ID работы: 12022833

Реинкарнация

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нерушимая нить

Настройки текста
Вокруг бесконечной звёздной пелены разрушенного мира светлой Богини и её возлюбленной Демоницы отчаяния не было ничего, казалось бы всё растворилось в небытие, однако души запечатанные в кристаллах всё продолжали сиять и если раньше смерть казалась им нечто страшным то теперь, ставшими бессмертными существами две девушки поняли насколько это всё не важно, и что вслед за смертью идёт перерождение. - Тебе страшно, Хомура?- спросила демоницы богиня, после чего она изъяла из своего аватара камень души своей возлюбленной. Хомура же тронутая подобным поступком уже изъяла из своего аватара, истинную душу Богине с фразой: - Я пойду за тобой хоть на край света, Мадока! - Но не успела она это произнести как её душа уже была в веренице реинкарнаций, а богиня поцеловав Демоницу на прощание с улыбкой на устах сказала: - Спасибо тебе, Хомура, за то что сберегла мою душу- после чего кинула и свою душу в вереницу колеса и с грустью и со слезами вслед своей любви произнесла: - Дождись меня! Я обязательно явлюсь к тебе! - Но сколько времени прошло с тех пор? С тех пор как Хомура Акеми распрощалась с единственным существом который был ей дорог? Она не знала, время всё продолжали течь в этом нескончаемом потоке событий до тех пор пока она полностью не утратила свою память о своей прошлой жизни. Долгое время она не чувствовала себя человеком, пока однажды магия снова не вдохнула в её душу крупицы жизни, её тело было совершено иным, непонятным, но в то же время таким знакомым и родным ведь это тело было человеческим, она впервые за долгое время, вновь чувствовала холод, голод и чувства она впервые за долгое время снова была человеком, пусть даже и созданным с помощью магии. Богиня же устремилась вслед за Хомурой, и ей казалось это мгновение мигом, но что для Бога миг то для людей и живых существ многие годы, поэтому душа богини Мадоки Канамэ переродилась спустя десять лет с того момента как душа Хомуты обрела свою жизнь в человеческом теле. Но по иронии судьбы богиня тоже переродилась в человеческом существе, который словно Феникс способен был восставать из мёртвых. Однако за короткий промежуток времени и у неё не осталось воспоминаний о своей прошлой сущности. Однако их души были связаны крепкой и нерушимой нитью, ведь желание богини всегда было защищать всё живое в мире, а желание демоницы было защищать только свою богиню. И их новая встреча породила новую закономерность при которой они не могли существовать друг без друга и в которой Богине Света суждено было стать Императором наступающим на бессмертных, а Демонице отчаяния и времени было суждено стать божественной сущностью и сильнейшим заклинателем Старейшиной Юйхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.