ID работы: 12022843

Тор: любовь и гром

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Взлётно-посадочную, для Тора! - горланит Корг. Асгардцы разбегаются в разные стороны, браня принца отборным асгардским матом. С неба падает нечто: скрипя, высекая искры, поднимая клубы пыли. Корг кашляет, прикрывая рукой рот, пахнет как на кухне его матушки, только вместо приготовленного блюда, громыхая доспехами, отплёвываясь, оставляя на асфальте глубокие борозды, несётся Бог Грома. Добрый молодец немного округлый, после тренировок уставший в умат, голодный как Фенрир. - Добро пожаловать домой. - Без меня никто не гадил? Супостаты не появлялись? Новый Рагнарёк не наступил? Джейн не звонила? - он бъёт по стальному нагруднику кулачищем, втягивая по привычке живот, чтобы быть более стройным. - Не-а, - пришелец качает головой, Тор совсем раскис. - Тут чувак в красной кепке на почту кинул предложение, - он словно вспоминает с опозданием. - Мол если Тор захочет совершать подвиги ратные, крошить в винегрет врагов, спасать обездоленных, пусть звякнет агенту. - Какому? Смитту? - Тор чешет бороду. - Не-а, - Корг лично видел Смитта, крутой мужик, сразу видно - прокачан конкретно. - Тому, что живёт за горой Голливуд. - Слетать что ли? - сын Одина оперевшись на Гром-Секиру, погружается в раздумья. - Тряхнуть стариной? - Можно, - здоровяк включает плеер, вставляя в ухо наушник. - Главное, чтобы старина не отвалилась. Ему давно наскучил Новый Асгард, душа требует праздника, а пятая точка принца - приключений. Пора прочистить форсунки, смазать доспехи, размять пивной пузик. Если он посетит Голливуд, наворотит дел столько, что не разгребёшь ни одной лопатой, может тогда Джейн заметит его и вернётся? - Всё. Решено, - он поднимает Гром-Секиру в воздух, слегка потрясая ей, словно угрожая будущим врагам. - Фабрика Грёз, я иду! - Новый Асгард есть на кого оставить. - Если Валькирия спросит, я по нужде отлучился, - Тор взлетает в небо, оставляя позади закопчёного Корга, улыбаясь собственным мыслям. Впереди его ждёт Джейн, куча приключений, автографы, фотоссесии и необъятная слава. - И ещё, Тор! - Корг почти орёт. - Если встретишь Доктора Стрэнджа, помоги ему, у него какие-то тёрки с девушкой! - тихо бубня себе под нос: - Ну не умеет пацанчик девушек выбирать, как пить дать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.