ID работы: 1202276

Винни-Пух и Свинья

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовый шарик.

Настройки текста
Однажды, Винни пошел в гости к своему лучшему другу Пятаку. Он подошел к его домику в дереве, с которого красиво свисали зеленые и немного желтовато-красные листочки. Дерево немного гнутое. Подошедши к двери он постучал. Сильно. - Сука, открывай дверь, а то выбью нахрен и вьебашу тебе в ебало! Почти сразу же открывается дверь. За дверью стоял здоровущая свинья. - Ты чо, ахуел? - с удивлением посмотрел тот на барыжного Пуха. - Нет! Пошли гульнем? - Эм.. Ну пошли. - посмотрев на небо Свинтус пожал плечами. Прикрыв дверь он вернулся в дом и взял шарфик. На цветной дорожке, по которой они шли, увидели маленького кролика. - Ухты, кролик! Какой он пушистый и белый. Милашка! - утипусялся Винни. Вдруг подошла Свинья и на ступила на кролика, раздавив его полностью. От пушистого и белого кролика осталась только пушистая красная кровища. - Фу, блеать! Фу, нахуй! На дерьмо красное наступил. - с отвращением поднял Свинтус ногу. - Блеать! Ты сучка ебаная! Ты кролика раздавил! - со злостью вскликнул Винни и стал орать на него на всю поляну. - Кролика раздавил? - Да! - Черт! Надо было пожарить. - вздохнул Пятак и отпустил голову. - Сволочь! Да как ты мог. Ты такой жирный, что кроликов не замещаешь и давишь их! - до сих пор орал на Пятака Винни. Свинья повернулась и пошла дальше по радужной дорожке словно ничего не произошло. Пух ахуевший постоял сек пять и побежал за другом. - Вроде дождь начинается. - посмотрел свинтус на небо и поднял руку, чтоб проверить так-ли это или нет. Винни встал и посмотрел куда-то в сторону, как вдруг на него что-то капнуло. Он посмотрел на верх и увидел маленькую обезьянку которая сидела на высоком дереве, выставила свой зад и срет. Ее дерьмо капало прямо на лицо Пуха. - Эй! Ты ахуел? С дерева срет. - крикнул медведь обезьяне. Обезьяна проигнорировала и продолжала свои делишки. - Пятак, у тебя есть ружье которое пуляется какашками? - посмотрел Винни на друга. - Конечно. - Давай. - Дак оно дома. - Нет блеать, ты его всегда носишь. Давай пиздуй домой и приноси. Я пока ее отвлеку. - А чо ее отвлекать то? - ПИЗДУЙ! - Ок. Свинья рванула домой и сделав пару шагов, ну около 30, он оказался дома. На удивление очень быстро. Ну конечно, мы ж тока два дерева прошли. Его домика и на котором срет проклятая обезьяна. Прибежав к Винни он отдал ружье. - Чо ты мне то даешь, блеать? - посмотрел Винни на Пятака. - А куда его тогда? - Неси шарик надувной! - Где его блеать достану то тебе? Винни угрожающе посмотрел на свинтса и тот быстро рванул домой. Принес два шарика. Один розовый и синий. - Тебе какой цветом? - Ты чо издеваешься? Кончено, розовый. Тут и думать нечего. Свин отдал шарик, а другой взорвал. - Вот смотри, я ща полечу, а ты стрельнешь. - Куда? - В шарик. - Зачем? - Что я упал. - Нахуй так делать? - Прикольно. Оба переглянулись и начали действовать. - А как ты собираешься полететь на шарике? Он же в 10 раз меньше тебя. - Очень просто! Подтолкни-ка.. - Это ты щас пошутил? - Нет. - серьезно посмотрел на Пятака Винни. Свинья взяла его за жопу и поднял и вдруг по волшебству Пух полетел. Свинтус посмотрел на него в ахуе. - Хуй. - А я что говорил!? уууу - уже высоко кричал Пух. - Блетаь, - типа сказал Свин. - ну чо пулять? - Ща подлечу и стреляй. - Ок. Пух почти подлетел к срущей обезьяне и крикнул Свину, но обезьяна вздрогула и упала с дерева, но Свин успел ее подстрелить. - Ты идиот! Говорил же в меня стреляй нах. - уже шедший Винни сказал Свинье. - Сорри, просто переволновался. - Ага. Так, переволновался,что аж сам обосрался. - Ой.. - Ладно пошли домой. - Пошли. Все ушли по домам и не вспоминали об этом больше. Но когда они сидели за компьютером в чате знакомств, то болтали об этом. Тока немного поправив некоторые моменты. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.