ID работы: 12022895

Зачем Рагнвиндеру нож?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поместье Рагнвиндеров большое и богатое. Это здание так возвышается среди тихого леса. Место так знакомо двум сыновьям известного мастера по виноделию. Среди множества слуг и помощников рос Дилюк и его брат. Они были очень близки. Ничего не могли делать без друг друга: если Кэйю сажали на домашний арест за какую нибудь шалость, Дилюк сразу поникал и умолял отца оставить его с братом. Мастера Крепуса очень радовала эта близость неродственных детей. В начале он очень волновался, что те не поладят и будут ревновать отца, но этого не происходило к счастью мастера. Каждый день братья развлекались как могли. Бегали по коридорам поместья, не давая спокойно ходить слугам. Слышали только возмущенные крики позади, но это только забавляло мальчиков. За такие деяния их часто наказывала Аделинда. Но умение строить глазки сокращало срок наказания. Несмотря на сходство Дилюка и Кэйи, у них часто случались ссоры, которые заканчивались сразу после чашки чая, приготовленный Аделиндой. Долго спорить они не могли, ведь не имели лучшего товарища чем друг друга. *** Наступил ноябрь и повсюду большими комками образовался снег. Территория вокруг винокурни была окрашена в белый цвет, отражающий солнечные лучи из-за чего природа становилась только красивее. Сегодня день рождения Кэйи и всё начали подготавливать уже с раннего утра, когда сыновья Рангвиндера ещё не проснулись. Солнечные лучи жгли глаза, заставляя Дилюка проснуться. Он сонно потянулся и легко смеясь подбежал к спящему брату напротив. Кэйа спал спокойно. На минуту Красноволосый даже замер чтоб рассмотреть на погруженного в сон Альбериха. — Маска… Маска, которую он не снимает никогда. Ещё отроду я не видел Кэйю без нее, даже в душе или ночью. А отец ничего не рассказывал про это… Что случится если я… — Дилюк медленно потянулся и взяв конец маски стал аккуратно оттягивать ее. Но его тут же прервал резкий пристальный взгляд голубых глаз. Их зрачки не были похожи на зрачки простых людей и Рангвиндер часто это замечал. Он был не в форме кружка как у обычных людей, а напоминал вогнутый ромб, изображая звезду. — Дилюк? Что ты делаешь? — Кэйа только проснулся, поэтому голос звучал вяло и медленно. — Я просто хотел проверить спишь ли ты ха-ха! С днём рождения, Кэйа! — Рыжеволосый приподнял и со всей силой обнял, не до конца проснувшегося брата. — Ты хоть знаешь, что запланировано на сегодня? Не поверишь! Этим вечером будет столько всего! — - Казалось крики Дилюка раздавались по всему поместью. Слишком уж сильно он не мог сдержать положительных эмоций. Кэйа в это временно сонно улыбался и хихикал, поправляя немного спустившуюся маску на лице. Весь день мальчики веселились, мешали дворецким и убегали от раздраженного голоса Аделинды. Они делали то, что делают обычно, но сегодня было особо радостно. — Ага! Попались, хулиганы! — Женщина положив руки на боках грозным взглядом встретила двух товарищей, только что вернувшихся с улицы. Вода стекала по их одежде, а под ногами уже виднелась лужа грязной воды. — А ну-ка быстро в ванную просить себя в порядок! Скоро прибудут гости, а вы все тут затопили! — Аделинда раздражённо махала руками в сторону коридора, а мальчики смеясь сняли обувь и вместе побежали в нужную комнату. Горничная ещё утром навела здесь порядок и просила ничего не портить, но детей сложно в чем то убедить особенно если это не твои дети. Поэтому Аделинда устало вздохнула и тихо посмеялась. Она уж точно не в праве злиться на этих двух. — Дилюк, мне кажется я не справлюсь на сегодняшней встрече. Я совсем не умею играть на скрипке. — Жаловался голубоглазый расстроенным голосом, протирая мокрые волосы полотенцем. В ответ Рангвиндер потянул руку ко лбу брата и аккуратно убрав назойливую челку ладонью улыбнулся. — Кэйа, не говори глупостей. У тебя обязательно получится, ты же много практиковался! — Мальчик смутился и опустил взгляд, пытаясь скрыть румянец на щеках. Дилюк заметил это и ухмыльнулся, убирая руку с красного лба. — Но ты играешь намного лучше меня, Дилюк. Мне никогда не сравнится с таким талантом. — Кэйа скрестил руки за спиной и взгляд поднялся прямо в янтарно-красные глаза. Рангвиндер младший встал в недовольную позу и с поднятой головой возмущённо зажмурился. — Ты что споришь со мной? Глупый Кэйа! — На лице голубоглазого сразу появилась теплая улыбка. Обоим было смешно с попыткой изобразить злую Аделинду, но тут дверь открылась, напугав мальчиков так, что оба обронили свои полотенца. На пороге стояла жертва пародии, а рядом Мастер Крепус, пытающийся скрыть смех с этой до ужаса глупой и детской ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.