ID работы: 12022849

Зайчик который Кроль

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зайчик который Кроль

Настройки текста
Надо признать, в его весьма непродолжительной жизни было много приключений. Вам когда-нибудь пел кусок теста? Нет? Ну и не надо. В любом случае, все эти рекламные мюзиклы всегда были полны обмана. Да и вырастить за всю свою жизнь 50 зайчат от разных жён тоже не каждый способен. В общем, прожил он свой век весьма продуктивно, сыто, тепло и весело. Но видимо именно это так не понравилось богам, или, возможно, Колобку, который, Зайчик клянётся, стал демоном после того как его съела Лиса. И он его даже не винит! Сам же Заяц смолоду, сдуру решил сожрать живое хлебобулочное изделие. В общем, тут можно возмутиться. Но в конце то концов! Не съел же он его! Тогда почему? Почему прямо сейчас он оказался в такой ужасной ситуации?! Неужели если взять на себя грех, то там автоматически накапливаются проценты? Несправедливо! Слышали: не-спра-ве-дли-во! Потому что после смерти, в кругу своей Заячьей семьи, он проснулся, что уже удивительно, совершенно в незнакомом месте и, о боги, он стал Кролем. Годы тренировок мощнейших лап, точения огромных зубов и все это пошло на компост для моркови! Ведь сейчас Зайчик в зрелом обличии Кроля выглядел милее и меньше собственных заячьих детишек! А ещё какой-то подозрительный белоснежный кроль все время пытался залезть на него. Он конечно признавал, что являлся весьма обаятельным парнем, но они же цивилизованные животные, почему так сразу? Может Зайчик (Как странно, ведь он теперь Кроль) ещё не готов к столь продвинутым отношениям… И ладно бы! К этому можно привыкнуть, он уже привык! Но! «– Какого черта?» Все что смог внутренне прокричать обаятельный, уже Кролик, когда его словно суповой набор, схватили за уши. А вместе с ним и его белого, кхм, соседа. Он так полюбил новую жизнь! Ему даже начал нравится его сосед. Неужели именно этого добивался Колобок? Изверг! Демон! Кролик не сдаваясь бился уже окрепшими пушистыми лапами, кусался, рвал и метал своими зубами. Он не будет съеден! Мельком его взгляд зацепился за апатично висящего в людских руках соседа. У того явно были проблемы с инстинктом самосохранения. Ну, ничего, дорогой, Кролик и за двоих может постоять. Но дальнейшие события повергли его в шок. Хрупкое ментальное состояние оказалось на границе своих возможностей, когда его запихнули в распахнутые халаты мужской одежды. К счастью, его сосед выбрал именно этот момент что бы взбесится на наглого похитителя их счастливых и весьма милых жизней. Белый сосед мощнейшим и прицельным ударом боднул китайского пацана под дых. Он так горд своим соседом… К счастью, у этой сказки был счастливый конец. Возможно, Кролик даже благодарен их похитителю за такую возможность, ну, кроме того, что тот добился его первого клочка седой шерсти. Белый сосед был весьма добр чтобы пожалеть его, когда они оказались на библиотечном столе. Но не при людях же, все таки… В общем, закончилось все хорошо. У них с соседом появился собственный дом на роскошной поляне, 4 разовое питание и приемные дети крольчата. Он любил их как родных, правда. Спасибо, Колобок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.