ID работы: 12022780

Верный способ снять усталость

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

....

Настройки текста
             

***

День был насыщенным и тяжёлым. Утренняя пробежка, тренировки с группой, несколько заплывов в бассейне во время обеденного перерыва и снова бесконечные тренировки. Близился камбэк, некогда было лениться и филонить. Каждый мембер вкалывал до седьмого пота, Чонгук, конечно же, исключением не был, как и остальные ребята, отдавался работе по полной, не жалея сил. Огромная любовь к своему делу помогала. И всё же не могла справиться с усталостью, так и копившейся в теле. С ней приходилось бороться другими методами. Крепкий сон, здоровая диета, свежий воздух, витамины, снова крепкий сон… а иногда — массаж, расслабляющие маски и охлаждающие гели. И, пожалуй, единственным, что Чонгук до сих пор не делал в этом месяце, осталась ванна. Чудесная, волшебная, живительная ванна… с пахучим маслом, с солью, с пенкой. С музыкой. И, может, даже парочкой ароматных свечек для атмосферы. В ней можно было, не зажигая света, откинуться на бортик и думать о чём угодно, даже о самых глупых пустяках в мире. И никто бы ему не посмел ничего сказать. Чонгук мечтал об этом весь день. Тело изнывало, каждая мышца стенала в предвкушении, надеясь получить долгожданную награду. Когда вечером Чонгук наконец смог закончить все свои дела, душа его аж трепетала от восторга. Горячая вода в ванне казалась нежно-розовой, непередаваемо пахла сладким персиком, а на поверхности ее даже плавали алые лепестки розы. Да, для этого и нужны миру срочные доставки цветов. Определенно. Расставив на бортики свечи, которые до этого полгода стыдливо прятались в дальнем углу ящика с носками, Чонгук, с улыбкой подпевая сэру Элтону, поочередно зажёг их и принялся неспешно раздеваться. Тело гудело от усталости, но всё равно так и тянуло пританцовывать от удовольствия. «Всё-таки старею», — с весельем подумал Чонгук, когда в бедре что-то неприятно щёлкнуло. Кинул рубашку в стирку, задумчиво осмотрел свое отражение в большом зеркале и рванул на кухню, как заяц, услышавший охотника. С оглядкой промчавшись по коридору, юркнул на кухню, сунулся в высокий холодильник, цапнул стоявшее на дверце вино и припустил обратно. — Вот теперь всё просто идеально, — улыбнулся Чонгук сам себе, наконец стягивая и белье. За то время, что он готовился, вода в ванне набралась почти вровень с краем. Но это было совсем не страшно. Чонгук сделал музыку чуть громче и осторожно забрался в ванну. Вода лишь едва заметно зарябила. Таково уж было его тело, он относился к «легкой» половине человечества, людям, которые не выталкивали воду из ванны. Не то что всякие там… Чонгук тихо выругался, глядя на сунувшегося в дверь всякого там Юнги. Тот заинтересованно протянул что-то невнятное, исчез на секунду, дав надежду, и тут же вернулся, растоптав эту надежду своими адидасовскими резиновыми тапочками. — Это замечательно, что ты решил сегодня ароматную ванну принять, — улыбнулся он, кинул на пол сумку и стал торопливо раздеваться. — Я как раз думал о том же. — Нет, хён, нет, — запротестовал Чонгук, отставив вино и неловко пытаясь натянуть на Юнги обратно его толстовку. Но тому упорства было не занимать. — Пожалуйста, хоть раз не порть мне всю малину! — Какая ж тебе без меня малина? — тихо посмеялся Юнги, щёлкнув парня по носу, и хлебнул вина из горла, как будто запивая страх перед отчаянным поступком. — Поберегись, большегруз идёт на погружение. — Нет, Юнги, не надо! Чонгук взрыкнул, глядя на стремительно утекающую через бортик розовую воду. И так каждый раз. Стоит заявиться Юнги, как приятная ванна превращается в черт знает что. Он совсем кроха, но столько проблем с собой всегда приносит… И зачем только в мире существуют такие люди, чьё тело выталкивает несоразмерно много воды? Не создают они никакого равновесия. Чепуха. Просто удовольствие портят! — Ну вот, — вздохнул Чонгук, поджимая ноги. Вода в ванне теперь ему едва до щиколоток доставала. И налипшие на бортики размокшие лепестки смотрелись как-то жалко. — Доволен? Теперь это не ванна, а просто лужица. И чем тебя в душе мыться не устраивает, как всех «тяжёлых»? — Устраивает, когда ты там, — беззаботно ответил Юнги, закидывая ноги на бортики и снова прикладываясь к вину. — Но ты сегодня здесь. — Ни себе ни людям. — Ну ладно, людь, иди сюда, будет тебе, — пробормотал Юнги, с силой потянув парня за руку и целуя недовольно поджатые губы. — Если скажу, что у меня в сумке клубника, ты заткнёшься и дашь мне немного понаслаждаться? — А может, ты мог бы наслаждаться отдельно, а, хён?! — А если скажу, что там чизбургер? Чонгук хмыкнул и крестиком сложил пальцы у рта, показывая, что уже заткнулся. Юнги довольно усмехнулся и подтянул к себе сумку. День был насыщенным и тяжёлым, но, кажется, Чонгук не настолько уж хотел принять ванну… и вообще, вкусный ужин и немного «тяжёлого» флирта, возможно, могут справиться с усталостью намного лучше.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.