ID работы: 1202280

Ботан?!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
POV Найл Я как всегда ехал в школу на маршрутке.Я бы пошел пешком,но с утра льет проливной дождь.Вообщем,тут постоянные дожди,особенно осенью...Сейчас середина сентября,а это значит,что они будут почти каждый день.Я подошел к воротам школы и мня передернуло.Ненавижу это место,ненавижу своих одноклассников,ненавижу всех кто здесь находиться."Пафосные детки богатеньких родителей"-вот как я могу описать учеников этой школы.Конечно,моя сетья не бедная,но я не настолько эгоистичный и самовлюбленный.Хоть мои родители развелись и я живу с мамой,нам живется хорошо.Даже очень..Кстати,меня зовут Найл.Найл Хоран.Мне 16,я живу в небольшом городе Маллингаре.И в этом году я закончи эту долбанную школу,то есть я в 11 классе.Я зашел в здание и на меня смотрели десятки глаз.На их лицах играют презрительные улыбки,а на губах одно слово:"Неудачник".Знаете,я таковым и являюсь.А все почему?Потому,что я хорошо учусь,не пью много,не пропадаю ночами на вечеринках.Мне и так хорошо живется...Я зашел в кабинет химии и сел на свою вторую парту в среднем ряду.Мисс Те'ран,учитель химии,зашла в кабинет и он заполнился ее отвратительными духами.Она начала урок,кинув короткое "Доброе утро".После была история.Я такой же скучный урок,как и моя жизнь.Вообще,все уроки ужасно скучные.И учусь я только для мамы.Она хочет,что бы я занимался чем-то серьезным,но у меня свои планы.Великолепные планы...Я пошел в столовую на обед.В углу за небольшим столиком сидел Харви,мой единственный друг. -Привет.-я вяло улыбнулся ему и сел напротив. -Ага.-жуя промычал он. -Я тоже рад тебя видеть.-я откусил небольшой кусок бутерброда и спросил.-Как прошли уроки? -Так же.Скучные шутки королей и дикий ржач.А у тебя? -Хм..Скучная тема.А короли и королевы были сегодня на высоте.Их не смешные смешные шутки были самые смешные за этот год.-я сделал глоток яблочного сока. Что мы несем?Во всех школах есть короли и королевы.Вон за ем столиком сидит часть из них:блондинка с короткой стрижкой-Эйприл.Раскрашенная кукла,ооочееень тупая.Рядом с ней ее сучки:Кара и Мира.Такие же как и Эйприл,только обе рыжие.Дальше сидит Лола:высокая брюнетка,одевается,как шлюха.Хотя это так и есть..Напротив нее сидит ее лучшая подруга-Бренди.Странное имя,так же как и его владелица.Бренди-девушка с каштановыми кучерявыми волосами и большими голубыми глазами.Как у меня прям...Но в ней столько силикона,сколько мир не видел.Вот в столовую зашла главная королева школы,а так же моя одноклассница-Виктория Кристал(ударение на "и").Все называют ее Тори.У нее светло-русые волосы до талии,хорошая фигура,одевается нормально.Если бы она не была маленькой сучкой,я бы влюбился в нее.Но ее характер-это что-то...бомба замедленного действия. -Опять на королеву смотришь?-вдруг спросил Харви. -Нет.-резко ответил я.Он думает,что я влюблен в нее.Это глупо.Влюбляться и знать,что вы никогда не будуте вместе.Она королева,я неудачник.Она красивая,я-Найл.Мы-два разных человека.Она не то,что не заговорит со мной,она не посмотрит в мою сторону.К тому же я предпочитаю держаться подальше от таких сучек,как она. -Пошли.Сейчас алгебра...-вырвал меня из мыслей Харви.Я кинул в рот последний кусок и пошел вместе с другом в кабинет.Это единственный наш совместный урок.Так же как и обычно,мы сидели и разговаривали весь урок.Уроки на сегодня закончились и мы с Харви уже подходили к воротам школы,как я услышал,как кто-то выкрикивает мое имя.Я обернулся и увидел,как ко мне бежит Тори Кристал громко стуча каблуками. -Найл,можно с тобой поговорить?-сказала она улыбаясь.-Наедине.-она недовольно покосилась на Харви,стоящего справа от меня. -Ты иди.Я догоню...-сказал я и перевел взгляд на девушку,когда парень ушел.Она внимательно осматривала меня с ног до головы.Она со мной заговорила?Это не сон?Она даже знает мое имя?Она стояла и выжидающе смотрела мне в глаза. -Ты знаешь мое имя?-спросил я прищурив глаза. -Да...Почему нет?-она наклонила голову на бок и широко улыбнулась,оголив ряд белоснежных зубов. -Это....Это же я.-неуверенно сказал я.запинаясь. -Да ладно..-она махнула рукой.-Мне тут надо подтянуть алгебру.Говорят,ты хорош в этом.Ты бы помог мне?-улыбка исчезла с ее лица,но уголки губ были подняты.Я задумался.А почему бы и нет,Хоран? -Да,хорошо.Можешь приехать ко мне завтра вечером домой?-телефон в руке завибрировал.Пришло сообщение от Харви:"Хватит любезничать,голубки!Она же корова!" -Оу...спасибо!-она приобняла меня,еле дотрагиваясь до меня.-Кинешь мне адрес смс?-она выдернула у меня из рук телефон и быстро набрала комбинацию цифр.-Вот.Мой номер.. -Хорошо.Кину вечером.-я слегка улыбнулся.-Пока.-кивнул я на прощание и скрылся за воротами школы. Там я встретил Харви и мы вместе пошли домой.Мы живем на соседних улицах,поэтому постоянно ходим домой вместе.Дома меня встретила мама,покормила меня.Готовит она вкусно...Весь вечер я сначала делал уроки,потом сидел в интернете.Около 10 вечера я вспомнил,что должен отправить адрес Тори.До сих пор в шоке!Я отправил смс и через 5 минут пришел ответ:"Спасибо)Во сколько мне прийти?" Я быстро настрочил ответ:"Около 4?"Сразу же пришел ответ:"Буду вовремя)".Я кинул телефон в сторону и пошел в душ.Простояв под теплыми струями воды около 15 минут я вышел,нацепив полотенце на бедра.Я еще немного посидел в интренете,переоделся и сходил вниз,выпить воды.Около 12 я уже спокойно спал в своей кровати и не видел сны.Потому,Что мне никогда ничего не сниться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.