автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема написания книги

Настройки текста
Я беру ручку, а затем бросаю, и так несколько раз. — Ну, начинай уже, — шипит Мята, а я показываю ей язык и пишу своим подругам, о том что хочу в ближайшее время поговорить по видеозвонке. — У меня много задолженностей, — отвечаю я, и слышу несколько разочарованных выдохов. — И когда я уже начну существовать? — спрашивает серьёзный блондин с бейджиком «Роберт». — Ты для начала имя поменяй, — крикнула я ему, за что получила подзатыльник от Фиалки Миллс, хотя ещё Мареевой. — Мне перехотелось называть тебя Робертом. — Ты для начала имя ему придумай, — кричит в ответ Судьба, — ты только и придумала нас, богинь, и Роберта с Алексеем, про перезвони лучше вообще было промолчать. Все Миланы и Доминики устало выдохнули, а что большая их часть живет в черновиках, если не в голове. — У меня творческий кризис! — крикнула я им. — И учебный тоже. — У тебя кризис уже полтора года, если не больше, — говорит Пэн, за что получает огненным шаром от Миланы, которая подопечная Блум, ну и от Макса тоже. — Мне читать больше охота, — отвечаю я и все Поттеры закатили глаза. Их… шестеро на секундочку. — Но при этом ты пока выделала две главных идеи, не считая твою будущее рукопись, — сказал Драко таким голосом, что трое Доминик просто растаяли. Два других Малфоя лишь закатили глаза, ну что трое людей с именем Драко Малфоя, и девушки не могут понять где чей. — И ты рад, — улыбнулась я, — потому что ты в одной из них фигурируешь. Доминики, которые Поттеры, насупились и пошли искать своих Драко. Но Доминика, которая Черняк, и ещё и Дебора, подбежала к парню и дала подзатыльник. Богдан фыркнул, за что получил ревнивый взгляд от Драко. — Вам можно позавидовать, — крикнула я, — то-есть позавидовать мне в других реальностьях. Все мои альтернативы закатили глаза, но их друзья прислушались. — Милана, подопечная Блум, стойкий лидер, Доминика Дебора, тоже лидер, глава большой семьи, и умеет танцевать в паре, Доминики Поттеры имеют хороших друзей, а которая из Дамбигада, ещё и прикольного дедушку, Фиалка имеет твёрдое плечо. — А в чём проблема развить наши способности? — аккуратно спросила Доминика Поттер. — В том, что вы не я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.