поэтому мои глаза закрыты. Я нахожу твои губы, и нас соединяет поцелуй, ты впечатываешь меня в стену, я больно ударяюсь об камень, но это неважно. Ты целуешь меня жадно, до боли, я отвечаю тебе, прикусываю губу, чувствую вкус твоей крови у себя во рту. Ты рычишь и ещё сильнее прижимаешь меня к стене, тонкий шёлк платья рвется, цепляясь о неровную поверхность, спиной я чувствую холод камня, а грудью жар твоего тела, контраст возбуждает. Я помогаю тебе снять рубашку, приникаю губами к твоей шее, слегка прикусывая, оставляя свой след, прокладываю дорожку поцелуев до ключиц, в то время как ты борешься со шнуровкой моего платья. Я слышу, как платье из чистого орлесианского шёлка трещит по швам, но тебе всё же удаётся снять его с меня, не разорвав пополам. Ты прижимаешь меня к себе, твоя рука скользит по моему бедру, сначала по внешней, затем по внутренней стороне. Я чувствую как по спине бегут мурашки, ты быстро избавляешься от остатков своей одежды и вновь находишь мои губы. Затем спускаешься ниже, ты целуешь мою грудь, обводишь языком ореол соска, затем берешь его в рот, чем срываешь стон с моих губ. Покрыв поцелуями всю мою грудь, ты переходишь к животу, языком рисуешь какие-то неведомые узоры понятные лишь тебе. Ты становишься передо мной на колени, приближаешь своё лицо к моему естеству, туда, откуда идёт моё женское начало. Я пытаюсь остановить тебя, но ты убираешь мои руки и просишь не волноваться. Ты легко целуешь меня там, затем проводишь языком, и я окончательно теряю голову, забывая обо всём, у меня подкашиваются ноги, и я начинаю сползать по стене. Ты не даешь мне упасть, твои руки поддерживают меня за ягодицы, пока ты продолжаешь пробовать меня на вкус. Мои пальцы зарываются в твоих волосах, вскоре у меня начинают трястись коленки, ты чувствуешь, что я уже близка, ты ускоряешься, помогаешь себе пальцами, продолжая работать языком. Я прижимаю твоё лицо ещё ближе, с моих губ срывается полу крик полу стон, я выгибаюсь дугой, царапая нежную кожу о грубый камень стены, наконец, достигаю пика. Ты всё ещё придерживаешь меня, чтобы я не упала, поднимаешься с колен и страстно, с животной страстью целуешь меня в губы, я отвечаю тебе, чувствуя свой вкус на твоих губах. Затем ты разворачиваешь меня спиной к тебе, чтобы я могла опереться на стену, в воздухе пахнет желанием и от этого кружится голова. Ты входишь в меня одним резким движением с этого момента ты и я перестаём существовать, остаёмся только мы, два тела, сгорающие в огне страсти, утопающие в потоке ласк, задыхающиеся друг без друга. Сама демон Желания сейчас показалась бы деревенской простушкой или скромной церковницей и ей стоило бы поучиться у нас. Ты двигаешься не спеша, давая мне время привыкнуть к тебе, но вскоре начинаешь набирать темп, я ловлю твой ритм и подаюсь тебе на встречу. Я бы очень хотела вцепиться ногтями в твою спину, изодрать в кровь твою кожу, но из-за невозможности сделать этого я впиваюсь ногтями в стену. Ты делаешь резкие и глубокие толчки, рычишь мне в ухо, одной рукой хватаешь меня за волосы и тянешь на себя. Мы заканчиваем вместе, ты лишь на один миг после меня, я чувствую, как что-то теплое наполняет моё лоно. Меня колотит крупная дрожь, я царапаю стену, сбивая пальцы и ломая ногти, а затем безвольно обмякаю в твоих руках. - Люблю тебя, - шепчешь ты и целуешь меня в шею. Я дышу рвано и часто, мне хватает воздуха, чтобы ответить. – Знаешь, у тебя глаза из жидкого золота. – я усмехаюсь, но ты не видишь этого. Воздух всё ещё пахнет страстью, твоим и моим запахом, я полностью расслаблена, но вдруг меня посещает странное чувство тревоги. Я чувствую в тебе изменения, всё тепло твоего тела куда-то уходит, ты резко разворачиваешь меня лицом к себе. Я в ужасе, это больше не твое лицо и это больше не ты. Словно неведомое существо из самых глубин подземного царства поглотило тебя, оставив на виду только кожу, которая местами разорвалась, а местами собралась складками. Твои глаза потемнели, из них на меня смотрела сама тьма, я пытаюсь сосредоточиться на заклинании, но ты резко хватаешь меня за горло, и страх захлёстывает меня. Ты проводишь по моему лицу уродливым когтистым пальцем, сплошь покрытым какими-то язвами, я бы могла поклясться, что это движение было почти нежным. - Попалась, - ты говоришь мне это в лицо, я чувствую ужасный запах смерти и отчаяния исходящий от тебя, - теперь ты моя, плата за сделку не была столь велика по сравнению с наградой. – ты говоришь низким, нечеловеческим голосом, я начинаю понимать что с тобой произошло. – Моя, навеки. – ты смеёшься и в этом смехе слышится вся демоническая сущность, я задыхаюсь и пытаюсь закричать, тону в темноте и твоём смехе. Вспышка яркого света заставляет меня открыть глаза, окрестности Редклиффа, тихо, я слышу, как потрескивает костер за пределами моей палатки и как тихо посапывает Алистер, вновь заснув во время дежурства. Я часто дышу, словно пытаюсь набраться воздуха впрок, всё ещё чувствую мерзкие когтистые пальцы на своей шее. «Навеки» стучит у меня в голове, страшно. Я оглядываюсь вокруг, Зевран ушёл, другого и не ждала, он у нас птица вольная. И хорошо, что ушёл, иначе там, где сейчас красуется огромная дыра от огненного шара, могла быть горстка пепла. Я откидываюсь на мешок служащий мне подушкой и забываюсь беспокойным сном. Показалось или нет, но мне послышался жуткий нечеловеческий рёв, доносящийся со стороны озера Каленхад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.