ID работы: 12022934

hard relationship

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханамия вынимает из кармана сигарету и прикуривает. Водит беглым взглядом по крышам домов и крошечным огонькам, вразброс горящим в окнах. Студёный ночной ветер стаей мурашек пробегает по коже, и Макото со спокойствием прикрывает глаза.       Приходить на крышу соседней многоэтажки уже стало обычаем — настолько часто отец возвращался домой не в трезвом виде. До рукоприкладства не доходило, так как к этому моменту Макото, в злости стиснув зубы, наспех одевался и спешил на улицу.       Здесь, вдали от всех проблем, парень с холодностью наблюдал на небом. Чаще всего его покрывало множество бледных и ярких звёзд, словно рассыпанная крупа, крупинки которой беспорядочно разлетелись во все стороны. Сегодня же небо было особо мрачным и неприветливым. Казалось, что оно на что-то хмурится и вот-вот готово разгневаться.       — Снова ты один, — приторно-слащавый голос раздаётся за спиной, но Ханамия не оборачивается, лишь сильнее жмурится. Он знает, кто это.       — Отвали.       Слова, пропитанные грубостью, вылетают резко и неожиданно даже для самого Макото. Крепче сжав сигарету в пальцах, выдыхает облако дыма, слегка задрав голову. Ему всё равно, так ведь? Ему не сдался этот мутный тип, любящий распускать кулаки... Однако, в глубине души он так не думает.       Ничуть не задетый, встаёт сбоку и облокачивается на стену. Бесцельный взгляд устремляется на беспросветный горизонт. «А сегодня он без хвоста», — подмечает, краем глаза косясь на Хайзаки. Резко затягивает.       Приосанившись, Хого без лишних слов протягивает руку и отбирает сигарету, непринуждённо закуривает сам. Ханамия в непонимании задирает брови и кривится.       — Что? — брюнет, как ни в чём не бывало, смотрит на него. Воздух наполняется бледным дымом.       — Бесишь.       Задумчиво хмыкает и делает несколько затяжек. Затем, выкинув сигарету, Хого вплотную подходит к парню и окидывает его взглядом. Низкий рост Ханамии вызывает умиление и некое чувство превосходства, однако по силе он ничуть не уступает.       Кладёт руку на левое плечо, слегка сжимает и отводит в сторону. Парень колеблется под его прикосновениями и нехотя поворачивается корпусом к нему.       Хайзаки еле заметно улыбается. Этот парень напротив хоть и небрежного нрава и кажется совершенно беззаботным, на деле всё в точности да наоборот. Они знакомы не так давно, но одну вещь он понял точно — Макото умело скрывает свои истинные чувства, чтобы не казаться слабым.       Вторая ладонь прикасается к щеке и плавно скатывается по скуле до подбородка. Холодные пальцы поглаживают кожу и слегка надавливают на неё. Шого сдерживается, чтобы не вызвать касаниями болезненные ощущения. Обделённый родительской лаской в детстве, он не умел быть нежным и снисходительным. А когда пошёл в школу, то заверил себя, что всё это — удел слюнтяев.       Хочешь быть сильным — проявляй грубость. Не так ли?       Притягивает за лицо к себе и закрывает глаза. Касается мягких губ. От его движений веет холодностью, немного грубо, но в тоже время так безмятежно и кротко.       Мгновение спустя Ханамия отвечает. Небрежно кладёт обе ладони на плечи брюнета, сжимает в длинных пальцах мягкую ткань худи. На душе становится не по себе, но парень назло этому расслабляется, лишь бы отогнать назойливые мысли.       Не мелькает и оттенка тёплых чувств или трепещущих эмоций — просто поцелуй, сухой, под конец смятый и обрывистый. Такой, словно они безразличны друг другу.       Или, быть может, оба просто пытаются заставить себя поверить в это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.