ID работы: 12023020

Забытый всеми рис.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Фэнг сидел за столом и агрессивно черкал ручкой по какому-то листку. Невооруженным глазом было видно, что сейчас парень очень зол. На столе, помимо листка, лежала также огромная стопка учебников, рядом не менее большая - тетрадей. За окном светило яркое солнце, которое иногда перекрывали небольшие облачка. Стояла теплая, нет, скорее жаркая погода, хоть прямо сейчас иди купайся. Но нашему герою не до этого. Вместо того, чтобы пойти гулять, юноша сидел и выполнял работы, которые, внимание, надо будет сдать только через две недели. "Ну, а почему бы собственно и нет?"- ранее думал Фэнг, ещё не догадываясь, что его ждёт. В окна, раскрытые настежь, дул теплый ветерок, предвещающий конец учебного года и завершение работы. Скоро можно будет спать до обеда, весь день ничего не делать, а вечером встречать закаты на крыше вместе со своим любимым человеком. Это ли не идеально? Глаза закрывались сами по себе, сильно хотелось спать. В горле пересохло, а живот урчал от одной только мысли о том, что со вчерашнего дня каратист ничего не ел. Конечно, а кто будет его контролировать, если человек всей его жизни - Эдгар - сейчас помогает родителям в другом городе? Во входной двери провернулся ключ, но то ли из-за усталости, то ли просто не обратив на это никакого внимания, Фэнг продолжил что-то черкать на листке, переодически хмурясь и что-то ворча себе под нос. Через минуту кто-то зашёл в комнату, чего каратист так же не услышал. Неизвестный снял с себя футболку, оставаясь в одних черных шортах, и подошёл сзади к задумавшемуся парню, прижимаясь голой холодной грудью к его горячей, такой же голой, спине. Это действие заставило азиата вздрогнуть от неожиданности. – Боже, Фэнг, как я устал... - утомлённо простонал юноша, положив свою голову на плечо старшего. – Эд?.. - Фэнг чуть опешил. – Ты же должен был приехать только завтра... – Да, это так. Но обстоятельства сложились иначе, и мне пришлось приехать пораньше. Ты не рад меня видеть? - чуть грустно спросил парнишка, поднимая взгляд на Фэнга. – Очень рад, честно... Просто это немного неожиданно, ахах.. - улыбнулся старший, поворачивая голову и целуя Эдгара в щеку. – Как съездил? – Норм. Устал сильно, на улице пекло невыносимое. Кошмар... А ты, я посмотрю, весьма увлечён выполнением домашней работы? - с подозрением задал встречный вопрос младший. – Ага, очень... - грубо ответил азиат, живот которого вновь заурчал. – Ты ел? - искоса посмотрев на парня, спросил Эдгар. – Сказать правду? - с грустной усмешкой промолвил каратист. – Естественно. - уже чуть напряжённо добавил эмо. – Со вчера не ел. Занят домашкой, нет времени даже на то, чтобы разогреть себе покушать, Хех.. - улыбнулся Фэнг. – Ты идиот, Фэнг. - выдохнув, произнёс Эдгар и отстранился. На это действие Фэнг лишь грустно фыркнул. Эдгар ушёл из комнаты, не сказав больше ни слова. Вернулся он спустя 10 минут с тарелкой горячего риса с гарниром из мяса, политым сверху кисло-сладким соусом и посыпанным кунжутом. Из тарелки поднимались небольшие струйки горячего пара. Во второй руке была кружка с коктейлем - вода, смешанная с вишнёвым кислым сиропом, с добавлением лимонного сока и кусочков лайма, сверху накиданы кубики льда, а в стакан была вставлена соломинка. Эдгар поставил всё на стол перед парнем. – Ешь. Приятного аппетита. - чуть улыбнувшись, сказал он и собрался уже выйти из комнаты. – Стой... спасибо. Может поешь со мной? - Фэнг посмотрел на эмо глазами, полными благодарности. – Ах, да, ты положил слишком много, в меня одного всё не влезет... - подмигнув, ярко улыбнулся старший. Эдгару ничего не оставалось, кроме как метнуться на кухню за вилкой и вернуться обратно к парню, что терпеливо его ждал. Каратист похлопал руками по своим коленкам, словно приглашая Эдгара сесть на них. Младший сильно засмущался, однако всё-таки прошёл и сел сверху, чуть прикрытыми глазами смотря на каратиста. От юноши пахло карамельным попкорном и сладкой ватой, этот запах сводил Эдгара с ума, затуманивал рассудок, не давая здраво мыслить. Младший положил вилку на стол, рядом с тарелкой, и ухватился одной рукой за плечо старшего, смотря на него снизу вверх. Их взгляды встретились. Оба были одурманены друг другом. Фэнг потянулся к сладкой бледной шее парня, ласково целуя её, оставляя слабую пометку, стараясь не повредить столь нежную кожу. Эдгар рвано выдохнул и упёрся руками в грудь каратисту. – Не сейчас... Давай позже, вечером... - тихо проговорил Эд, смотря на парня блаженным взглядом, при этом не давая ему переходить границы дозволенного. – Как скажешь, дорогой. - кивнул азиат, медленно приближаясь к лицу младшего. Тот, поняв намёк, решил перенять инициативу на себя. Приблизился к лицу каратиста и вовлек его в спокойный и нежный, полный любви поцелуй, не сразу сплетая языки. В наслаждении прикрыв глаза и отдавшись чувствам, парни совершенно забыли про рис, что так и продолжил стоять на столе, забытый всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.